• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я шокирована... ого, ну и ну!
урра!

Akulina
пользуясь случаем хочу спросить чего там с сайтом? :)

Tayna-tay, я так сейчас рада и так всех люблю, что готова хоть для вас хоть звездочку с неба :))) но что с сайтом - убей, не знаю. Это к Гере.

Akulina,
:D(y)
нам лучше дождик)
Ну мож как-нибудь там в разговоре спросишь, я-то вообще с Герой не знакома)

Ms. Ariadna
спасибо, и за йогу тоже, я вот сегодня в пять утра встала
(мы тут из-за близких пожаров почти не спим)
и решила пойти и позаниматься йогой в магазине))

Всех поздравляю!!! Отдельное спасибо организаторам конкурса (Акулине в особенности), которые все сами организовали и воплотили в жизнь.

Статусы победителям присвоил.

Насчет призов, Акулина соберет у победителей нужную информацию, отправит мне, я же в свою очередь, в офис ЕА Россия. Но поскольку сегодня пятница, раньше понедельника я ничего конкретного о призах сказать не смогу.

Еще раз всех поздравляю и спасибо всем, что поддержали первый наш опыт Симс-Викторины. По-моему все прошло как нельзя лучше.:)

Поздравляю победителей! =)
Распорядитесь призами у умом ;)

Мои результаты меня вполне порадовали, особенно, учитывая, что в TS1 я играла только с MM, а TS2 уже успела забыть, когда полностью перешла на TS3 :D

P.S.: И, конечно, еще раз спасибо всем за проведение, организацию и работу над викториной :)
Никогда не участвовала в викторинах, и радует момент, что лицом в грязь не упала)))
Но, похоже, это все же не моя категория конкурсов ^_^''
Рада, что поучаствовала - теперь буду отдыхать XD

Поздравляю умниц-победителей! (y) Вы такие молодцы, просто слов нет!
Спасибо организаторам, было чудесно. Как по мне так это был самый интересный из конкурсов. Надеюсь что вы эту практику не забросите. :o
Akulina, вот, отоспится, пройдёт курс реабилитации, и забацает ещё что-нибудь ;) эдакое.

Ой, ой, я пока и думать ни о чем не могу :)))

Дорогие победители, сбросьте мне в личку плиз полный домашний адрес с индексом и полным именем и еще номера мобильных телефонов :)

Nita, Voitto и Tayna-tay, поздравляю с победой!
40130960_PO1in.gif

Спасибо создателям викторины, было очень интересно :).
Особое спасибо Акулине за то, что долго не томила с подсчетом очков и как только было возможно, все было подсчитано ^_^.
Вообще викторина, как оказалось, вещь очень интересная, так что если будет еще когда-нибудь - буду снова участвовать %).

Поздравляю победительниц! :bouquet:

Организаторам - :thanks:

Для меня самым простым оказался 2й тур - даже по очкам заметно :D Участвовать в викторине мне понравилось, а если бы не было разночтений в формулировках вопросов и ответов - было бы просто замечательно! :angel: Но радостно, что результат не самый худший - с учетом того, что 1х симсов я первый раз и увидела из-за викторины.

Ничего себе. :surprise: Даже поверить сложно.

Поздравляю победителей с достижениями и организаторов с окончанием викторины)))

b5a4c2dcb9d0-web.jpg

Молодцы все - победители, участники, ну и мы, конечно. :D
Акулина - умница, под конец большую часть работы тянула самостоятельно.

И, разумеется, поздравляю Nita, Voitto и Tayna-tay! Надеюсь, победа в викторине придаст вам уверенности в себе, и не только в делах симских, но и во всем остальном.

Nita, Tayna-tay, поздравляю. :) :flower::flower:
Я сама очень рада! :))))
И огромное спасибо организаторам викторины, это было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно! :)))
Возможно, даже приму участие в творческом конкурсе, если он состоится. :)

Спасибо всем! :)))

Поздравляю победителей! :bouquet::bouquet::bouquet:
Вы просто молодцы :)

Своими достижениями вполне довольна. Особенно если учесть, что в sims играла всего 2 дня
и только перед 3 туром
, да и в sims 2 не так много.

Главное - удовольствие от конкурса, от соревнования :) Ещё раз огромное СПАСИБО организаторам :thanks:

ЗЫ скажите мне, что такое блинкер :o

От всей души поздравляю победителей! Девочки, дорогие, судя по количеству баллов, вы просто мега-монстры-знатоки игры! (y) Восхищена!
Всяческих вам брависсимо и конгратьюлейшенов!

Было познавательно. Я, например, не любитель нечести, играю только за человечков, и было сюрпризом, что можно сделать не только мумию, но его убить и получить призрак-мумию (не додумкалась) :eek: или вымалить у сфинкса жизнь. Это ооочень интересно. Много оказалось неожиданных моментов, каждый ведь играет по своему сценарию, а тут такой сборник познаний, заставит с большей внимательностью следить за персонажами и экспериментировать.
И соперничать пришлось с игроками, которые сильнее, а это придавало азарта.
Было интересно и весело. Конкурс удался на славу.

Все участники умнички, что поддержали конкурс и не опускали руки.
А огранизаторам большое спасибо! Отдельно за терпение и труд. Вам самим надо за все вручить по медали :bouquet:

Ждем следующих конкурсов.

Наверное,что-то типа брелока,по его виду :) Зелёненький кристалл на фотках призов.Может он ещё и светится :D
Ахха! Что-то типа брелка. Там кнопочка есть, ее нажимаешь и светится. На телефон можно повесить, например. Классная штучка. :)
Я терь такую ищу где достать. :)

Поздравляю победителей!:flower: Вы и правда знатоки линейки симс!
Спасибо организаторам, было очень интересно участвовать в таком интересном конкурсе( хоть я и 3 с конца :p ). Викторина вернула мне интерес к Sims 1, теперь поигрываю иногда :)

Ухху, викторина получилась просто замечательная! Akulina, спасибо тебе за то, что нашла в себе силы одной вести подсчёт баллов и выслушивать все наши капризы, нервы для этого должны быть просто железные:D
Nita, Voitto и Tayna-tay поздравляю вас с победой, вы это заслужили, как и вечое уважение всех симс-фанатов:bouquet::bouquet::bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху