• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вио тут звездочки совсем другого цвета. Я потому и не написала про это, потому что цвет у звездочек другой...

Пы.Сы. Эх, жаль, прокатилась я с футболкой :-(

Там не только голубые звездочки, но еще и сияющий круг, который бывает только от рупора.
Кругов там тоже порядочно, особенно в начале волшебства. Только вот может от рупора он чуть тоньше. Ну да ладно... Нет так нет.

Про 55. Вопрос был задан - Что объединяет эти три фото?
Что - это может быть семейная реликвия в виде табуретки, компьютера семейного или традиции, увлечения. Или как все ответили - семейная связь.
Может формулировка ввела в заблуждение? Ведь если бы, к примеру, звучало "Кто является связующим звеном между всеми картинками?" тут был бы град ответов. А получается: Что? - Бренди Брук. Она же не предмет.

Все эти моменты и решения конечно ложатся на ваши хрупкие плечи, организаторы. :) Несмотря ни на что - это было весело и интересно. И познавательно.

Вио тут звездочки совсем другого цвета. Я потому и не написала про это, потому что цвет у звездочек другой...
Там в самом конце они меняют свой цвет на розоватый. Да я уж не настаиваю, бог с ними, со звездочками. И так весело.

Не расстраивайся. Майку можно такую сделать самому. И симпоинты нафик не нужны. Я вот о блинкире мечтаю. :)

Akulina, ну по поводу лам я уже посокрушалась, что напортачила сама %). Смутило слово "по слухам".
С 46 вопросом моя пиратка сглючила (может, из-за кучи хаков - все быстрей хотелось проверить, некогда было на потребности отвлекаться), и симы так продавали волшебные палочки вплоть до того, как свозила одну семью в путешествие, заставила сима арендовать металлодетектор и как следует покопаться в земле %)))). Тоже сама виновата: нефиг было пихать пирожок вместе с зеркалом, да еще до кучи приправлять десятком других хаков :).
Кристаллы годятся не только для волшебства, но и для украшения дома %). А этот, со звездочкой, мне особенно нравился ^_^. Поэтому каждая черная роза была на счету...
Вио, я тоже о блинкере мечтаю :D

Вио, я долго думала над формулировкой 55 вопроса и решила, что не буду облегчать участникам задачу. На всех трех фото изображены симы, а не табуретки, поэтому, мне кажется, замечание, мягко говоря, притянуто за уши.

Я понимаю желание победить и выиграть футболки, блинкеры и прочие призы, но давайте ради победы не будем передергивать факты. Неприятно.

И мне кажется разница между этими двумя фото очевидна:

119591.jpg
119595.jpg

Элорита, я тоже пирожки везде раскладывала. Только кому ты в отпуске собралась палочку продавать, мне не очень понятно. Человек Тайны не тусит на отпускных локациях, единственное исключение - это вот этот момент, когда он появляется чтобы оштрафовать :loss:
А про слухи - ну так как еще было обыграть слово "говорят"? Это же и есть слухи :)

Я думаю, рано отчаиваться и посыпать голову пеплом. Я бы понимала, если бы все остальные мега-правильно ответили на все вопросы, но ведь нет :)))

Замечание не притянуто за уши. Это элементарное разграничение на живой - не живой. Мне это, к примеру, больше 20 лет назад в первом классе еще рассказали. Где разница между что - дерево и кто - человек. Это принципиальная разница.

С другой стороны мне конечно замолчать по умному и не спорить с организаторами. Да и вообще, я захожу сюда писать посты с улыбкой и веселым настроением. Сравнить фотографии, пообсуждать как и все. Если не права - признаю и проехали вопрос. Я не из тех людей, которые ради победы будут идти на что угодно. Мне главное удовольствие. И что-то оно быстро портится от таких обвинений. Это тоже не приятно.

Тоже не хочется ввязываться в спор,но согласна с Вио по поводу 55-го вопроса.Всё-таки Бренди живая,если бы спросили-кто,то тогда бы ответ был вполне логичен,а что-семейная связь или что-то в этом духе-логично для такой формулировки вопроса.

А семья Ньюби-Брок -имелось ввиду,что все эти люди относятся к одному семейному дереву(открыть хотя бы дерево той же Бренди или её детей-они все там есть).Я в курсе,что такой семьи нет.Ну да ладно.

Этот вопрос мне напомнил,если честно,споры о вопросе про первую ступень звёздной карьеры в 1-м туре.Формулировка самого вопроса вводит в заблуждение участников,поэтому и обидно.

Akulina,в любом случае,спасибо за проведение и организацию викторины,было очень интересно)

AN_Gel, обижаться тут нечего. Кто правильно выявил семейные связи - заработал 1 балл, я об этом написала.
Ну а насчет первой ступени звездной карьеры - такого вопроса не было. Был вопрос "Первый шаг в звездной карьере". Шаг - действие, а не название ступени.

Всё-всё)))Главное,что викторина получилась очень интересной и занимательной :) А споры бывают,как и в любом соревновании :)

Ждём результатов :yes:

Сижу считаю за 3-й тур. Я выложу еще раз таблицу с правильными ответами. Я ее малость дополнила (к 19 вопросу) и расписала расчет очков, где много перечислять надо было, например, в вопросе

21. Как заработать деньги с помощью компьютера?
Писать романы;
Писать ресторанные справочники;
Консультировать по финансам;
Выиграть в конкурсе игр;

за 3 - 1 балл;
за 4 - 2 балла;

Так же понятно будет?

Akulina,
Так же понятно будет?
Думаю, да :) Только мне, например, совершенно всё равно :) нибуду ничего пересчитывать. Полностью доверяю организаторам.
ЗЫ Искренне вам сочувствую :o это же надо никого не обидеть при подсчёте... а это сложно. Надеюсь участники это понимают.

Наталия Николаевна, да можно и пересчитать, что тут такого? Я человек, не машина. Могу ошибиться. Перепроверить меня некому - второй модератор лежит в больнице.

Насчет 28 вопроса. Сейчас просмотрела все анимации с зажиганием. Единственной подходящей к ситуации, кроме противопожарной сигнализации, оказалась хлопушка Грюка
119686.jpg
, все остальные ответы засчитаны не будут.

Последнее редактирование модератором:
Akulina,ого,мне даже и в голову не приходило самой считать,ещё и пересчитывать за тобой О_о

Смешные ответы (авторство указывать не буду :)):

13. Чем занят сим?
Похоже, будто он занимается задом.

49. Что это и для чего это?
Это не яйца.

Результаты по 3 туру:

[table=12%][tr=tcat][td]участник[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]Nita[/td][td]55[/td][/tr][tr=alt2][td]Voitto[/td][td]55[/td][/tr][tr=alt1][td]Элорита[/td][td]55[/td][/tr][tr=alt2][td]Lolita[/td][td]49[/td][/tr][tr=alt1][td]Meteora[/td][td]48[/td][/tr][tr=alt2][td]Tayna-tay[/td][td]47[/td][/tr][tr=alt1][td]Вио[/td][td]46[/td][/tr][tr=alt2][td]Alienka[/td][td]44[/td][/tr][tr=alt2][td]Sugar-Baby[/td][td]44[/td][/tr][tr=alt2][td]AN_Gel[/td][td]41[/td][/tr][tr=alt2][td]Podchacha[/td][td]40[/td][/tr][tr=alt2][td]clown[/td][td]38[/td][/tr][tr=alt2][td]Shade[/td][td]36[/td][/tr][tr=alt2][td]Наталия Николаевна[/td][td]33[/td][/tr][tr=alt2][td]Martyr[/td][td]30[/td][/tr][tr=alt2][td]Vanda[/td][td]26[/td][/tr][tr=alt2][td]Puppeteer[/td][td]22[/td][/tr][tr=alt2][td]iris[/td][td]15[/td][/tr][tr=alt2][td]Osa[/td][td]15[/td][/tr][/table]

Форма ответов с баллами. Если что непонятно - спрашивайте :)

Ответы очень позабавили :D

Akulina,мне вот непонятно оценивание 19 вопроса (и 6-го ему идентичного).Почему так странно?Получается,если назвал,например,16 видов,то 2 балла,а если 14,то 0.Как-то не совсем честно получается,не считаешь?

И вот оценнивание 47-го вопроса.Не логичней было бы оценить каждый ответ?

А девочки-молодцы.Настоящие знатоки :)

Nita, Voitto и Элорита, обалдеть))
у меня нет слов какие вы умнички, да ещё и в такое непростое время (лето, жара и т.п.)!
уважаю! (как сказал бы мой папа))

Остальные тоже молодцы, было интересно, ну ведь правда же? мне понравилось :)

AN_Gel, по-другому никак. 15 жанров я взяла как базу, за которую полагается 1 балл. 19 вопрос - легкий вопрос потому что на него можно найти ответ в интернете, и многие жанры можно и в игре посмотреть. Тут думать не надо.

в 47 - за распознавание одной фигурки - 1 балл? Это слишком много. Это ведь тоже вопрос несложный и большинство на него ответили. Тут тоже думать не надо, достаточно скачать хак, чтобы эти фигурки появились в режиме покупки, или немного поиграть в отпуске. Да и на нашем форуме по симс1, я уверена, полно информации на эту тему.

Оценивание ответов я обсуждать не буду. Я старалась распределить все так, чтобы по сложности было примерно одинаково. По такой же системе происходила оценка 1 и 2 тура.

Tayna-tay, поздравлять то рано :)) Это баллы лишь за 3-й тур! Это не победители, хотя, безусловно, девчонки молодцы :)

Спасибо ^_^. Теперь главное там же удержаться на предыдущих турах :).
49. Что это и для чего это?
Это не яйца.
Самый смешной ответ :D :D :D

В 19 - а где можно на муравьев в Sims 2 посмотреть? Любопытно было бы их увидеть, ни разу не видела :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху