Стигню
Участник
Бонус. "Или как Фериде луковый суп варила"
Приехав домой, Фериде переоделась в домашнее и, с удобством уселась на недавно купленный
на распродаже диван. Достала книгу рецептов и принялась изучать ее, выбирая рецепт для кулинарного эксперимента

Определившись наконец с рецептом, и укрепившись духом, Фериде полезла в холодильник,
уточнить список продуктов и всего ли хватит.

Переложив необходимое на разделочную доску, удивленно подумала:
- Там же ингредиентов все таки меньше было, по моему. Наверно просто есть хочется,
проворчала себе под нос и понесла все к тумбе.

Хм. Сказала Фериде, разглядывая продукты. Мне вот интересно, сыр там точно есть?

Сейчас уточним, сказала Фериде заново утыкаясь в поваренную книгу!
Офигеть, Только лук и вода с солью? сказала она раздраженно. А как же мяско?.
- Я растущий еще организм, мне нужны протеины! - Кинза там, зелень всякая для витаминов.
- Они, что озверели там все со своим здоровым питанием?
- Да я с него ноги протяну через неделю, возмущенно сказала Фериде, захлопывая талмуд.

- Буду готовить по своему, - решила Фериде и пошла к разделочному столу.
-Теееекс, - протянула она. - Приступим.

- Сейчас мы быстренько мяска покрошим и сыра потрем, - говорила она, споро орудуя ножиком.

- Так, теперь зеленки для витаминов тоже добавим, кинзы, укропчику с петрушкой.
- Какой же суп без зелени, когда лето во дворе да зелень своя.
- Так теперь посолить! - Не пересолить бы, - подумала Фериде,
- а то влюблюсь ненароком и все мечты об актерстве скончаются скоропостижно.

Ну теперь на огонь. Че то он у меня жидковат получился! Раз он луковый то добавлю ка я еще пару луковок. Хуже не будет.

- Так, теперь помешать! - Уже кипит надо же. - Интересно он готов? - раздумывала девушка.
- Впрочем, горячее сырым не бывает - успокоила она себя.

Выкладывая кушанье на тарелку Фериде про себя думала: - На ком бы проверить качество приготовленного.
- Надо было пригласить дермантинового мальчика, жаль раньше не догадалась - подумала она.

- Ну раз пробовать некому, - буду проводить эксперимент на себе, решила девушка.
- Подумаешь делов то.
- Если эксперимент не удался, то всего лишь, нужно будет успеть повернутся к унитазу нужным концом,
- подумала она. И села за стол есть свой суп. Шедеврально! через некоторое время повторила Фериде мамину фразу,
- Всего то и надо было мяска добавить.