• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симский лицей бизнеса"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melanthe

Почетный участник
***ПЕРВАЯ СЕРИЯ***

Вначале немного о героях...

Миссис Твистер.
01.jpg

Выражая словами наших лицеистов, зануднейшая училка, способная своими лекциями усыпить кого угодно.
Со своими очками и дулькой она не расстается даже во сне и в душе, чем вызывает извечные насмешки учеников.
За это ее даже прозвали "мисс Очкастая Дуля".

Найджел Томпсон.
02.jpg

Так называемый "мальчик для битья", на котором все лицеисты, кроме Ребекки, вечно срывают свое плохое настроение.

Ребекка Стоуп
03.jpg

Единственная, кто подерживает Найджела и дружит с ним. Она также подвергается издевательствам, часто в женском туалете,
со стороны красавицы Калем, даже по незначительным поводам.

Рэнди Стивенс
04.jpg

Парень, который способен любую ситуацию обратить в прикол. Он, как и все остальные парни лицея, сходит с ума по Калем Уэтс.

Мэри Даллас
05.jpg

Общительная, веселая девчонка. Дружит со всеми и никогда не принимает участия в унижении других, так как считает,
что каждый сим достоин ее дружбы.

Джон Айлс
06.jpg

Его высокомерие не знает границ. Он нравится всем девчонкам в лицее, и от этого его высокомерие становится еще более
высокомерным.

Калем Уэтс
07.jpg

Девочка - сволочь, однако сволочь красивая. Терпеть не может Найджела и Ребекку, и всем своим видом это показывает.

Денна добавил [date]1040324444[/date]:
Первая серия
\"Таинственная записка\"

08.jpg

Утром своего первого дня лицеисты впервые ступили в класс, где им предстоит в течении продолжительного времени постигать азы
бизнеса и економики.
Миссис Твистер, точнее дуля в очках уже была готова мучать нещастных учеников. Каждый подошел к своему
столу, на котором почему то уже лежали какие-то вещи. Лицеисты слегка удивились но так как им предстояло стать бизнесменами,
виду не подали и с невозмутимым видом уселись. Они принялись разгр***** место чтобы лечь, так как голос занудливой училки
уже раздавался в классе, и жутко хотелось спать.
09.jpg

Тут Найджел заметил среди груды бумаги небольшой листик, сплошь исписаный непонятным мелким почерком. \"Совсем уже эти в
\"Максис\" обалдели\", подумал он, \"Уже использованую бумагу на столы кладут\", повертев бумагу в руках подумал Найджел, и
уже хотел было выбросить бумажку, но внезапно разобрал два первых слова: \"Дорогой Найджел\". Сон тут же как рукой сняло, и
Найджел, никогда в жизни не испытывавший внимания со стороны противоположного пола, затаив дыхание читал записку.
\"Дорогой Найджел! С тех пор, как я увидела тебя, я лишилась покоя. Ты -- парень моей мечты и я понимаю, что без тебя мне
не прожить не секунды.Ты... ты... Я люблю тебя! Р.С.\"
Захваченый чтением, Найджел не услышал звонка на перемену.
10.jpg

К нему полетели Джон и Рэнди.
- Что это у тебя? - воскликнул Рэнди и выхватил записку
- Отдай это мое! - закричал Найджел, но было уже поздно.
- О! У тебя уже появилась поклонница? - ржал, держась за живот Рэнди.
11.jpg

- А может поклонник? - ехидно посмотрел на него Джон - Там ведь написано РС! А может это ты написал, а, Стивенс?
Тот хотел было уже подпортить морду красавчика, но пришла миссис Твистер и это пришлось отложить на потом.
12.jpg

На следующей перемене о записке знали и девушки. Ребекка, покраснев удалилась в туалет и больше до конца занятий не
13.jpg

появлялась.
14.jpg

Весь день Калем Джон и Рэнди веселились, глядя,как каждый раз при упоминании записки смущался бедный Найджел.
Лишь Мэри почему-то было не весело. И в конце дня, когда Ребекка, выйдя из туалета
подверглась насмешкам Калем с Джоном, та подошла к ним и сказала:
15.jpg

- Не трогайте ее! Это я написала. Мне хотелось прикольнуться, но теперь прикол мне не прикол.
сказала она это достаточно громко, и поскольку все лицеисты находились в тот омент в одно комнате, то услышали тоже все.
Ребекка громко всхлипнув упала в кресло, а Найджел, пытаясь сдержать слезы сбежал в спальню.
13.jpg

Прикалываться над Мэри никто не решился, так как она могла легко попустить каждого. Всем стало скучно, и они, чтоб хоть
чем то заняться, принялись за уроки.

Возможно, что серии не будут длинными, но зато мы (по крайней мере, я, не знаю, как к этому отнесется Просто_я! ) будем чаще делать новые серии!

Просто_я!
Прикольный аватар!

Денна добавил [date]1040400002[/date]:
Итак, вторая серия...

На следующий день лицеисты, уже приготовившиеся к новому дню сна, вошли в класс.
Сегодня миссис Твистер пребывала в каком-то подозрительно приподнятом настроении. В ее глазах светился загадочный огонек,
а губы едва сдерживались от того, чтобы не расплыться в улыбке. Пока лицеисты готовились к уроку, она нетерпеливо
расхаживала туда сюда возле своего стола.
Когда же ученики наконец расселись, она встала посреди класса, подобралась и торжественным голосом обьявила:

17.jpg

- Ребята! Сегодня нас ждет незабываемое приключение! Вы даже не представляете, какое счастье нам выпало! Губернатор Симсити
Подарил нам -, тут она выдержала паузу, - бесплатные билеты в музей!!!
Ребята, настроенные на как минимум на особняк на берегу Симокеана каждому, разочарованно загудели. Миссис Твистер,
растолковав это, как одобрение, принялась накручивать диск телефона, чтобы заказать кэб.

18.jpg

Когда все лицеисты во главе с мисс Очкастой Дулей погрузились в видавший виды кэб, то поначалу они видели за окном родной
лицеи, а затем ... черная пустота.
Пришли в себя они только, когда оказались у входа в музей. Миссис Твистер, гордо бросив в окошко кассы: \"Нас прислал
губернатор!\", прошествовала в главный зал. Лицеисты, толкаясь, смеясь и переругиваясь, пробежали за ней, едва не снеся
парадные двери.
Отвергнув предложение училки пойти для начала к картинам, лицеисты направились к статуям.
- В музеЕ стоит статУя, у статУи нету... Чего у нее нету? - ехидно поинтересовался Рэнди, и видя, как покраснела Ребекка,
заржал.

20.jpg

- ГлАза!!! - рявкнул он ей на ухо
Миссис Твистер шикнула на него:
- Мы же все таки в храме искусства! Ведите себя достойно, мистер Стивенс!
Тем временем Калем и Мэри уже стояли подле статуи Апполона, которая почему-то была в семейных трусах с красными сердечками.

19.jpg

Они о чем-то перешептывались друг с другом. Должно быть, о том, что же скрыто под ними. Тут, на свое несчастье к ним подошел
Джон, и мило улыбулся Калем.
- Интересно, - хитро посмотрела на него та, - а тебе слабо снять с него его семейки?
Джон тупо заулыбался, думая, что девушка шутит.
- Ну, так что же ты? Всего лишь тряпка! - продолжала допытываться Калем
- Да ты чё! - доперло до Джона - Конечно, нет! - ответил он, покрываясь холодным липким потом.
Внезапно Найджел, стоявший неподалеку, засмеялся. И Джонни, используя это, как повод, ринулся на него.

21.jpg

Найджел же оказался довольно сильным и толкнул красавчика так, что тот упал прямо на статую Апполона. Та, слегка покачнувшись,
с грохотом упала на пол. Подбежала миссис Твистер.
- Что здесь происходит? - начала она, но осеклась, увидев поверженного Апполона.
- Все! Немедленно возвращаемся в лицей! Давай, поживее, пока никто не увидел, что вы здесь натворили.
Она пулей вылетела на улицу, таща за руку ни в чем не повинного Рэнди. Когда же они наконец оказались в лицее, все собрались
в классе и Очкастая Дуля хотела открыть рот, чтобы выяснить, кто же виновен в проишедшем, но тут заметила, что парты Найджела
и Ребекки пустуют. Она решила, что ни где-то прохлаждаются вдвоем и решила разобраться с ними позже, а пока начала вычитывать
своих учеников за столь непристойное поведение в общественном месте.

А в это время на улице Музейной уже наступила ночь и вахтер музея, носящего гордое название \"Лувр\", не заметив того, что
зале статуй остались два ученика Симского Лицея Бизнеса, закрыл главный вход в музей.

22.jpg

Продолжение следует....

Следующая серия -- \"Ночь в музее\"

Денна добавил [date]1040400160[/date]:
Ну, как вам вторая серия? :-)
Картинки классно грузятся! Теперь только хотбокс!
Кстати, до сих пор не могу понять, почему вместе с кавычками форум выдает слеши...

Денна добавил [date]1040400625[/date]:
Просто_я!, если ты читаешь эту тему... ПРОЧИТАЙ ПРИВАТНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

Ладно... По многочисленным просьбам, но на свой страх и риск я выставляю третью серию...
Потом напишите понравилось вам, или нет, ОК?

Денна добавил [date]1040494128[/date]:
Третья серия
\"Ночь в музее\"

22.jpg

Найджел стоял и смотрел на причудливые узоры, расходящиеся по полотну. \"XV век...\", подумал он, обводя взглядом плавную
линию по центру картины. Ребекка стояла рядом, тоже полностью захваченая картиной. Найджел, восторженно вздохнув, осторожно
коснулся руки Ребекки. Она ответила ему мимолетной улыбкой. Внезапно Найджел почувствовал, как Ребекка слегка вздорогнула.
Он прислушался к звукам, доносящимся с первого этажа, и услышал тихий звон ключей. Они резко очнулись от наваждения и
обернулись. Зал был пуст, а свет выключен.
- Найджел?... - умоляюще посмотрела на него Ребекка
- Мы... Нас... все уже ушли... - лепетал Найджел.
Тут с обоих спало оцепенение, и они ринулись к двери. Ребекка дернула ручку двери. Дверь поддалась, и они оказались в
огромном, наполовину пустом зале. Это был зал, посвященный древностям. В основном тут стояли гробницы и древнеиндийские
идолы.

23.jpg

Ребекка посмотрела на огромного золотого кота, стоящего посредине зала, и тихонько вскрикнула, уцепившись Найджелу в плечо.
- Что случилось? - спросил Найджел, взяв ее за руку.
- Идол!... Найджел, тот кот... Он... У него засветились глаза, когда я на него посмотрела! - дрожжащим голосом прошептала
Ребекка.
- Не бойся! Это просто игра света... - сам весь дрожжа, прошептал ей на ухо Найджел - Все будет в порядке. Надо просто
найти вахтера и попросить его выпустить нас, - попытался он успокоить Ребекку.
Они прошли через главный зал музея. Ребекка постоянно озиралась и с каждым шагом все крепче прижималась к Найджелу. Тот
старался не отрывать взгляда от пола. Он боялся, что если на что-то посмотрит, то не сможет идти дальше. Каждая картина,
каждая вещь притягивала его, словно обладала собственной енергетикой. Он не заметил, как несколько часов простоял возле
какой-то странной картины. На ней были просто какие-то зеленые разводы, но стоило ему мельком взглянуть на нее, как все
его внимание уже было приковано к этим линиям.

24.jpg

Наконец они прошли этот зал и попали в совсем маленькую комнатушку, оформленную в стиле джунглей. Бамбуковая картина стене,
деревянный, грубо сделаный столик, стены, покрашеные под бамбук и соломенный пол. Найджел огляделся и увидел диван, обтянутый
чем-то вроде шкуры леопарда. Сидеть на нем было не очень удобно, но все-же можно было.

25.jpg

- Посиди тут. Я скоро приду. - тихо сказал он Ребекке и направился к двери.
- Постой, Найджел! Не уходи! Все равно ты тут уже никого не найдешь... - остановила она его
- Но, почему ты так уверена в этом? Вахтер должен...
- Тут никого нет, кроме нас двоих, Найджел. Когда мы шли через главный зал, то я увидела через окно, как вахтер отъехал...
- Но... Но как же мы попадем домой?... - растерянно пробормотал Найджел
- Останемся здесь до утра. Здесь все защищено сигнализацией, и если что, можно вызвать полицию. Это будет лушче, чем
слонятся п улицам Симсити в такое время! Денег на такси у нас нет... - забравшись с ногами на диванчик сказала Ребекка
- Да, ты права... Стоуп, ты всегда бываешь права! - улыбнулся Найджел
- Да что ты... Просто здравый смысл, и ничего больше.
Найджел уселся рядом с ней. Ребекка положила голову ему на плечо и попыталась уснуть.
\"Ничего страшого. Миссис Твистер сама виновата, что оставила нас тут! Хотя, нет, виновата не она, а эта дура Калем! Если бы не она,
ничего бы не случилось...\", думала она, засыпая.
Внезапно она почувствовала, что Найджел встал. Ребекка протерла глаза и села.

26.jpg

Найджел стоял в двери, сжимая в руках
бамбуковую палку.
- Что... - начала Ребекка, но Найджел заставил ее замолчать, приложив палец к губам.
Он отошел от двери и закрыл ее, стараясь делать это как можно тише. Потом опустился на пол, стащив с дивана Ребекку. Едва
она открыла рот, как Найджел тут же зажал его рукой. Жестом приказав ей молчать, он отпустил ее и тихо сказал:
- Как только ты заснула, я заметил, что кто-то прошел через ту комнату. Я не знаю кто это. Но это не вахтер. Этот кто-то
был в длинной развевающейся одежде. Такую сейчас не носят даже симки. Это либо псих, либо вор, либо... - мысль Найджела
осталась недосказаной, так как из соседней комнаты раздался глухой стук, будто что-то упало. Ребекка судорожно схватилась
за руку Найджела. Внезапно дверь стала медленно со скрипом открываться. Найджел с Ребеккой резко вскочили и бросились к
лестнице.

27.jpg

Выбежав из бамбуковой комнаты, они снова оказались в том большом зале. Забежав за большую статую, они
остановились. Переведя дыхание, Найджел осторожно выглянул, и тут же спрятался обратно и, посмотрев на Ребекку качнул
головой в ту сторону. Ребекка выглянула, и еле сдержала крик. Глаза кошачьего идола светились красным огнем, а напротив
стояла высокая фиура в длинной одежде. Спрятавшись обратно за статую, Ребекка с ужасом обнаружила, что Найджела нет рядом.
Она прижалась к стенке, и медленно опустилась на пол. Глаза ее были широко раскрыты от страха, а дыхание все учащалось.
\"Что делать?...\", вертелось у нее в голове. Она чувствовала, что терят контроль над собой. На глаза сами собой навертывались
слезы, а в горле стоял удушливый ком. Ей хотелось закричать и убежать отсюда, но быстро ускользающее сознание все еще
подсказывало ей, что лучше всего будет остатся здесь, пока угроза не уйдет. Обессиленая, она опустилась на пол. \"Будь,
что будет...\", решила она, и прикрыла глаза.
Очнулась она в лицейском общежитии, в своей постели. Когда взгляд ее наконец прояснился, она увидела склоненное над ней
лицо миссис Твистер.

28.jpg

- Мисс Стоуп, я рада, что вы наконец проснулись. Еще раз такое выкинете и Я вас выкину из лицея! - холодно сказала она.
Ребекка мысленно улыбнулась -- миссис Твистер никогда не скажет ничего хорошего, не добавив ложки дегтя, хотя Ребекка и
отметила заботливые нотки, едва заметно промелькнувшие в ее голосе.
- Да миссис Твистер, - внезапно она забеспокоилась, - а где Найджел?
- Мистер Томпсон позвонил в лицей в три часа ночи, и я приехала за вами. За то, что вы не пошли в лицей вместе со всеми,
незаконно находились ночью на территории музея и за то, что разбудили меня посреди ночи, у вас теперь появились
дополнительные обязанности! Теперь вы с мистером Найджелом Томпсоном -- бессрочные дежурные! Вы должны будете убирать
класс, поливать все цветы, ну и все остальное... А теперь вставайте, мисс Стоуп! Пора на занятия, - строго покачивая головой
объявила миссис Твистер, и удалилась.
Ребекка вздохнула и невольно вздрогнула, вспомнив события вчерашней ночи. В постели было тепло, но Ребекка откинула
одеяло и села на кровати. Посмотрев на настенные часы и пошла умываться.
Как только она вышла из комнаты, то встретила Найджела, сидящего на стуле возле двери.

29.jpg

- Ребекка! Как ты? - вскочив со стула, спросил Найджел,как только увидел выходящую из спальни Ребекку.
- Хм, ну, после того, как ты оставил меня одну, да еще и с этим... Да, кто это был?
- Незнаю... Давай не будем об этом думать! Пойдем погуляем перед занятиями? - предложил Найджел
- Да, неплохая идея, - согласилась Ребекка, - но в музей я больше в жизни не пойду!
- Согласен! - улыбнулся Найджел, и подал Ребекке руку.
Она улыбнулась в ответ и они, держась за руки, пошли в лицейский сад.

30.jpg

Денна добавил [date]1040494375[/date]:
Блин, что за слэши возле кавычек... Ну, ладно.

Вам понравилось?

Pantera
МАКАРОНКА
...Черепашка...
Спасибо! :-)

Сейчас загружу картинки и будет четвертая серия!

Денна добавил [date]1040555617[/date]:
Четвертая серия
\"Путь к победе\"

Миссис Твистер зашла в класс и села за свой стол. За первой партой Калем с Мэри о чем-то увлеченно болтали, Рэнди спал, сидя
на стуле, и миссис Твистер подумала: \"Хм... Вчера из женской спальни доносился странный шорох... Неужели Стивенс...\", но
мысль так и осталась недодуманной, потому что в класс вошли мило болтающие Найджел и Ребекка. Миссис Твистер, посмотрев на
них, подозрительно хмыкнула. Когда все наконец-то уселись, она решила, что пора им объявить план сегодняшнего дня.

31.jpg

- Доброе утро, класс, - сухо произнесла она, внимательно оглядев каждого, - сегодня у нас особенный день. Вы учитесь в
единственном и неповторимом Симском Лицее Бизнеса, и поэтому сегодня будет первый урок бизнеса. Согласно нашим лицейским
убеждениям, теория никуда не годится. Нужна только практика. И сегодня мы с практики и начнем. Вы будете поделены на две
команды, и каждой будет дан стартовый капитал, который должен быть использован на то, чтобы создать свой собственный лот
в нашем Старом городе. Итак, сейчас я зачитаю списки команд. - она взяла со стола какой-то клочок бумаги и, гордо расправив
плечи, зачитала, - Первая команда: Джон Айлс, Рэнди Стивенс, Калем Уэтс. Вторая команда: Мэри Даллас, Найджел Томпсон,
Ребекка Стоуп.
Калем с сожалением посмотрела на Мэри и тихонько шепнула:

32.jpg

- Мэри, мне очень жаль. Она неправильно поделила нас на команды, и теперь тебе придется быть в команде с этими даунами..
- Ничего страшного, Калем. Все в порядке, - уверила ее Мэри
Миссис Твистр продолжила объяснять:
- Сейчас я выдам каждому листочки, где написаны все цены и сумма стартового капитала.
Она обошла весь класс и раздала что-то вроде прайсов. Каждый ту же взял свой и начал пристально рассматривать.
- Джон, как ты думаешь, сколько останется на пиво? - прикололся Рэнди
- Да... С такими ценами..., - сказал Джон и показал на прайс.

33.jpg

\"Постройка одной комнаты -- 1000 симолеонов
Постройка забора вокруг участка -- 2000 симолеонов
Один тренажер для фитнес-центра -- 1500 симолеонов
Один аттракцион для парка развлечений -- 2000 симолеонов
Одна полка с одеждой\\игрушками\\
домашними животными\\... -- 500 симолеонов
Декорации для одной комнаты -- 100 симолеонов
...
и т.д.

Стартовый капитал -- 30000 симолеонов
Возможный кредит -- 20000 симолеонов\"

Прозвенел звонок. На перемене парты сдвинули, образовав два больших стола, и команды расселись по своим местам.

34.jpg

- Боже мой! Да что же я смыслю в таком деле... - сразу же расстроилась Ребекка
- Ничего! Что нибудь придумаем. Смотрите, денег у нас не так много, но нужно построить что-то прибыльное. Что у нас самое
дешевое, кроме декораций? А, Ребекка? - попыталась помочь ей Мэри
- Ну... Вроде бы полки для магазина. - робко произнесла Ребекка
- Вот! В таком случае, давайте построим магазинчик! - предложила Мэри
- Да, неплохая идея! А еще можно к этому магазину пристроить небольшую кафешку, чтобы симы могли перекусить! - обрадовался
Найджел
- Да, кстати, а какой именно магазин мы будем строить? Ведь можно построить магазин одежды, можно зоомагазин, можно еще
что-нибудь... - неожиданно включилась в разговор Ребекка
- Думаю, что лучше всего будет магазин одежды, тем более, что мы можем еще и модельерами стать! - пошутила Мэри, но
Ребекка восприняла это вполне серьезно и просияла:
- Ой, это же моя давняя мечта! У меня даже есть наброски!
Найджел с Мэри уставились на Ребекку, как на какую-то странноватую.
- Ребекка, ты что это, серьезно? - осторожно спросил Найджел, стараясь не задеть ее
- Да, вполне! Если мы построим небольшой, но уютный магазинчик, то у нас вполне может хватить денег на ткань, и все,
что нужно! - обьяснила Ребекка

35.jpg

Джон, Рэнди и Калем тоже не теряли времени зря. Они решили, что прибыльнее всего будет построить парк развлечений.Просчитав
все расходы на постройку, рекламу парка и закупку необходимых вещей, они записали это все на специальном блане и отдали
миссис Твистер.
- Прекрасно, ребята! У вас есть все задатки, чтобы стать наштоящими бизнесменами, и, - добавила она, посмотрев на Калем, -
настоящими бизнеследи!
Джон ухмыльнулся и, когда миссис Твистер отошла, сказал Калем:
- А как насчет того, чтобы спланировать что-то вроде вечера в городском клубе а, бизнеследи? - спросил он, сделав
ударение на последнем слове.
Калем мягко оттолкнула его, игриво улыбнувшись и, подмигнув, сказала:
- Хм, а как насчет стартового капитала? - и, рассмеявшись, вышла из класса.

36.jpg

Денна добавил [date]1040555814[/date]:
После бурных обсуждений, длившихся несколько часов, лицеисты принялись за дело. Каждая команда осмотрела свой участок
и раздала задания работникам.
Вот, что у них вышло:

37.jpg

Парк развлечений Джона, Калем и Рэнди.

38.jpg

Магазинчик Ребекки, Мэри и Найджела.

39.jpg

Джон тут же стал присматриватся к цветочкам. Интресно, с чего бы это?

-------------------

Через несколько недель появились очередные рейтинги. Команда Калем явно лидировала. На очередном заседании Калем сказала:
- Слушайте, у нас с рейтингами все отлично, но все-же немного не хатает рекламы.
- А по моему все нормально. Надо придерживатся одной и той же стратегии, и тогда к концу этого месяца мы победим! - возразил
Джон
- Я тоже так думаю. Калем, нам и так может не хватить денег, чтобы выплатить положенную зарплату! - поддержал его Рэнди
- Слушайте, кто не рискует, тот не пьет шампанского! - продолжала стоять на своем Калем
- А я пиво больше люблю, - попытался пошутить Рэди, но тут же умолк под испепеляющим взглядом Калем
- Тратим на маркетинг 10000 и точка! - подвела итог Калем, а Джону с Рэнди не оставалось ничего, кроме как согласится.
Через 10 дней наступило время оплачивать труд работников парка, но денег не осталось совсем. Из-за слишком большого
количества рекламы, жители Симсити подумали, что этот парк слишком дорогой для них. Когда же лицеисты понизили цены на все,
то доход стал еще меньше. Кредит был полностью исчерпан, и парк закрылся.
Джон с Рэнди перестали разговаривать с Калем, а та кусала себе локти, расплачиваясь за свою самоуверенность.

40.jpg

Ребекка с Найджелом и Мэри разворачивали свой бизнес, и потихонечку их магазин стал довольно прибыльным. Губернатор Симсити
лично одобрил его и дал разрешение на то, чтобы этот магазин стал официальным магазином в Старом городе!

41.jpg

На следующее утро миссис Твистер торжественно вручила Ребекке, как самой активной участнице проекта, сертификат губернатора.
- Мисс Стоуп, я никогда бы и не подумала, что вы способны на такое! Вы и ваша команда честно заслужили эту награду!
Лицеисты, поздравим мисс Стоуп, мисс Даллас и мистера Томпсона с этой победой!

42.jpg

Джон и Рэнди посмотрели на Калем, и подумали: \"Симпатичная, но такая тупая! Если бы не она, эта награда досталась бы нам\".
Калем стояла и тупо смотрела на награду, которую миссис Твистер вручала Ребекке. Потом она подошла к ней и сказала:
- Знаешь, Стоуп, ты... - потом замолчала, покосившись на учительницу, и закончила совсем не так, как собиралась, - Поздравляю,
Ребекка.
И Калем удалилась в женскую спальню в гордом одиночестве.

Пятая серия
"Спортивная жизнь СЛБ"

... Джон подошел к ней и ласково обнял. Она прильнула к нему и запустила пальцы в густые волосы. Он посмотрел ей прямо в
глаза, потом приблизил свое лицо к ее, и... вдруг заорал голосом миссис Твистер: "Вставайте быстрее! Уже пять часов утра!!!"
Мэри подскочила от неожиданности, и одеяло свалилось на пол. Миссис Твистер расхаживала по комнате и, по видимому, была
в очень бодром настроении. Калем протерла глаза и села на постели, а Ребекка стягивала с себя пижаму, когда в комнату
заглянул Рэнди.
- Ого! - присвистнул он, - Бесплатный стри... - тут прямо перед его лицом возникла миссис Твистер и велела ему убраться
из женской спальни. Рэнди растерянно что-то пробормотал и скрылся за дверью.
- Давайте, девочки, быстрее! Пора вставать! - торопила лицеисток учительница
- Миссис Твистер, еще только пять часов утра! Неужели нам нельзя поспать еще немного? - сонным голосом протянула Калем
- Нет! Ни в коем случае! Неужели вы не помните, какой сегодня день? - возмутилась миссис Твистер
- А какой сегодня день? - спросила Мэри, складывая одеяло.
- Сегодня -- день фитнеса! - торжественно обьявила учительница
Мэри скорчила недовольную рожицу и, бормоча себе под нос что-то невразумительное, принялась переодеватся. Затем все вместе
переоделись в новенькие спортивные костюмы, которые Ребекка разработала специально для них. Когда девушки вышли в коридор,
то там их встретили одетые в свои спортивные костюмы парни. Джон, увидев Калем в облегающем костюме, аж присвистнул.
- Вау, крошка! Отлично выглядишь! - шепнул он ей. Та подмигнула ему и прошла вперед.
Найджел, увидев Ребекку, сказал:
- Доброе утро, Ребекка! Очень красивые костюмы, ты отлично поработала!
- Спасибо, Найджел! Я уже выставила их в магазине! - улыбнулась ему Ребекка

43.jpg

Они вышли на улицу. Холодный утренний ветерок обдувал их, и девушки невольно поежились. Миссис Твистер обьявила:
- Отлично! Теперь -- утренняя пробежка, - и начала наматывать круги вокруг дома, - десять кругов!
Калем, желая покрасоватся в новеньком облегающем костюме, побежала вместе с парнями.

44.jpg

Ребекка с Мэри, вздохнув, побежали за ними, потирая плечи, чтоб согреться. Найджел побежал за ними трусцой, остаавливаясь,
чтобы завязать шнурки.
Миссис Твистер в странноватом молодежном джинсовом костюмчике, который уж слишком плотно облегал ее далеко не совершенную
фигуру, наматывала круги со скоростью бешеного таракана. Когда она наконец-то остановилась, то и все остальные, прикинувшись,
что уже пробежали нужную дистанцию, последовали за ней в недавно построеный спортивный зал.

45.jpg

Только войдя в зал, миссис Твистер сразу же принялась за упражнения. Лицеисты с неохотой стали повторять за ней.
После упражнений училка обьявила:
- Так как вы уитесь в лицее бизнеса, а бизнесмен должен уметь все, то вы будете отныне учится танцевать!
Девушки оживились, так как ожидали изнурительных кроссов и упражнений, а парни возмущенно загудели. Миссис Твистер
утихомирила всех и подошла к зеркалам, висящим в ряд на стенке.
- А теперь повторяйте за мной! Мы должны сегодня выучить упражнения для разминки.

46.jpg

Ребекка старалась как могла, и учительница это отметила. Мэри оказалась отличной танцовщицей, и сразу же заслужила
еще большую благосклонность миссис Твистер. Калем изо всех сил старалась выпендриться перед парнями, но у нее ничего
не получалось. Сколько она ни старалась, все ее усилия пошли на смарку. Она была совершенно неспособной к хореографии.
- Уэтс, постарайся! Ты как деревянная! Давай же, ты же можешь! Хорошо, Айлс! Из тебя получится отличный танцор. Рэнди,
хватит строить из себя клоуна. Отодвинься от Найджела и танцуй! Хорошо, Мэри! Просто великолепно! - поощряла училка
лицеистов.
Те старались, как могли, хотя у каждого это выражалось по разному.
Ребекка старалась сильно не выделятся, но в то же время не могла скрыть своих незаурядных способностей.

47.jpg

Калем старалась, как могла, но была не в состоянии заставить свое тело двигаться нормально.

48.jpg

Мэри особо и не хотела выделяться, но ее тело, гибкое и эластичное, было словно создано для танца.
Джон тоже не горел желанием танцевать, но его природные способности не могли остаться незамечеными.
Они с Мэри двигались в одном ритме, и миссис Твистер уже решила, что они будут танцевать в паре.

49.jpg

Когда они достаточно позанимались, то перешли к другим занятиям. Миссис Твистер включила веселую ритмичную музыку и сказала:
- Ну, что ж, теперь приступим к танцам! Давайте выучим движения техно-данса! - и с этими словами она начала двигаться,

50.jpg

Этот танец больше понравился лицеистам, и они с удовольствием начали повторять за миссис Твистер. Наблюдая за учениками,
та уже решила для себя, кто с кем встанет в пару, и кого она отправит на ежегодный конкурс Современных Симских
танцев, который проходил под патронажем самого губернтора.
Губернатор Симсити -- Адольф Пумверт -- мечта миссис Твистер. Ее собственный муж предстал перед создателем десять лет назад,
и с того времени Эндульгенция Твистер в неутешном горе искала достойную замену погибшему мужу. Губернатор Симсити казался
ей вполне подходящим, и она уже давно подбиралась к своей цели. Лицей она считала вполне подходящим поводом для столь
частого общения с ним.
Через полчаса занятий она обьявила, что настала пора разделится на пары. Лицеисты скорчили кислую мину и скрестили руки
на груди. Миссис Твистер увидела, что никакой самостоятельности от них не добьешься и начала расставлять их сама.
Мэри с самого начала занятий тайно мечтала, что Джон Айлс подойдет к ней, и скажет: "Мэри, давай танцевать вместе!". Но
он не подошел, и ничего не сказал ей. Учительница подошла к Калем, и Мэри не сомневалась, что она будет танцевать с
Джоном. Но миссис Твистер подвела Калем к... Найджелу! Мэри широко раскрыла глаза от удивления, а тем временем к ней
подошел Джон:
- Ээ... Мэри... Ты... Ну, давай... Короче, будешь со мной танцевать? - набравшись смелости, спросил Джон
- Конечно, Джон! - выпалила обрадованая Мэри.
Рэнди ничего не оставалось, кроме как встать в пару с Ребеккой, и занятия продолжились.

Денна добавил [date]1040577564[/date]:
51.jpg

- Джон, Мэри, у вас отлично получается! - удивленно проговорила миссис Твистер, - Думаю, вы пойдете на конкур в этом году!
Джон недовольно хмыкнул, а Мэри просияла. Еще бы! Она и Джон... На ежегодном конкурсе! \"Вполне возможно, что он наконец-то
обратит на меня внимание, как на девушку, а не будет обращаться просто как с другом...\", мечтала лицеистка.
Джон сильной рукой притянул ее к себе и прижал. Мэри старалась не смотреть ему в глаза -- она боялась, что он заметит ее
смущеие, и как-нибудь неправильно истолкует. Она опустила голову, но тут же к ней подбежала миссис Твистер и замахала на
нее руками:
- Мэри, что ты делаешь! А ну-ка, выпрямь спинку, так. Голову подними, посмотри на партнера! - говорила она, поправляя
ей руки.
Мэри подняла голову и встретилась взглядом с Джоном. Тот улыбнулся ей и сказал: \"Все будет в порядке, мы отлично выступим.
Не волнуйся!\". Она благодарно улыбнулась ему, и повернулась под рукой, повинуясь жесту учительницы.
Рэнди вскоре надоел скучный медленный танец, и он закружил Ребекку в быстром ритме. Ребекка ахнула, когда он поднял ее и
закружил. Она не ожидала от Рэнди такого, но тот, весело улыбаясь, продолжал в том же духе.

52.jpg

Калем буквально взбесилась, когда миссис Твистер подвела ее к Найджелу Томпсону. Она терпеть не могла этого придурка и
все это прекрасно знали. Найджел робко взял ее за руку, а она, горделиво посмотрев на него, отвернулась и, приняв
воинственную позу, позвала учительницу.

53.jpg

- Как вы вообще могли, - начала возмущаться Калем, - поставить меня с этим... с этим... Дебилом!
- Калем, ты должна с ним танцевать! Он -- самая подходящая для тебя пара. - попыталась уговорить ее учительница.
- Нет, нет, и еще раз -- нет! Я сказала -- нет. значит, нет! Неужели вы не понимаете, что с таким партнером я никогда не
достигну успеха? - продолжала та
- Так, хватит этого беспредела! Или ты танцуешь с Найджелом, или у тебя появляются кое-какие обязаности! И плохие оценки за
семестр!
После того, как миссис Твистер пригрозила Калем, она успокоилась и согласилась танцевать с Найджелом.

--------

Через пару недель напряженных тренировок Джон и Мэри были полностью готовы выступать на конкурсе. Они выучили четыре танца,
которые и намеревались продемонстрировать.
Утром этого торжественного дня Мэри решила освежится в бассейне. Она зашла в зал. Там никого не было, но Мэри решила, что
пока она выпросит разрешения у миссис Твистер, то уже будет слишком поздно. Она разделась и, поежившись от холода,
забралась на доску.

54.jpg

Мэри долго стояла, раздумывая, стоит ли прыгать. Тут она вспомнила уроки плавания, которые брала еще будучи маленькой
девочкой. Она решила проверить, насколько она сохранила форму и начала лихорадочно перебирать все самое сложное, чему ее
учили. Внезпно ей в голову пришла сумасшедшая идея: \"А что, если...\", и прыгнула в бассейн.

55.jpg

Она резко почувствовала, как вода больно ударила ее в грудь и живот. Едва она полностью погрузилась в воду, как почувствовала
обжигающую боль в ноге. Еле добравшись до края бассейна, Мэри громко позвала на помощь. Прибежала миссис Твистер с Джоном и
Ребеккой. Увидев, что случилось, миссис Твистер прошептала: \"О,Боже мой...\", и бросилась к Мэри. Только она коснулась ноги,
как Мэри вскрикнула и тихо застонала. Джон поднял ее на руки и понес в спальню.

56.jpg

Мэри положила голову на плечо Джону и прикрыла глаза. Внезапно до нее дошел смысл происшедшего. Она не сможет танцевать на
конкурсе со сломаной ногой. Она не будет выступать в паре с Джоном. Она вздохнула, и слеза медленно скатилась с ее щеки.

- Положи ее на диван, я сейчас вызову врача! - сказала миссис Твистер.
Джон осторожно положил Мэри, стараясь не задеть ногу. Мэри посмотрела на Джона и тихо произнесла:
- Теперь мы не сможем выступать... Я не смогу...
- Ничего страшного! Сейчас важно, чтобы с тобой было все в порядке. - ласково сказал Джон и заботливо укрыл ее одеялом.

Врач сказал, что ходить Мэри сможет не раньше, чем через два месяца. О выступлении не могло быть и речи. Миссис Твистер
принялась укорять Мери, что она поступила неправильно.
- Если бы ты не полезла в этот дурацкий бассейн, то ничего бы и не было! Тоже мне, олимпийская чемпионка нашлась!
Мэри закрыла глаза.
Миссис Твистер обьявила, что в связи с травмой Мэри, ее необходимо заменить на конкурсе.
- Миссис Твистер, я могла бы заменить Мэри! Немного тренировки и я... - попыталась Калем
- Нет! На тренировки у нас нет времени, а чтобы научить тебя нормально танцевать, потребуется не меньше, чем полгода!
Калем нахмурилась и отошла в сторонку.
- Я думаю, что за неимением других кандидатур, Мэри заменит Ребекка Стоуп! - заявила учительница.
Ребекка смущенно оглянулась на Джона, а тот недовольно скрестил руки.
- Миссис Твистер, на Ребекку нужно шить специальное платье, ведь она пло... Ну, фигура у нее слегка... Не подходит... -
попытался возразить Джон, но его прервала учительница
- Перешьем! Это наш единственный шанс, как ты не понимаешь!
Джон, подумав, согласился.

К тому времени, как надо было уже идти, платье Ребекки было готово.

57.jpg

За Джоном и Ребеккой вскоре приехало такси. Всем остальным пришлось теснится в городском транспорте. Поехали все, кроме
Мэри и Калем. Калем не захотела поехать на конкурс -- чего зря расстраиваться?

Денна добавил [date]1040577623[/date]:
Когда они приехали на конкурс, то там было уже много тренирующихся пар. Девушки в ярких красивых платьях, парни в черных
изящных костюмах -- атмосфера завораживала. Джон и Ребекка вышли в круг и принялись тренироваться.
Вскоре обьявили начало конкурса. Джон и Ребекка танцевали в первом заходе, а первому, как известно, всегда психологически
тяжелее.
\"Главное -- не нервничать и не забыть движения\", шепнул Джон партнерше. Та кивнула и подала ему руку. Зазвучала музыка, и
они начали танцевать первый танец.

58.jpg

Все прошло нормально, и они стали ждать второго танца.

59.jpg

60.jpg

61.jpg

Они станцевали хорошо все три танца, и вот, наступил момент обьявления победителей.
Губернатор встал на трибуну и откашлялся. Затем он достал небольшой конверт из внутреннего кармана и зачитал:
- Итак, третье место завоевала пара Крейг Питерс - Дана Уорнер из клуба \"Данс стрит\"! - раздались приветственные
крики и аплодисменты. Ребекка сжала руку Джона. Губернатор продолжил, - Второе место заняли Мелвил Ист и Рита Бельвин из
клуба \"Бэк дёрт\"! - он сделал паузу, - Первое место, а также ежегодная премия Симсити достается... - Ребекка окончательно потеряла
надежду, а Джон опустил голову, - Джону Айлсу и Ребекке Стоуп из Симского Лицея Бизнеса!!!
Оглушительные апплодисменты взорвались в зале одновременно с криком радости Ребекки. Джон поднял ее на руки и закружил, а
миссис Твистер подбежала к ним и начала обнимать. Джон подвел Ребекку к губернатору, который лично надел на них
медали Симсити. Ребекка была счастлива. Рэнди подошел к Джону и поздравил его, а затем подошел к Ребекке:
- Слушай, Стоуп, мне очень жаль, что не я танцую с Айлсом! - и он, заговорщицки подмигнув, обнял ее.

CRAZYgirl
Все мы немного сумасшедшие... :-)

Я догрузиваю предпоследнюю картинку... :)

Денна добавил [date]1040665445[/date]:
Шестая серия
\"Романтика для маразматиков\"

Калем сидела за партой и удрученно смотрела на Джона. Она была не готова к уроку, но сейчас, вместо того, чтобы повторять
основные нормы морального права, она перебирала возможные варианты мести Ребекке. Дело было не в ревности, а в самой
натуральной зависти. Победа Ребекки и Джона ее вовсе не радовала. Она ругала себя за то, что никак не могла
научится нормально танцевать. Из-за этого ее поставили с каким-то калечем Найджелом, из-за этого вовсе не она произвела
огромное впечатление на всех, включая Джона и миссис Твистер, из-за этого она не подготовилась к уроку, не спала целую ночь.
Прозвенел звонок и миссис Твистер вошла в класс, закрыв за собой дверь.

62.jpg

- Сегодня мы пишем тест по всему материалу семестра. Эта оценка будет решающей, и исправить ее будет нельзя. Несмотря на то,
что вчера мисс Даллас получила травму, а мистер Айлс и мисс Стоуп выступали на конкурсе, никто от теста не освобождается.
Она наконец выпечатала тесты и стала их раздавать. \"Блин, я же не готова...\", подумала Калем. Она взяла свою тетрадку и
спрятала под стол. Мэри вопросительно посмотрела на Калем и, пожав плечами, отвернулась. \"Пусть делает, что хочет.\", подумала
она. Миссис Твистер заметила тетрадку, но виду не подала. Она подала сигнал, что можно уже писать и сделала вид, что работает
на своем компьютере, но тайком следила за Калем. Та для виду немного почеркала на листочке, а потом полезла под парту за
тетрадкой. Миссис Твистер подошла и забрала тетрадку и тест. Мэри с укором посмотрела на Калем, на что та скорчила недовольную
рожу обиженной девочки и отвернулась от Мэри.

63.jpg

На перемнке к девушкам подошел Рэнди и позвал их в коридор. Когда они вышли, то Рэнди оглянулся вокруг и шепотом сообщил:
- Давайте сегодня ночью отправимся на Симоушнайленд? Ночь, звезды, золотистый песок... - хитро улыбнулся он
- Но как? Эта Очкастая дуля нас в жизни никуда не пустит, особенно после того, как Томпсон со Стоуп остались на ночь в том
музее. - возразила Мэри
- Да ладно тебе! Рэнди дело говорит. А то и поразвлечься нельзя! - осадила ее Калем, посмеиваясь про себя -- в голове у нее
созрел блестящий план.
Мэри непонимающе уставилась на Калем, но возражать не стала.
- Только давайте возмем с собой Стоуп! - попросила Калем
- Что?!? - раздался из-за ее спины голос Джона, - Брать с собой в клуб эту доску? Да нас же все засмеют!
- Ну, пожалуйста... Мне это нужно. Понимаете... Ну, вобщем она кое-что сделала, что мне не очень понравилось. - ее лицо
озлобилось, - И я хочу зставить ее платить за это!
Друзья подозрительно посмотрели на нее, но согласились.

64.jpg

Они дождались вечера, когда все уже легли спать и, тихонько одевшись, пошли вызывать такси. Рэнди предусмотрительно взял у
миссис Твистер приличную сумму, а Калем разбудила Ребекку и убедила ее пойти с ними.
Пять лицеистов спустились вниз по лестнице и вышли на улицу, где их уже ждало такси. Шфер подозрительно оглядел их и
спросил, куда это они собрались в такое время, и, увидев, что они без учительницы, собирался уже уехать, но увидев в руках
Джона 100 симолеонов молча открыл дверь.

Ребекка чуть не уснула в дороге. От приятного полусна ее разбудил толчок в бок и она поспешила вылезти из такси.
Увиденное поразило ее настолько, что она просто стояла, раскрыв рот. Серебристые волны накатывались на золотой берег,
вынося на сушу мириады морских светлячков. Весь берег светился, словно во сне. Легкий теплый ветерок обдувал ее, и она даже
прикрыла глаза от удовольствия. Остальные были в таком же состоянии, но, быстро стряхнув с себя всю эту \"романтику для
маразматиков\", как выразился Рэнди, за что получил довольно чуствительный толчок от Мэри, пошли покупать себе купальные
костюмы.

65.jpg

Магазины на острове работали круглосуточно, на что, собственно, все и рассчитывали.
Мэри, решив, что гулять, так гулять, пошла к рыбацкому пирсу.

66.jpg

Она недолго раздумывала и с головой погрузилась в теплую воду.

67.jpg

Многие последовали ее примеру, и вскоре все уже плескались в море. Рэнди с Джоном не теряли времени даром и вовсю выделывались
перед девушками. Те, притворно повизгивая и улыбаясь до ушей брызгались во все стороны. Мэри подплыла к Джону и, подмигнув,
нырнула в воду. В следующий момент Джон почувствовал, что ему что-то щекочет пятку и нырнул вслед за Мэри. Вскоре они отдалились
от остальных. Джон позвал Рэнди \"помочь ему справится\", а Калем с Ребеккой остались одни.
Калем предложила Ребекке немного заплыть за буйки -- там интереснее. Ребекка, ничего не подозревая, согласилась. Когда они
отплыли достаточно далеко, то Калем незаметно перевела разговор на тот конкурс. Ребекка искренне принялась описывать
все свои чувства, а Калем все больше убеждалась в своей правоте. \"Да как она только...\", и Калем положила руки на плечи Ребекки
и резко окунула ее с головой в воду. Ребекка, вначале приняв это за шутку, попыталась легонько оттолкнуть Калем, но у нее
ничего не получилось, и она начала вырыватся сильнее. \"Она может утонуть! А, какая мне разница... Но тогда придется обьяснять
наш поход на остров училке...\", думала Калем. В конце концов она отпустила уже почти потерявшую сознание Ребекку. У той уже даже
не осталось сил на укоры и истерики. Она еле добралась до берега и, обессиленая, опустилась на песок.
К Калем подплыли Рэнди, Джон и Мэри.
- Что случилось с Ребеккой? - спросила Мэри
- Незнаю. Наверное, ей стало плохо. - безразличным голосом произнесла Калем
- Да, я уже тоже начала замерзать... - пожаловалась Мэри - Давайте уже идти на берег.
Все согласились, и стали искать палатку, чтобы переночевать.

68.jpg

Палатка наконец-то была найдена, и все отправились спать.
Мэри присела на скамейку - спать ей пока что не хотелось. Тут к ней подошел Джон и тоже сел рядом.

69.jpg

Они поболтали о том, о сем... Вдруг Джон спросил:
- Мэри, ты моя лучшая подруга, можно я тебя спрошу о чем-то личном?
- Спросить можно, но я не обещаю ответить! - с улыбкой произнесла Мэри
- Мэри, ты когда нибудь... Ну, ты уже... Вобщем, ты когда нибудь спала с кем-то?
Мэри смутилась, но быстро нашла, что ответить:
- Да, знаешь, когда я была совсем маленькой, то спала с большим плюшевым мишкой!
- Нет, Мэри, я серьезно... Просто я,... Ну, мне надо знать, как девушки к этому относятся.
- Ну, смотря какая девушка. Джон, а почему ты об этом заговорил?
Джон не ответил. Он пристально посмотрел Мэри в глаза и, притянув ее к себе, поцеловал.

70.jpg

Но Мэри, покраснев, оттолкнула его. Она поняла, чего хотел от нее Джон. Правду говоря, она и сама этого хотела, но жесткое
воспитание в этой области давало о себе знать. Некоторое время они просто сидели молча, а потом Мэри встала и пошлп в палатку.
Джон последовал за ней.
Мэри, уютно устроившись под легким летним одеялом, думала о Джоне. Она любида его, и уже вполне отдавала себе в этом отчет.
Внезапно она услышала, как кто-то зашел в ее палатку. Горячее дыхание Джона коснулось ее щеки и она внутренне напряглась.
Она не знала, что случится, если она отдастся чувствам, но и не представляла, как может вот так просто отказать ему.
С самого первого дня в лицее они с Джоном стали лучшими друзьями, и Мэри, будучи уже влюблена в него, не ожидала от него
никаких проявлений каких-то иных чувств.
Джон запустил руку под одеяло и обнял Мэри за талию. Затем, резко развернув к себе, нежно поцеловал. Мэри больше не могла
сопротивляться. В голове мелькнула мысль, что она еще пожалеет об этом, но поделать уже ничего не могла. Ее руки обвили
шею Джона и они отдались любви.

Около четырех утра их разбудил Рэнди. Он заглянул в палатку и, увидев обнаженных Джона и Мэри, спящих в обнимку, присвистнул:
- Давайте, голубки, вставайте!
Мэри открыла глаза и тут же ее прошиб холодный пот от понимания того, что произошло. Но потом она подумала, что хорошо, что
это произошло именно с Джоном. Она повернулась к нему лицом и поцеловала. Он с улыбкой открыл глаза.
Когда они вышли из палатки, то там их уже ждали друзья. Калем недоуменно посмотрела на эту парочку, а Ребекка, покраснев,
опустила глаза. Она чувствовала себя уже вполне нормально, но заговорить об этом ни с кем не решалась. Она решила, что поговорит
об этом с Найджелом.
Доехали они вполне благополучно, но, когда они выходили из такси, то на пороге общежития их встретила разьяренная миссис Твистер.
\"Мы совсем забыли, что сегодня фитнес с утра...\", шепнула Калем Мэри. Лицеисты опустили головы, ожидая грома и молний.
Но вместо этого миссис Твистер только сказала: \"Все переодевайтесь и на пробежку\". Переглянувшись, лицеисты поплелись
переодеватся в спортивные костюмы. За пробежкой, как и за завтраком никто не проронил ни слова.
Только Джон с Мэри все время обменивались влюбленными взглядами и ждали каждой переменки, чтобы провести ее наедине.
- Знаешь, Мэри, мне кажется, что я люблю тебя! - внезапно сказал Джон
Мэри хитро посмотрела на него и легонько толкнула в бок:
- Ну, чтобы добиться ответного признания, тебе придется заслужить его! - сказала она и выбежала в сад.

71.jpg

Это позже :-) Тем более, что я эти 10 серий впихну в одну новогоднюю!

А сейчас....

Денна добавил [date]1040923384[/date]:
Седьмая серия
\"Реформы\"

- ... и он, попытавшись подавить восстание, решил казнить главного советника своей жены, который... - звучал в классе голос
мисси Твистер.
Мэри сидела и ждала звонка на перемену. Она терпеть не могла историю, и пользовалась любым предлогом, чтобы сбежать с этой
нудной пары. Наконец звонок прозвенел. Мэри уже хотела вскочить и выйти в сад, но миссис Твистер сказала:
- Пожалуйста, обратите внимание на новые лицейские реформы, недавно введенные губернатором Симсити Адольфом Пумвертом!
Все они вывешены на доске обьявлений...
Лицеисты подошли к классной доске и увидели на ней огромный лист формата А3. Быстро просмотрев рефоры губернатора, лицеисты
не сильно расстроились по этому поводу -- ничего особо нового там не было. Но, когда их внимание сосредоточилось на последнем
пункте...
- Что?!??!! Какая еще... Да я в жизни!... - возмутился Рэнди
- Бли-ин... Вот еще...
- Я в шоке! О чем этот Пумперт или как там его... Фумперт... Фуверт... - выражали свое недовольство последней реформой
лицеисты.
Подошла миссис Твистер:
- Что случилось?

72.jpg

Вместо ответа лицеисты молча показали ей на последний пункт.
- Да! - торжественно произнесла учительница - Теперь в Симском Лицее Бизнеса, как и во всех остальных учебных заведениях
Симсити вводится школьная форма!

===============================================

- Моразм! - сквозь зубы говорил Рэнди, натягивая на себя беленькую рубашку. Остальные лицеисты тоже были далеко не в восторге
от новой одежды. Когда миссис Твистер зашла в класс, то не могла налюбоватся на аккуратный вид учеников. Девушкам разрешили
ходить в форме, которую разработала Ребекка.

73.jpg

Парням же пришлось довольствоваться обычными галстуками и брюками. День прошел намного скучнее, чем обычно. Даже нудная
мисс Очкастая Дуля своим усыпляющим голосом была не в состоянии успокоить их переживания по поводу своего внешнего вида.
Вечером все лицеисты, без исключения, собрались возле озера и стали думать, что же делать.

74.jpg

- Я больше не могу таскать на себе это тряпье! Не обижайся, Ребекка, но школьная форма может кого угодно довести до белого
каления! - сказала Калем
- Я не обижаюсь, Калем. Мне и самой даже делать это все было совсем неинтересно. Я максимально постаралась приблизить
нашу форму к нормальной одежде, но миссис Твистер сказала такое, когда увидела их...
- Что сказала миссис Твистер? - оживилась Мэри
- Она сказала: \"Если ты хочешь, чтобы твои одноклассницы выглядели, как женщины легкого поведения, к тому же, с
отвратительным вкусом, то -- пожалуйста...\". Спорить с ней я не посмела. - обьяснила Ребекка
- А что, если... Девчонки, у меня идея! Ребекка, а ну ка покажи свои наброски... Отлично! - провозгласила Мэри - Завтра
одеваем именно это!
- А что же делать нам? - обиженно спросил Джон
- Вам... О! Сейчас... Мы поедем и купим вам офигезное белье! В нем вы и придете завтра на пары... - нашлась Калем

75.jpg

============================================

Миссис Твистер вошла в класс и обомлела. Все лицеисты, как ни в чем не бывало стояли и разговаривали, готовились к уроку...
Но их вид поверг ее в такой глубокий шок, что описать словами это просто невозможно. Рот раскрылся в немом возгласе протеста,
нос сморщился до неузнаваемости, и она постоянно трясла головой, словно не могла поверить в увиденное.

76.jpg

- Что... Что... Что это все означает... Как вы... - только и смогла пролепетать она.
Затем, видя, что ее реакция не произвела на лицеистов никакого впечатления, она взяла себя в руки и строгим голосом, с
которым никто не осмеливался спорить, сказала:
- Немедленно идите и переоденьтесь. Все!
Лицеисты недоуменно уставились на нее и, пожав плечами, продолжили заниматься своими делами.
Руки миссис Твистер сами собой сжались в кулаки, подбородок задрожжал, и она тихо произнесла:
- Немедленно.
Видя, что никто не реагирует, она сорвалась на крик:
- Немедленно, слышите?! - орала она - Все! Как вы посмели являтся на урок в таком виде?!?!
Ребекка вышла вперед и сказала:
- Но, миссис Твистер, вы сказали, что, если я желаю, чтобы мои одноклассницы выглядели, как женщины легкого поведения с
отвратительным вкусом, то могу предложить им эту форму! Я воспользовалась вашим разрешением!
- Стоуп, я от тебя такого не ожидала! Ладно, они... Но, ты! Ты же выглядишь даже хуже, чем они! У них, по крайней мере,
все прикрыто! - вдруг миссис Твистер приглушенно ахнула и упала на ковер.
В классе застыла тишина. Все молча смотрели на лежащую на полу миссис Твистер.
- По-моему, мы слегка переборщили... - заметил Рэнди
- Да... Надо ее посадить на диван. - предложила Ребекка и подошла к учительнице.
Лицеисты перетащили ее на диван и дали ей немного воды. Она приоткрыла глаза, но тут же их закрыла, бормоча:
- Не могу больше... Наденьте форму... Форма... Губернатор постановил... Форма, форма, форма...
Лицеисты переглянулись и пошли переодеватся.
Когда они пришли, то увидели, что миссис Твистер сидит в своем кресле.
- Садитесь, - тихо сказала она, предварительно оглядев их внешний вид
- Вы победили... Я не знаю, почему, но вы победили. Я только что разговаривала с губернатором. Можете пойти и переодеться
во что хотите.
Радосный возглас пронесся по классу и коридорам, вместе с лицеистами, спешащими снять с себя ненавистную форму.

77.jpg

Денна добавил [date]1040923444[/date]:
Серия небольшая, но я же все-таки одновременно пишу серию про Новый годх10!

Восьмая серия
"Праздник"

Мэри проснулась, и тут же прикрыла глаза от головной боли. Мышцы, особенно ног и спины, разламывались, веки были
настолько тяжелыми, что просто отказывались открываться. Оглядевшись, Мэри сначала не совсем поняла, где же она.
Наконец сообразив, что она в зале лицейского общежития, Мэри вздохнула, и попыталась встать. После нескольких
неудачных попыток Мэри бросила это безнадежное дело и огляделась. На полу кругом валялись грязные тарелки с
недоедеными праздничными блюдами, осколки елочных игрушек и мухи роились над этим всем, раздражжая Мэри своим
жужжанием. Калем лежала на диване в обнимку с Найджелом, и оба были одеты в какие-то странные костюмы. Рэнди
спал, облокотясь на клавиатуру компьютера, а на мониторе мелькала огромная красная надпись "GAME OVER". Мэри не
стала тратить время на то, чтобы сообразить, что это значит. Ребекка спала на кресле, а рядом с ней лежал большой
белый мишка. Судя по всему, когда-то на этом мишке был красивый шарфик, но то, что сейчас висело у него на шее, шарфиком,
а уж тем более красивым, назвать было никак нельзя. Маленький щенок продолжал увлеченно мусолить остатки шарфа.
Попытавшись вспомнить, что же привело их к такому жалкому состоянию, Мэри мысленно охнула и решила об этом не думать.
А как же все начиналось...

==============================

Зимнее утро в Симсити. Снег, если бы создатели игры о нем позаботились, покрывал бы землю ровным слоем и переливался
всеми цветами радуги в лучах солнца, если бы оно, опять же, там было. И солнечный лучик скользнул бы по щеке Ребекки,
пробившись сквозь тоненькие занавесочки на окнах.
Ребекка проснулась и, сладко зевнув, решила поспать еще, но тут одна мысль заставила ее буквально вскочить с кровати.
Решительно откинув одеяло, Ребекка подошла к Мэри и легонько потрясла ее.
- Мэри, вставай! С Новым годом! - радостно прошептала Ребекка
Мэри лишь пробормотала что-то невразумительное и закуталась в одеяло. Ребекка, пожав плечами, пошла умываться.
Плеснув прохладную воду на лицо, она поежилась и взяла зубную щетку. Задумчиво посмотрев на себя в зеркало, она
принялась водить туда-сюда щеткой, с удовольствием вдыхая запах вкусной пасты.

78.jpg

Почистив зубы, Ребека направилась в кухню. Отодвинув занавески, служащие дверью, она сразу же решила, что сегодня
приготовит завтрак сама -- надо же хоть раз дать возможность отдохнуть Серво. Серво -- робот, экспериментальная
модель, которую создали сами лицеисты на уроках информатики. Он умел убирать, готовить и общатся с соседями.
Открыв холодильник, Ребекка не обнаружила там ничего, кроме парочки помидоров, одной маленькой морковки и немного
капусты. Решительно покрошив и перемешав все это, Ребекка принялась с наслаждением поглощать завтрак.

79.jpg

Тут она увидела, что в кухню зашел заспанный Рэнди. Зевая, он доплелся до стола и буквально упал, чуть не сломав
и без того шатающуюся табуретку.
Ожидая очередной неприятной шутки, Ребекка быстренько поправила волосы и одежду, чтобы не давать ему лишнего повода
посмеятся над ней и продолжила трапезу. Рэнди, который, казалось, только что заметил ее, пересел на стул рядом с
ней и, сказав "Доброе утро", попросил немного салата.
Ребекка, подозрительно посмотрев на него, положила немного еды в отдельную тарелку и пожелала Рэнди приятного аппетита.
Некоторое время они молча сидели, тщательно пережевывая пищу.

80.jpg

- Знаешь, а сегодня -- Новый год... - робко начала беседу Ребекка, желая убрать возникшее напряжение за столом
Рэнди мельком глянул на нее и, дожевав кусок помидора, улыбнулся.
- Ну, тогда с Новым годом тебя, ребекка! - ответил он
Ребекка удивилась -- он впервые назвал ее по имени. До этого он ограничивался "Стоуп".
- Странно, - продолжил Рэнди, - сегодня уже праздновать надо, а у нас еще даже елки нету.
- Да, - согласилась Ребекка, - странно.
Закончив завтракать, они решили зайти в зал, где стояла парочка диванов. Обычно там проводились какие-нибудь концерты,
хотя в нынешнем учебном году еще ничего подобного не было.
Первое, на что лицеисты обратили внимание, зайдя в комнату, была большая красивая елка. Также они заметили, что вся
комната устлана белоснежным мягким ковром, похожим на снег. Снега жители Симсити никогда не видели, но провидица в
Старом городе постоянно твердила о нем, и симы уже приблизительно знали, что это такое, хотя до конца, естественно,
никто в это не верил.
К потолку и на стены были подвешены новогодние украшения, а старый камин был вычищен, и тоже соответственно украшен.

81.jpg

По всему периметру комнаты стояли новогодние фуршетные столы. На каждом стояла маленькая елочка, почти точная копия той,
что стояла посреди комнаты.
Осмотрев комнату, Рэнди обнаружил столик, слегка не подходящий к общему виду зала, а рядом маленький стульчик, тоже
не вполне вписывающийся в пейзаж. На столе стояла огромная коробка. Повинуясь своему извечному любопытству, Рэнди
подошел к столу и увидел листочек, лежащий возле коробки. Взяв его в руки, Рэнди увидел надпись "Ренди Стивенсу от
губернатора Симсити Адольфа Пумверта, за любовь к современным технологиям и выдающиеся способности к информатике."
Быстренько распечатав коробку, Рэнди увидел там свою мечту... Сорокадюймовый монитор, процессор Intel Pentium 5,
вобщем -- мечта любого геймера и програмиста. Он быстренько принялся разбираться в бесчисленных проводочках, и был
уже полностью поглощен работой.

82.jpg

Ребекка улыбнулась, наблюдая за счастливым Рэнди и, пока тот наслаждался новообретенным источником счастья, направилась
к елке. Под ней лежало несколько свертков. Увидев один с ее именем на обертке, Ребекка принялась распаковывать его. Ей
было страшно интересно, кто же сог ей что-то подарить. От губернатора она ничего не ждала -- не с ее способностями к учебе.
Родители уехали в тур по Островам и, даже если бы вспомнили про ее существование, то не смогли бы ей ничего прислать.
Развернув подарок, она обнаружила там большого белоснежного плюшевого мишку в красненьком шарфике, и записку, лежавшую на дне.
"Дорогая Ребекка! Поздравляю тебя с Новым годом, и желаю тебе всего самого лучшего! Любви, счастья и здоровья тебе! Твой
Найджел."
- Надеюсь, тебе понравилось? - услышала она голс за спиной.
Обернувшись, она увидела улыбающегося Найджела, стоящего возле лестницы. Ребекка подбежала к нему и крепко обняла.
- Спасибо тебе, Найджел! Ты -- лучший!
- Не за что! Это -- меньшее, что я мог сделать для тебя!
Ребекка уткнулась в плечо Найджела и стояла так несколько мгновений. Найджел трепал ее короткие волосы, и эти моменты
казались ей самыми лучшими в жизни. Оторвал их друг от друга Рэнди. Он звал их, чтобы продемонстрировать свой новенький
"пенек".

83.jpg

Тут в комнату вошла Калем. Оглядевшись, она подошла к одноклассникам и вяло поздравила. За ней в комнату вошли и Джон с мэри.
Лицеисты принялись увлеченно распаковывать подарки. Мэри достались дорогие духи, Джону -- клетка с морской свинкой.
Найджел получил толстенную Великую Симскую Энциклопедию. Калем все это время стояла в сторонке и смотрела, как
остальные шуршат бумажками и хвастаются подарками.

84.jpg

Тут к ней подошел Джон и протянул какую-то маленькую коробочку. Улыбнувшись, Калем принялась развязывать ленточку, которой
был скреплен ее подарок. Открыв коробочку, Калем растерянно посмотрела на Джона и протянула коробку обратно.
- Нет, Джон, прости, но я не могу принять такой дорогой подарок. Я не знаю, откуда у тебя оказались такие деньги, но -- нет.
- Калем, я хочу, чтобы ты это взяла. - легонько оттолкнув ее руку, сказал Джон
Калем некоторое время смотрела на него, но потом с улыбкой приняла бриллиантовое ожерелье.
В самый разгар подарочного бума в комнату вошла миссис Твистер. Все тут же поникли, ожидая очередных нотаций, но учительница
лишь улыбнулась и сказала:
- Дорогие лицеисты! Так как я планировала сама раздать вам подарки, но вы это уже сами сделали, то я просто поздравлю
вас и пожелаю вам самого наилучшего! Хотя... - мельком глянула под елку училка - я вижу, что еще не все подарки распакованы!
Только сейча лицеисты заметили маленькую коробочку, стоящую возле самой стенки. Миссис Твистер взяла ее и торжественно
произнесла:
- Это мой подарок вам всем! Это не только подарок, но и небольшое испытание! Ухаживайте за ним и берегите его! - и с этими
словами миссис Твистер поставила коробку на пол, предоставив лицеистам возможность самим распаковать подарок. Они подошли
к свертку, но с изумлением обнаружили, что тот шевелится!!! Калем тут же сообразила, в чем дело и первая подошла к коробке.
Развязав ленточки, Калем достала оттуда маленького щенка. Тот ласково лизнул ей руку и весело тявкнул.

85.jpg

Денна добавил [date]1041163445[/date]:
Ребекка в поросячьим визгом и, в буквальном смысле слова, щенячьей радостью, подбежала к Риччи -- так они решили назвать
щенка -- и тут же принялась чесать ему ушко. Мэри подошла и присела рядом, желая рассмотреть нового лицеиста поближе.
Джон, воскликнув: \"Прикол!\", тоже подошел к щенку и начал пристально его рассматривать, желая определить породу.
Рэнди, наконец оторвавшись от \"своей музы\", как он любовно окрестил компьютер, тоже подошел, и шестеро лицеистов
дружно гладили щенка, который упивался таким огромным количеством внимания к его персоне.
Миссис Твистер стояла в сторонке и умиленно наблюдала за этой сценой. Ей и самой уже давно хотелось завести собачку, но
посреди года делать это было как-то неактуально, да и времени не было. Поэтому она все-же решила подождать до праздников.
- Сегодня у нас будет большая вечеринка! К нам придут все наши соседи и, может быть... - тут она мечтательно закатила
глаза, - даже сам губернатор Симсити!
Лицеисты радостно поприветствовали эту новость, а Риччи прыгал вокруг них, тоже пронявшись новогодним настроением.
Сразу же после этого началась подготовка к празднованию. Миссис Твистер позаботилась о том, чтобы пришел проффесиональный
французский повар и постоянно готовил им пищу. Повар ответил: \"Только приготовьте мне соответствующее оборудование!\".
Затем миссис Твистер сообщила, что на празднике все должны выглядеть как можно лучше, и все тут же побежали переодеваться.

86.jpg

Все переоделись, а Калем почему-то заперлась в ванной и долго оттуда не выходила. Когда же она вышла, то эффект был
неожиданным -- Калем полностью сменила прическу!

Итак, гулянка началась! На втором этаже, в спортзале, сама собой (!!!) организовалась дискотека. Найджел пригласил Калем,
отметив, как отлично она выглядит, а та с удовольствием согласилась. Еще две пары гостей лихо отплясывали под заводные
звуки рок-н-ролла.

87.jpg

Внезапно все услышали звук подьежающей машины. Миссис Твистер помчалась на улицу. Выбежав, она увидела группу симов,
собравшихся вокруг кого-то невидимого ей, но сладостные звуки его голоса пробежались по нервам, и сердце немедленно
откликнулось на призыв. Она ринулась и, разметав толпу, увидела ЕГО!
Губернатор Адольф Пумверт стоял прямо напротив нее и мило улыбался. Сердце Эндульгенции Твистер подпрыгнуло и она немедленно
заговорила с НИМ.

88.jpg

Весь дом наполнился музыкой и новогодним настроением. Гости веселились вовсю, и настроение у всех было просто великолепное.
Тут Рэнди приметил вазочку с разноцветными конфетами, стоящую поодаль.

89.jpg

Конфетки пользовались огромной популярностью и Рэнди никак не мог пробиться к ним. Вежливо отталкивая гостей, он медленно
пробирался к заветным конфетам. В конце-концов, он достиг заветной цели, и положил горсть конфет в рот. Сначала он скривился
от горечи и понял, почему, едва попробовав эти конфетки гости бежали в туалет или выплевывали их в урну. Рэнди и сам уже
собирался последовать их примеру, но решил проверить себя. Он жевал эти конфеты, пока весь его рот не наполнился чем-то
вязким, горьким, прямо как лекарство от БМС (болезни морской свинки). Но Рэнди продолжал мужественно переносить мучения,
и не спешил от них избавляться. Постепенно он даже вошел во вкус, и конфеты уже не казались ему такими противными.
В конце-концов они ему просто понравились!

90.jpg

Все еще думая о том, какие же они противные, Рэнди отошел от стола, и внезапно почувствовал непреодолимое желание
пофлиртовать с Калем. Видимо, ее новая прическа произвела на него такое впечатление, что он просто не смог устоять. А спирт,
который, по видимому содержался в конфетах, подстегнул его решимость и он направился к Калем.
Калем стояла в окружении гостей. Миссис Твистер долго вглядывалась в ее прическу, гадая, как же это она умудрилась
настолько измениться, всего лишь покрасившись. Калем охотно разговаривала с гостями, которые, глядя на нее уже подумывали
отдать своих собственных детей в этот лицей. Рэнди протолкнулся сквозь толпу и улыбнулся Калем. Та улыбнулась в ответ, а
Рэнди сказал ей, как прекрасно она выглядит. Миссис Твистер с недоумением взирала на эту парочку и, постояв некоторое время,
удалилась.

91.jpg

- Калем, слушай, что-то у нас с тобой не вполне подходящий вид для празднования Нового года! Пойдем, переоденемся? - томным
голосом прошептал ей на ухо Рэнди.
- Хм, действительно! - Калем приоткрыла рот и провела язычком по губам, - Пойдем же.
Рэнди галантно предложил ей руку и они, хихикая, удалились.
Пройдя через наполненный гостями зал, они поднялись по лестнице и остановились напротив двери в женскую спальню. Рэнди
привлек Калем к себе и поцеловал.

92.jpg

Затем он попытался завлечь ее в спальню, но Калем оттолкнула его и сказала: \"Нет, не сейчас.\". И с этими словами
спустилась вниз.
Рэнди стоял и тупо смотрел на лестницу, по которой только что спустилась Калем. Он не понимал, почему не смог...
Почему у него ничего с ней не получилось. Он решил поставить себе цель -- вскружить голову Калем Уэтс.
Спустившись вниз он увидел, что веселье в самом разгаре. Гости танцевали, некоторые даже пробовали петь. Причем,
делали они это, пользуясь караоке на его собственном новом компе. Он присоединился к гостям и попытался отвлечься
от мрачных мыслей.
В сторонке стояла Калем и вовсю флиртовала с Найджелом. Она проводила рукой по его плечам, и Рэнди показалось, что
она восхищается им. Пока он накручивал себя и обдумывал кровавые планы мести, к нему подошла Ребекка.
- Рэнди, давай потанцуем, а? Помнишь, нас поставили вместе в пару на хореографии... - робко начала она.
Рэнди повернулся к ней и, подумав, подхватил ее и, буквально, полетел с ней в середину танцевального круга.

93.jpg

Денна добавил [date]1041163465[/date]:
Ребекка смотрела ему в глаза и улыбалась. Рэнди решил хотя бы немного развлечься и закружил ее в бешеном танце.
Найджел с Ребеккой тем временем уселись на диван и стали мило болтать. Калем, изредка поглядывая на Джона, танцевавшего
с Мэри, вовсю флиртовала с Найджелом. Насколько Рэнди знал женщин, ему показлось, что она хочет заставить Джона ревновать.
Хотя, казалось бы, зачем? Джону определено нравится Мэри... Хотя, он тоже иногда оборачивается, чтобы посмотреть на Калем.
В конце концов, Рэнди обругал себя за то, что думает об этом и заговорил с Ребеккой на отвлеченые темы.

Через несколько часов гости уже разошлись, и Рэнди решил все-же немного поиграть в \"СИмсити\". Эта игра ему очень нравилась.
Ребекка села в кресло и стала разглядывать своего нового мишку, одновременно играя с Риччи. Мэри подошла к шкафу и достала
оттуда кусок какой-то красивой ткани. Подмигнув Джону и игриво мурлыкнув, на что Риччи отреагировал недвусмысленным
рычанием, она обернула ткань вокруг себя и Джона, и они принялись медленно танцевать под затихающие звуки новогоднего
симского марша. Калем, сидя на коленях у Найджела, накручивала на палец прядь свежепокрашеных волос и нашептывала ему
на ухо что-то, от чего Найджел очень сильно смущался.

==========================================================

Мэри проснулась, и тут же прикрыла глаза от головной боли. Мышцы, особенно ног и спины, разламывались, веки были
настолько тяжелыми, что просто отказывались открываться. Оглядевшись, Мэри сначала не совсем поняла, где же она.
Наконец сообразив, что она в зале лицейского общежития, Мэри вздохнула, и попыталась встать. После нескольких
неудачных попыток Мэри бросила это безнадежное дело и огляделась. На полу кругом валялись грязные тарелки с
недоедеными праздничными блюдами, осколки елочных игрушек и мухи роились над этим всем, раздражжая Мэри своим
жужжанием. Калем лежала на диване в обнимку с Найджелом, и оба были одеты в какие-то странные костюмы. Рэнди
спал, облокотясь на клавиатуру компьютера, а на мониторе мелькала огромная красная надпись \"GAME OVER\". Мэри не
стала тратить время на то, чтобы сообразить, что это значит. Ребекка спала на кресле, а рядом с ней лежал большой
белый мишка. Судя по всему, когда-то на этом мишке был красивый шарфик, но то, что сейчас висело у него на шее, шарфиком,
а уж тем более красивым, назвать было никак нельзя. Маленький щенок продолжал увлеченно мусолить остатки шарфа.
Миссис Твистер нигде не было видно...

==========================================================

Увидев, что лицеисты прекрасно справляются с гостями и без нее, Эндульгенция пошла охмурять губернатора.
Растолкав толпу, она мило улыбнулась ему и предложила выпить немного праздничного пунша.
- Мистер Пумверт, вы, несмотря на свои годы и бремя власти, отлично выглядите! - флиртовала она с ним.
Губернатор недоуменно посмотрел на нее, но затем расплылся в улыбке и в свою очередь одарил ее комплиментом.
Довольно долго они разговаривали о проблемах современных подростков, а миссис Твистер не уставала приводить в пример
своих учеников. За разговором они не заметили, как настала пора прекращать праздник. Губернатор посмотрел на часы и сказал:
- Миссис Твистер, мне очень жаль, что уже пора прощаться. Быть может, вы согласитесь проехаться со мной по ночному Симсити?
Пожилая учительница чуть не запрыгала от радости и сразу же согласилась.
Переодевшись в свое лучшее платье, она выбежала на улицу, где ее ждал огромный черный лимузин. Шофер галантно открыл ей дверь
и она скользнула в салон. Там сидел Адольф Пумверт. Он предложил ей бокал шампанского и лимузин тронулся.
Эндульгенция мило улыбнувшись, приняла бокал и придвинулась поближе к губернатору.

Денна добавил [date]1041163583[/date]:
Серия не такая длинная, как хотела быть, но ведь впереди еще много времени! :)

Ну, как вам Новый год в Симсити? :)

Новая жизнь Симского Лицея Бизнеса

Это не серия, а всего лишь небольшое обьяснение, что же случилось с лицеистами за время их пребывания в том "концлагере"........

Последние лицейские игры олностью изменили не только лицеистов, но и саму миссис Твистер. Хотя губернатор еще не проявлял особых чувств, но Эндульгенция готова была на все ради него. Ради него она стала одеваться намного лучше, она решилась пойти в клинику по лазерной коррекции зрения. Вышла она оттуда уже без очков. Потом она пошла в парикмахерскую и попросила подобрать ей прическу получше. Ей посоветовали только немного ниже делать свою "дулю", и она последовала совету. Внутренние изменения тоже были довольно заметны. Она стала мягче, добрее. Вернее, она просто выпустила наружу ту часть своей личности, которую всегда скрывала от учеников. Она, будучи уже в преклонном возрасте, наконец научилась радоваться жизни.

120.jpg

Найджел и Ребекка тоже очень сильно изменились. За время пребывания в "колонии" фигура у Найджела стала
красивой, как у настоящего сима. Затем он, последовав примеру учительницы, пошел в ту же клинику и теперь
смотрел на мир совершенно другими глазами. Когда его слегка приодели и причесали, то он оказался очень
даже симпатичным! Ребекка же, наслушавшись советов Мэри, решилась на пластическую операцию, и теперь ее
фигуре завидовала даже Калем Уэтс. Немного подстригшись и осветлив волосы, а также взяв несколько уроков
макияжа у Мэри, Ребекка почувствовала себя совершенно по-другому, и теперь могла спокойно смотреть на
Найджела кокетливым взглядом.

121.jpg

Рэнди и Мэри стали лучшими друзьями. Между ними не было и намека на любовь, но романтика их отношений
захватывала каждого. Рэнди полностью изменился. Он стал более серьезным и ответственным. Как только он
это осознал, то немедленно подстриг свои синие локоны и сразу же приобрел свой натуральный цвет. В
одежде он тоже стал более сдержанным. Мэри почти ничего не изменила в своей внешности и стиле одежды,
разве что, подстриглась "под мальчика". Несмотря ни на что, она осталась доброй и отзывчивой.

122.jpg

Джон, глядя на своих одноклассников лишь презрительно усмехнулся и остался самим собой. По крайней мере,
внешне. В общении он стал более раздражжительным, и вскоре друзья у него исчезли.

123.jpg

Калем тоже решила больше кардинально не меняться. Про себя она думала, что она и так достаточно хороша.
Разве что, немного сменила стиль одежды и покрасилась.

124.jpg

Денна добавил [date]1041681319[/date]:
Вы скажите... Если что, то лицей в \"старом\" виде у меня сохранился... Но, просто у меня тут уже некоторые задумки есть. Да и все предыдущие серии к этому вели...
Но, если вам не понравилось, то напишите.

...

"Последняя вечеринка"

Утро 13 мая. Ребекка сидела на мягком диване, все еще борясь со сном. Первой парой сегодня было актерское.
Ребекка не очень любила этот урок, так как считала, что у нее совершенно нет ни малейшего таланта. Найджел,
который, хоть и стал раскованнее, тоже не особо рвался на сцену. Одна мысль об этом пугала его настолько,
что он скорее был готов забиться в будку Риччи.
Миссис Твистер уселась за стол. Учительский стол был в каждом кабинете, потому что миссис Твистер считала,
что у учителя должен быть свой стол, где бы он ни был.
- Итак, сегодня у нас особенный урок. Вы знаете, что каждый год наш лицей устраивает концерт для почетных
гостей. С сегодняшнего дня мы начнем подготовку к нему.
Лицеистов новость не сильно порадовала, но они предпочли смолчать. Прошедший месяц их многому научил.
- Значит так, начнем с упражнений. Немного поиграем в одну очень занимательную игру. Я загадываю слово
или предмет и пытаюсь движениями, мимикой и жестами вам обьяснить значение. Когда вы угадаете, то тот, кто
первым назовет слово, станет новым ведущим! - видя, что лицеисты не возражают, она вышла вперед.

125.jpg

Когда миссис Твистер убедилась, что все внимательно смотрят на нее, то начала. Сначала лицеисты недоуменно
взирали на нее и никак не могли понять, что же она имеет в виду.

126.jpg

Ее более чем странные телодвижения не могли оставить лицеистов равнодушными и вскоре послышались робкие
догадки.

127.jpg

В конце-концов Рэнди догадался, что же имела ввиду таинственная учительница. Только она собиралась обьявить
Рэнди победителем, но тут все услышали звук льющейся воды и почувствовали странный запах...

128.jpg

Лицеисты обернулись на звук и увидели Риччи под столом миссис Твистер...
Учительница твердым шагом подошла к щенку. ТОт сидел, повиливая хвостиком. Язык свесился набок, а уши
приподнялись, отчего Риччи стал до ужаса смешным. Миссис Твистер молча смотрела на него.

129.jpg

Она стояла, собиравшись с духом, чтобы хорошенько отругать Риччи. Но чем дольше она смотрела на него, тем
больше убеждалась, что неспособна на это. В конце-концов она упала на диван и зарыдала. Ученики недоуменно
взирали на эту сцену. Ребекка подошла к учительнице и тихо спросила:
- Миссис Твистер, что с вами?
Учительница, все еще всхлипывая, пролепетала:
- Простите, ребята. Просто я же не могу наказать такого маленького, беззащитного... - она вытащила
из кармана носовой платок и звучно высморкалась. Затем, прошептав: "Еще раз простите", удалилась.
Лицеисты молча стояли. Риччи удивленно приподнял ухо и с наслаждением почесался. Лица стали потихоньку
расплываться в улыбке. В конце-концов лицеисты не выдержали и захохотали. Смех просто вырывался наружу.
Тут в кабинет вошла учительница и лицеисты мгновенно смолкли.
- Итак, продолжим занятие. - сказала миссис Твистер и подошла к своему любимому столу.
Лицеисты тоже сели и стали ждать указаний.
- Концерт будет состоять из трех частей, - сообщила учительница, - музыка, танцы и всеобщее развлечение.
В первой части мне нужны будут музыканты. Из кого мы их будем делать? - спросила учительница, обводя каждого
взглядом. Лицеистам показалось, что она чуть задержала взгляд на Джоне, - Ну? Из кого?
Пауза затянулась. Никому не хотелось за несколько недель научиться играть на гитаре или пианино.

130.jpg

Мэри зачем-то заговорила о машинах.
Наконец это все надоело миссис Твистер и она начала раздавать роли:
- Джон Айлс -- гитара, Ребекка Стоуп -- фортепиано, Мэри Даллас -- первый голос в хоре и еще будешь участвовать
в танце, Калем Уэтс, Найджел Томпсон и Рэнди Стивенс -- хор и танец. - обьявила учительница.
Лицеисты слегка скривились, но принялись за дело немедленно. Как говорится, раньше сядешь -- раньше выйдешь.
Джон нехотя взял гитару в руки и попробовал прижать струну, но тут же скривился и отдернул руку:
- Больно! Я не хочу даже в руках держать этот ужасный агрегат! - и он собрался поставить гитару на место, но
миссис Твистер заставила его продолжить.

131.jpg

Ребекка засела за пианино и принялась вспоминать уроки, которые ее мама давала ей, когда Ребекка была еще совсем
маленькой, но сколько она ни старалась, вспомнить ничего не смогла, но миссис Твистер оценила ее усилия.

132.jpg

Найджел, Рэнди, Калем и Мэри принялись вытанцовывать на специальном полу, а миссис Твистер для успокоения нервов
принялась рисовать.

133.jpg
134.jpg

Учительница не блистала особым талантом художника. Ее квадратики вполне могли бы сойти за пародию на великий
шедевр, если бы были черными. Тем не менее, она отличалась особым упорством, и вскоре превзошла в этом
искусстве свою коллегу и подругу Унами Дай, которая преподавала в художественном лицее, и часто выставляла
свои работы в "Лувре". Именно на ее картину в свое время настолько засмотрелись Найджел с Ребеккой, что
остались на всю ночь в музее.

Денна добавил [date]1042017589[/date]:
------------------------------

В напряженной работе прошли недели, и лицеисты не заметили, как пришло 31 мая. Их последний день в Симском
Лицее Бизнеса.

-----------------------------

Ребекка, одетая в великолепное вечернее платье, в котором все лицеистки должны быть в последний день, зашла
в огромный, украшенный наградами зал. В душе у нее творилось нечто невообразимое. Она проучилась всего лишь
год, но этот лицей изменил ее настолько, что покинуть его теперь казалось нереальным.
В зал зашли остальные лицеисты и учительница. В новом атласном костюме и на шпильках она выглядела
довольно неплохо.
Лицеисты выстроились, и миссис Твистер начала свою речь:

135.jpg

- Дорогие лицеисты! Сегодня очень торжественный день! Сегодня вы становитесь взрослыми симами. Вы знаете
достаточно, вы хорошо подготовлены для того, чтобы вступить в жизнь, и стать ее хозяевами. Вы все вместе
прошли через многое, и я надеюсь, что и дальше вы будете держаться вместе. Вы знаете, что до вас тут побывали
многие поколения юных симов, но ни один коллектив не доставлял мне столько хлопот, а, соответственно, не
был мне так дорог. Вы показали мне, каким должен быть настоящий сим. Вы научили меня жить полной жизнью, и
я вам за это бесконечно благодарна.
У всех по щекам текли слезы. Лицеисты не могли себе представить, что миссис Твистер, та самая миссис Твистер,
которая третировала их целый год, тоже обладает чувствами. Сама же учительница и не подозревала глубины
своих чувств.
Когда же пламенная речь престарелой учительницы закончилась, перешли к наградам. Найджел Томпсон получил
награду за особые успехи в изучении точных наук. Также ему дали возможность бесплатного обучения в одном
из лучших колледжей Симсити. Ребекка Стоуп была награждена по многим лицейским номинациям, среди которых были
награды за мужество и целеустремленность. Рэнди Стивенса миссис Твистер не могла не наградить за бескрайнее
чувство юмора, хотя это и приносило вред другим. Иногда. Также его наградили за стойкость во время лицейских
игр. Мэри Даллас отличалась особыми успехами по отдельным предметам. Калем Уэтс наградили за отличный бизнес
план, хотя она и завалила проект. Тем не менее, как сказла миссис Твистер, у нее определенно есть склонности к
бизнесу.

-----------------------------

Затем начался концерт. Всех присутствующих переодели в разные костюмы.

136.jpg

Даже сам губернатор Симсити заявился на концерт. Миссис Твистер была несказанно рада.

137.jpg

Концерт прошел на ура. В самом конце дня, когда лицеисты уже собирались расходиться по спальням, чтобы в последний
раз подольше побыть в стенах лицея, миссис Твистер неожданно сделала одно обьявление:
- Дорогие лицеисты! Вы знаете, что в следующем учебном году здесь будут учиться новые лицеисты. И они будут
учиться здесь гораздо дольше, чем их предшественники, то есть, вы. Я, так как являюсь одновременно и директором
и всей администрацией и всем педагогическим составом, решила поступить так. Потому что лицейские методы позволяют
за год вырастить шестерых чудесных и целеустремленны симов. А теперь очередные шесть симят проучатся тут целых
десять лет! То есть они не будут, как вы, сначала ходить в среднюю школу, а потом уже поступать в СЛБ. Нет.
Они уже с семилетнего возраста будут обучаться здесь. И вы мне поможете отобрать шестерку лучших, из тех, что
придут сюда. Как же это будет происходить: вы разделитесь на пары, и каждая пара будет из шести поступающих
отбирать для лицея мальчика и девочку. Соответственно и на пары вы будете делиться так же. Будет много этапов
соревнований, но вы должны решить, кто же будет дальше прославлять Симский Лицей Бизнеса.
Лицеисты новость восприняли очень живо, тут же разделились на пары и начали разрабатывать планы и критерии,
по которым будут оценивать юных симов.

Прододжение следует...

Ой, девчонки, сорри, но я уже сделала новый класс...
В любом случае, ваши симы будут учиться в СЛБ!
И твои,косуля, и твои,Spika!
Сейчас будет, но еще не серия... А типа знакомство с новым классом.

"Новая жизнь СЛБ"

Мэри сидела на стуле за учительским столом, и, поглядывая на кучу маленьких симят, болтающих ногами, сама чувствовала
себя, как первоклашка 1 сентября. Рядом, за тем же столом, сидел Рэнди, который изо всех сил старался сохранить
невозмутимость. Но, судя по всему, ему это тоже очень плохо удавалось.
Парты решили вытащить на свежий воздух, чтобы не париться в душных кабинетах. "Новобранцам" эта идея понравилась,
потому что так им представлялось больше возможности потихоньку сбежать в басейн на переменке. Рэнди и Мэри
составили довольно четкий план того, как они будут отбирать своих последователей. Согласно этому плану, сейчас должен
быть фитнес.

138.jpg

Рэнди открыл журнал и принялся вписывать туда имена потенциальных лицеистов.
- Слушай, может закрепить за ними парты в журнале? А то я же не запомню, кто где... - шепнула Мэри
Рэнди согласился, что это неплохая мысль:
- Хорошо, а теперь давайте знакомится, - поднявшись со стула, сказал он, - меня зовут Рэ... Меня зовут мистер
Стивенс, - гордо расправив плечи произнес Рэнди, - запомнили? А это, - указал он на Мэри, - мисс Даллас.
Мэри глянула на него и прижала руку ко рту, чтобы поступающие не заметили ее смеха, но от Рэнди не могла ускользнуть
искорка, мелькнувшая у нее во взгляде.
- Так, а теперь вы по очереди назовете мне свои имя и фамилию. Ты? - указал он на сименка, сидящего за первой партой.
У него был настолько холеный вид, что можно было судить о материальном положении его родителей. Сименок гордо поднялся
и пропищал:
- Мое имя -- Ник Уильямс, мистер Стивенс!

139.jpg

Мэри улыбнулась ему и жестом разрешила сесть. Рэнди, записав его имя, обратился к сименке, сидящей за первой партой.
- Анжелика Найт, мистер... мистер... - она лихорадочно вспоминала его имя, с каждой секундой все больше смущаясь.

140.jpg

- Стивенс. Хорошо, Анжелика, садись.

------------------------------

В остальных группах дела шли, в принципе, точно также. С той лишь небольшой разницей, что Найджел и Ребекка были
настолько добры к своим подопечным, что перемены длились иногда дольше самих экзаменов, а Джон с Калем были слишком
строгими.
Испытания шли целый день и в конце концов перед миссис Твистер предстала небольшая папка. На каждого нового лицеиста
был выделен отдельный листочек с именем, фамилией, фотографией и еще какими-то данными.
Она открыла папку и стала просматривать ее. В отзывах она разрешила не писать слишком официально, и надеялась получить
более-менее точную характеристику каждого нового лицеиста.
"Джек Доу
д.р. 16 сентября **** года

141.jpg

Группа "А", руководители -- Рэнди Стивенс, Мэри Даллас
Отзыв руководителей:
Джек довольно быстро соображает и у него явные склонности к управлению. Насколько мы успели заметить, он часто
лидирует в компании сврстников. Тем не менее, сестру он подчинить не может"

"Джесси Доу
д.р. 16 сентября **** года

142.jpg

Группа "А", руководители -- Рэнди Стивенс, Мэри Даллас
Отзыв руководителей:
Умная и рассчетливая. Точна во всем, хотя на первый взгляд довольно подвижна и безалаберна. В компании, как и ее
брат, всегда на первом месте\"

\"Майкл Спикер
д.р. 29 февраля **** года

143.jpg

Группа \"Б\", руководители -- Найджел Томпсон, Ребекка Стоуп
Отзыв руководителей:
Мы считаем, что из него получится отличный лицеист. Мы выбрали именно Майкла из-за его личных качеств. Перспективный
и надежный\"

\"Тина Тартл
д.р. 04 мая **** года

144.jpg

Группа \"Б\", руководители -- Найджел Томпсон, Ребекка Стоуп
Отзыв руководителей:
Милая, но тихая. Ее редко когда можно услышать, но если она говорит, то не прислушаться к ее словам невозможно\"

\"Роберт Мауэр
д.р. 05 мая **** года

145.jpg

Группа \"В\", руководители -- Джон Айлс, Калем Уэтс
Отзыв руководителей:
Роберт Мауэр -- явный управленец. Его напору может позавидовать любой. Тихо, но упорно и безостановочно двигается к
поставленной цели, и никогда не сходит с пути\"

\"Лесли Ховардс
д.р. 30 января **** года

146.jpg

Группа \"В\", руководители -- Джон Айлс, Калем Уэтс
Отзыв руководителей:
Лесли Ховардс очень часто отвлекается от темы, но по любой теме способна сказать что-то путнее. Предоставленные ее
командой проекты, где она была капитаном команды, всегда оказывались на уровне\"

Миссис Твистер отложила папку и повернулась к сидящей рядом мисс Стрейс -- новой учительнице СЛБ.
- Пожалуйста, Линда. Это ваш класс. Насколько я знаю, он у вас первый. Вы тоже их первая учительница, поэтому,
надеюсь, вы быстро найдете общий язык.
- Судя по отзывам ваших выпускников, они отобрали для меня лучших симят во всем Симсити! - улыбнулась Линда
- Да, на это я тоже надеюсь. - сказала бывшая учительница. Вздохнув, она взяла сумку и вышла. На улице ее ждал
великолепный черный лимузин.

Денна добавил [date]1042118992[/date]:
Ой, я еще училку не показала... Ну, в следующей серии увидите. Тоже очкастая :)

Уф, наконец-то! Были какие-то проблемы на сервере...

----------------------------------------------------------------->

"Первый день"

Тина зашла в класс и оглянулась. Чистые новые парты и стулья, на партах у каждого уже стоял набор ручек, и учебник.
Стены украшали почетные награды лицея, заработанные их предшественниками. "Найджел Томпсон", прочитала она на одной
из наград, и подумала: "Наверное, это тот самый мистер Томпсон, который был моим учителем".
- Проходи быстрее! - услышала Тина и вздрогнула.
Ее нагло отпихнул какой-то юный сим и торжественно прошествовал дальше. Тина потерла ушибленное о косяк двери плечо
и обиженно нахмурилась. Она не ожидала такого поведения от новых одноклассников. Она только собиралась заплакать, но
тут к ней подошла какая-то симка, очевидно, ее новая одноклассница, и участливо посмотрела на нее:
- Надеюсь, тебе не очень больно? - спросила она. Тина улыбнулась и кивнула.
- Меня зовут Джесси Доу, а это был мой брат -- Джек. Он не всегда такой, просто еще чувствует себя не в своей тарелке.
Вот увидишь, вы еще подружитесь. - все еще улыбаясь, представилась та

147.jpg

- Тина Тартл, - робко улыбнулась Тина
- Очень приятно! Слушай, хочешь сесть ко мне? - предложила Джесси
- Конечно же! У меня нет... - Тина осеклась, - Я еще никого тут не знаю, кроме тебя. Я буду очень рада, если мы
подружимся!
- Я тоже! - кивнула Джесси и, решительно взяв Тину за руку, потащила к первой парте

148.jpg

Когда все наконец расселись, в класс зашла молодая симка, довольно непедагогичной внешности, которую тщательно скрывала
под очками и скромной одеждой. Она встала посреди класса и представилась:
- Здравствуйте, юные лицеисты! Меня зовут мисс Стрейс, и я буду преподавать у вас все предметы. Вы знаете, что
направление этого лицея -- создавать настоящих бизнесменов. До вас тут учились всего лишь год. Вы же проведете в
стенах этого замечательного лицея целых десять лет! - торжественно произнесла она
Джесси хихикнула и шепнула Тине на ухо:
- Неужели даже на улицу не выпустят?
- Да, да... - не вполне поняв шутку Джесси, рассеянно улыбнулась Тина

На первом уроке решено было поиграть в игру "Запомни мое имя", как назвала ее мисс Стрейс.
- Мы становимся в круг. Сначала я называю свое имя. Тот, кто стоит справа от мен, называет мое имя и свое. Третий
сим называет мое имя, имя соседа и свое имя, и так далее! Все всё поняли? - мисс Стрейс дождалась утвердительного
кивка, - Отлично! Тогда начнем.
Все встали из-за парт, а учительница предложила им взяться за руки. Это симята делать отказались, но в круг кое-как
встали.

149.jpg

- Линда Стрейс! - торжественно начала цепочку учительница и вопросительно посмотрела на Тину
- Линда Стрейс, Тина Тартл... - робко произнесла та, глянув на свою парту
- Линда Стрейс, Тина Тартл, Джесси Доу! - отрапортовала Джесси, Тина не отрывала глаз от своей парты
- Линда Стрейс, Тина Тартл, Джесси Доу, Лесли Ховардс.
- Линда Стрейс, Тина Тартл, Джесси Доу, Лесли Ховардс, Майкл Спикер,...
Тина все еще смотрела на парту, и вдруг жалобным голоском пропищала:
- Мисс Стрейс, можно я сяду на место?
- Что случилось? - удивленно поинтересовалась учительница
- Ну,... Ну пожалуйста, мисс Стрейс, это очень важно!
- Садись... - растерянно пробормотала Линда
Тина быстренько уселась на место и принялась копаться в своих вещах. Одноклассники с недоумением посмотрели на нее и
продолжили игру. Тем временем Тина что-то достала из кучи тетрадок и поспешно спрятала под кофту.

---------------------------------

На переменке Джесси спросила:
- Тина, а что ты там спрятала?
- Что ты имеешь в виду? - насторожилась та и скрестила руки на груди
- Ну, когда мы играли... Я же видела, как ты что-то прячешь! - продолжала настаивать Джесси
- Ладно, - сдалась Тина, - пойдем в туалет, там я тебе покажу.
Девочки зашли в дамскую комнату и Тина принялась что-то вытаскивать из под кофты. К огромнейшему изумлению
Джесси она достала оттуда маленькую черепашку.
- У меня есть специальная коробочка для нее, - пояснила Тина, - но я не хотела оставлять ее в комнате пока что.
- Знаешь, я думаю, что лучше все-таки оставить ее в спальне! А то вдруг мисс Стрейс увидит...
- Да, ты права, - согласилась Тина, и девочки пошли в спальный корпус.

150.jpg

- Надеюсь, она не будет тут скучать! - сказала Тина
- Конечно же! Все будет нормально. Мы сможем приносить ей остатки обеда... Кстати, сейчас обед! Твоей черепашке очень
повезло, правда? Кстати, как ее зовут? - поинтересовалась Джесси
- Черепашка. Так и зовут, - ответила Тина, почесывая спинку своей любимице, - вообще-то мама не разрешила мне ее
брать, но она же такая маленькая! Тем более, Феликс мог ее сьесть.
- Кто такой Феликс? - спросила Джесси
- Мой кот. Он часто охотился на Черепашку.
Джесси взяла Черепашку на руки и тоже погладила ее.
- Обедать! - раздался голос мисс Стрейс
Девочки поспешно положили Черепашку обратно и накрыли кофтой Тины. Затем пошли в столовую.

151.jpg

После обеда мисс Стрейс обьявила:
- Так как сегодня ваш первый день в лицее, то сейчас у вас свободное время. Вы можете поплавать в бассейне, поиграть,
побегать. Вобщем, делайте, что хотите. Единственное условие: делайте это на свежем воздухе. Вы знаете, что раньше тут
был роскошный сад, но его ради вас переделали под детскую площадку. Наслаждайтесь свободой!
Симята чинно встали из-за стола, предварительно вытерев рты рукавами, и понеслись на улицу.

152.jpg

Решено было устроить соревнования по плаванию. Лидировали Джек и Джесси.
Затем началась игра в волейбол. Сначала хотели разделиться мальчики-девочки, но потом решили иначе:
- Давайте лучше так. Мисс Стрейс назначит двух капитанов, а они выберут себе игроков! Одного сима и одну симку, - предложила
Джесси. Ее предложение приняли и понеслись к мисс Стрейс. Она назначила капитанами Роберта и Лесли. Лесли, на правах
девчонки, выбирала первой:
- Джесси Доу!
- Джек Доу! - ехидно посмотрев на соперницу, произнес Роберт Мауэр. Брат и сестра Доу уже зарекомендовали
себя отличными спортсменами.
- Майкл Спикер, - забрала себе последнего сима Лесли
- Уфф... Тина Тартл... - разочарованно пробормотал Роберт. Несмотря на правила, он не хотел взять в команду девчонку.

153.jpg

Мисс Стрейс согласилась быть судьей, хотя, по большому счету, в волейболе ничего не смыслила.
выиграла команда Роберта.

Вечером, когда все уже расходились по спальням, Тина решила проверить, как поживает ее черепаха. Откинув кофту она
с ужасом обнаружила... что Черепашка бесследно исчезла. Тина села на пол и заплакала. В спальню вошли Джесси и Лесли.
Джесси, увидев плачущую подругу, подбежала ней и спросила, в чем дело.
- Черепашка убежала! - всхлипывая, обьяснила Тина
Джесси принялась утешать ее, но вдруг они услышали пронзительный крик учительницы.
- Черепашка! - догадались девочки и кинулись в спальню мисс Стрейс. Та забилась в угол и беспрерывно визжала.
- Что случилось, мисс Стрейс?
- Одеяло шевелится! Там мыши, мыши! - истерично кричала перепуганная учительница
Тина подошла к кровати и откинула одеяло. На постели уютно устроилась Черепашка, но, разбуженная дикими воплями Линды,
пыталась выкарабкаться из простыни. Тина взяла черепаху в руки и, извинившись, убежала в спальню. Джесси виновато
улыбнулась учительнице и последовала за ней.
Линда прикрыла глаза и со стоном опустилась на пол. Затем запрокинула голову и залилась истерическим смехом.

- Видишь, все в порядке! - улыбнулась Джесси, когда они наконец положили искательницу приключений в террариум.
- Да... Давай ложиться спать! - улыбнулась Тина в ответ
Через пять минут обе девочки уже мирно посапывали. У них в голове роились мысли о том, как они проведут свой первый
год в Симском Лицее Бизнеса.

После окончания лицея Мэри Даллас сперва отправилась к родителям. Они долго упрашивали ее остаться, но Мэри
твердо решила самостоятельно организовывать свою жизнь. Взяв для начала 50 000 симолеонов, что было не такой
уж и большой суммой для крупных бизнесменов, Мэри отправилась строить свою судьбу.

Купив небольшой домик в одном из районов Симсити, кстати, в том же, где находился Симский Лицей Бизнеса, Мэри
решила немедленно переехать туда.

154.gif

Обставив домик мебелью, она уселась в мягкое кресло и стала думать о будущем. Она выбирала между работой и
своим собственным делом. К примеру, база отдыха. Вполне реально было купить себе участок и построить там
что-нибудь грандиозное. О финансировании она могла не волноваться, да и все остальные условия были вполне
благоприятными. Но, подумав, Мэри отказалась от этого пути. Ей хотелось полной самостоятельности, и она засела
за компьютер в поисках работы.
- Карьера уличного музыканта... Нет уж, спасибо... Онлайновый бета-тестер... Стоит подумать, но вряд ли...
Карьера выгульщика собак... Ха! Еще чего... - бормотала себе под нос Мэри

155.gif

В итоге она отбросила мышку и пошла на кухню. Собственно говоря, кухней ей служила большая комната, которая
был по совместительству прихожей, гостиной, столовой и еще Максис знает чем. Неспешно жуя бутерброд, Мэри
принялась раздумывать, отчего же это ей так скучно. Перебирая в голове возможные варианты, она решила избавиться
от одиночества с помощью Рэнди Стивенса. Дожевав бутерброд, она направилась к телефону.
- Алло? - раздался в трубке приятный голос бывшего одноклассника
- Рэнди, приветик! Это Мэри!
- Я узнал. Как дела, подруга? Где ты, что делаешь?
- Я купила довольно миленький домик в городе, хочешь посмотреть? - предложила Мэри
- Конечно! - обрадовался Рэнди, и спросил у Мэри адрес

156.gif

Положив трубку, Мэри принялась лихорадочно соображать, чем же накормить старого друга. Открыв холодильник, она
обнаружила там достаточно всякой всячины, чтобы соорудить, как говорится, из ничего, салатик. Прическа у
нее была в порядке, а для истерики поводов не было, поэтому, услышав звонок в дверь, Мэри сразу же пошла открывать.

157.gif

Приготовленную Мэри еду Рэнди умял практически в один присест. Мэри к еде не притронулась, а вместо этого просто
наблюдала за другом.
- Мэри, ты отлично готовишь! - восхищенно промямлил Рэнди, набив рот до отказа
Мэри кокетливо хихикнула:
- Да что ты, это же всего лишь салатик!
- Салатик, но чтобы приготовить ТАКОЙ салатик нужен особый талант!
Мэри пожала плечами. Покончив с салатом, Рэнди завел разговор о другом:
- А что ты планируешь делать дальше? Пойдешь работать?
- Незнаю, возможно. Вообще-то я хотела что-нибудь свое... Кафешку, или еще что-нибудь. Но я еще не уверена.
- Знаешь, - хитро посмотрел на нее Рэнди, - у меня есть идея, но я тебе все расскажу, только если ты согласишься
погулять со мной в парке!
Мэри прищурила глаза и склонила голову набок:
- Хм,... Я согласна! - обьявила она

158.gif

- Ой, какие прелестные щенята! А кошечки! - умилялась Мэри. В парке собирали бездомных животных, а затем продавали их
жителям Симсити.
Рэнди равнодушно глянул на одного из щенков, но не смог сдержать улыбки. Постояв немного возле животных, Рэнди
пошел заказывать еду. Когда нерасторопный клерк в конце-концов понял, что от него хотят, Рэнди позвал Мэри и
они пошли к столу, стоящему прямо на берегу небольшого озера.

159.gif

Глядя, как Рэнди уминает гамбургеры, Мэри не удержалась от вопроса:
- Неужели тебе не хватило моего салата?
Рэнди на секунду оторвался от еды и вопросительно посмотрел на Мэри.
- Ну, ты так налетел на гамбургеры, что можно было подумать, что ты сто лет не ел. Вот я и спрашиваю, - Мэри подняла
брови и выжидающе посмотрела на друга
- Ээ... Ну, ... Вобщем я... - не сразу нашел, что ответить Рэнди
- Ладно, забудь. Так что там насчет твоего грандиозного плана?
Рэнди отложил недоеденный гамбургер в сторону и, приблизив свое лицо к лицу Мэри, заговорщицки прошептал:
- Компьютерный клуб!
- Что? Какой компьютерный клуб? - не сразу поняла Мэри
- Ну, клуб. Мы с тобой построим компьютерный клуб. Прибыльный, дорогой компьютерный клуб! - пояснил Рэнди
Мэри задумалась. Конечно же, идея была довольно оригинальной, но все-же она сомневалась. Оперев голову на ладонь, она
принялась просчитывать в уме доходы, расходы, и прочие детали. В конце-концов, улыбнувшись, она провозгласила:
- Да будет компьютерный клуб!
Рэнди улыбнулся в ответ так, словно и не сомневался в ее положительном отношении к этому проекту.

Короткое описание будщего:
Рэнди стал продвинутым хакером и женился на Мэри. У них родилась двойня и оба ребенка пошли учиться в СЛБ.
Найджел с Ребеккой завели свою ферму. Она процветала, и они нажили довольно приличную сумму на этом. Трое детей, куча кошек и собак -- они были полностью довольны жизнью.
Джон и Калем своей самоуверенностью погубили сами себя. Когда они оказались в самом низу, их судьбы переплелись, и они вместе начали заново строить свое счастье.
Миссис Твистер долго жила в роли жены губернатора. Она часто приходила в лицей.
Лицей продолжал процветать. Все новые и новые поколения юных симов стремились получить образование именно здесь. Линда Стрейс преподавала в лицее довольно долго. Симята из ее класса тоже стали успешными бизнесменами, а один из них даже готовился возглавить губернию Симсити.

Хеппи Энд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху