• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nita, Voitto, Элорита, вы молодцы, настоящие знатоки. Akulina, ты заслуживаешь отдельного восхищения за оперативность проверки.
Я собой доволен, думал, что наберу меньше баллов. Ну и поржал над своим же опусом с задом:lol:.

Akulina написал(а):
Tayna-tay, поздравлять то рано ) Это баллы лишь за 3-й тур! Это не победители, хотя, безусловно, девчонки молодцы
да по мне 3-й тур был самым сложным и вообще нужно было быть очень усидчивой, чтоб вот так копаться в роботах, заниматься йогой в магазинах и т. п. :)
зы. и я пока не поздравляю, я уважаю)))

Podchacha,расскажи что имел ввиду-то?)))

Девочки,объясните мне про вопрос с йогой.Какой рупор-что-то я такого не могу вспомнить.

Tayna-tay, за йогу в магазине отдельное спасибо говорим Ms. Ariadna :))) Это был ее фотовопрос. Я бы тоже сроду не ответила :D Хотя бизнесом занималась в симс2 плотно, но не использовала этот бонус.

Podchacha, спасибо :) Если честно, то просидела за проверкой весь вечер до часу ночи и сегодня все утро. Проверила каждую работу по три раза. Если какие-то вопросы или сомнения - обращайтесь, разъясню.

Podchacha написал(а):
Ну и поржал над своим же опусом с задом:lol:
И заметь, я тебя не палила :rolleyes:

Akulina
эх, да бизнесом я в своё время тоже много занималась, а вот йогой... :rolleyes:

было бы любопытно (потом, потом, не спешно, можно когда похолодает))) ещё почитать самые оригинальные ответы, ну как например на хлопок все вначале подумали что яйца, может и ещё что-то подобное было?))

Вау!!! Я, конечно, догадывалась, что где-то близко к верхушке нахожусь, но чтоб настолько... Ооох, теперь дождаться бы результатов первых двух туров и не умереть бы от любопытства раньше времени. :)))

Всем спасибо. :))) :o
На самом деле все молодцы, ибо в такую жару сидеть и искать ответы (или сидеть и проверять ответы :))- это сложно. :) Так что все хорошо потрудились. (y)

Девочки из первой тройки просто молодцы! Этож надо :eek:
А кто вспомнил про мыравьёв (в вопросе про животных) - тому вообще респектище, это же нужно практически как свои пять пальцев игрушку знать. Присоединяюсь к Tayna-tay. Уважаю! (y)

Элорита, Voitto Поздравляю с успехами в третьем туре :bouquet:

И всех остальных тоже, ведь окончательных результатов ещё нет :good_luck:

Если честно, очень удивилась, увидев результаты третьего тура. :eek: Думала, что на все этапы ответила на среднем уровне. И совсем не уверена в итогах первого и второго туров.

^_^. Voitto, Nita тоже поздравляю с успехами в третьем туре %).
В итогах первого и второго тура я тоже не особо уверена... К третьему туру, несмотря на сложность вопросов, как-то все проще пошло... Наверное, потому что уже многие варианты были проверены, а когда многое проверено, то искать проще - по крайней мере, уже подозреваешь, где что искать :).
Tayna-tay написал(а):
было бы любопытно (потом, потом, не спешно, можно когда похолодает))) ещё почитать самые оригинальные ответы, ну как например на хлопок все вначале подумали что яйца, может и ещё что-то подобное было?))
Ага, было бы очень любопытно %).

Мда, 3 тур у меня явно не удался =(
Зато теперь будем знать самых умных и в случаи чего мучить их вопросами XD

Akulina а можно вывесить результаты туров в 1 пост? :)

Поздравляю лидеров :bouquet:(y)
Спасибо нашим замечательным организаторам :rose:
Жаль, что совсем не было времени на подготовку к третьему туру, но все равно получила море удовольствия.

Результаты по 2 туру:

[table=12%][tr=tcat][td]участник[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]Nita[/td][td]59[/td][/tr][tr=alt2][td]Tayna-tay[/td][td]58[/td][/tr][tr=alt1][td]Alienka[/td][td]56[/td][/tr][tr=alt2][td]Shade[/td][td]55[/td][/tr][tr=alt1][td]AN_Gel[/td][td]53[/td][/tr][tr=alt2][td]Meteorа[/td][td]52[/td][/tr][tr=alt1][td]Вио[/td][td]51[/td][/tr][tr=alt2][td]Voitto[/td][td]51[/td][/tr][tr=alt2][td]Sugar-Baby[/td][td]51[/td][/tr][tr=alt2][td]Элорита[/td][td]49[/td][/tr][tr=alt2][td]Martyr[/td][td]49[/td][/tr][tr=alt2][td]Lolita[/td][td]49[/td][/tr][tr=alt2][td]Podchacha[/td][td]48[/td][/tr][tr=alt2][td]Наталия Николаевна[/td][td]46[/td][/tr][tr=alt2][td]Puppeteer[/td][td]46[/td][/tr][tr=alt2][td]clown[/td][td]42[/td][/tr][tr=alt2][td]Osa[/td][td]37[/td][/tr][tr=alt2][td]Vanda[/td][td]27[/td][/tr][tr=alt2][td]iris[/td][td]24[/td][/tr][/table]

Результаты по 1 туру:

[table=12%][tr=tcat][td]участник[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]Voitto[/td][td]54[/td][/tr][tr=alt2][td]Tayna-tay[/td][td]53[/td][/tr][tr=alt1][td]Nita[/td][td]51[/td][/tr][tr=alt2][td]Вио[/td][td]49[/td][/tr][tr=alt1][td]Meteorа[/td][td]48[/td][/tr][tr=alt2][td]Lolita[/td][td]48[/td][/tr][tr=alt1][td]Varna[/td][td]47[/td][/tr][tr=alt2][td]Sugar-Baby[/td][td]45[/td][/tr][tr=alt2][td]Puppeteer[/td][td]44[/td][/tr][tr=alt2][td]Podchacha[/td][td]44[/td][/tr][tr=alt2][td]AN_Gel[/td][td]44[/td][/tr][tr=alt2][td]Martyr[/td][td]43[/td][/tr][tr=alt2][td]clown[/td][td]43[/td][/tr][tr=alt2][td]Наталия Николаевна[/td][td]41[/td][/tr][tr=alt2][td]Alienka[/td][td]41[/td][/tr][tr=alt2][td]Элорита[/td][td]40[/td][/tr][tr=alt2][td]Little Black Kitten[/td][td]40[/td][/tr][tr=alt2][td]Osa[/td][td]38[/td][/tr][tr=alt2][td]Vanda[/td][td]37[/td][/tr][tr=alt2][td]lilooolik[/td][td]37[/td][/tr][tr=alt2][td]Shade[/td][td]36[/td][/tr][tr=alt2][td]volha[/td][td]29[/td][/tr][tr=alt2][td]iris[/td][td]28[/td][/tr][/table]

Итоги викторины:

[table=12%][tr=tcat][td]участник[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]Nita[/td][td]165[/td][/tr][tr=alt2][td]Voitto[/td][td]160[/td][/tr][tr=alt1][td]Tayna-tay[/td][td]158[/td][/tr][tr=alt2][td]Meteora[/td][td]148[/td][/tr][tr=alt1][td]Вио[/td][td]146[/td][/tr][tr=alt2][td]Lolita[/td][td]146[/td][/tr][tr=alt1][td]Элорита[/td][td]144[/td][/tr][tr=alt2][td]Alienka[/td][td]141[/td][/tr][tr=alt2][td]Sugar-Baby[/td][td]140[/td][/tr][tr=alt2][td]AN_Gel[/td][td]138[/td][/tr][tr=alt2][td]Podchacha[/td][td]132[/td][/tr][tr=alt2][td]Shade[/td][td]127[/td][/tr][tr=alt2][td]clown[/td][td]123[/td][/tr][tr=alt2][td]Martyr[/td][td]122[/td][/tr][tr=alt2][td]Наталья Николаевна[/td][td]120[/td][/tr][tr=alt2][td]Puppeteer[/td][td]112[/td][/tr][tr=alt2][td]Osa[/td][td]90[/td][/tr][tr=alt2][td]Vanda[/td][td]90[/td][/tr][tr=alt2][td]iris[/td][td]67[/td][/tr][/table]

Победителями викторины становятся Nita, Voitto и Tayna-tay, набравшие максимальное количество баллов. Девчонки, я вас поздравляю вы монстры игры sims всех линеек! :D

Пойду узнавать у Геры насчет призов :)

Девочки,вы-молодцы!Примите мои поздравление и недюжинное уважение :D

Спасибо организаторам,было очень интересно :flower:

Акулина,теперь будем ждать конкурса с творческими заданиями (которые хотели включить в 3-й тур) :rolleyes:

Nita, Voitto , Tayna-tay, поздравляю вас, знатоки! Вы провели такую колоссальную работу, показали такое знание всех трех игр, что я диву даюсь. Молодцы.
А я присоединяюсь к числу ожидающих творческого конкурса.

Я удивляюсь, восхищаюсь и поражаюсь терпению, кропотливости, усидчивости и глубоким знаниям игры всех участников! Спасибо всем, кто принял участие в викторине! Все были молодцы :flower:

AN_Gel, мы рады, что вы рады :)
я хочу сделать небольшой перерыв в своей неуемной деятельности :crazy: если честно, устала как собака :D

Поздравляю победителей с заслуженной победой!!! Молодцы! (y)

Всем кто принимал участие в создании викторины огромное СПАСИБО и моё уважение! :thanks:

Будем ждать подобных викторин и в будущем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху