• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь я точно на 100% убеждена, что третий тур был самый сложный:D

Я наошибалась даже там, где была уверена. :) Ужас. Интересно, как будут начисляться баллы в многовариантных ответах... Эх, ждем-ждем скорее вечер (или, наверно, завтра?), чтоб узнать баллы. :)

в шестом вопросе обязательно было объяснять появление возможности писать этот жанр (с 15го по 20)? Я просто их перечислила...

Вот дурная я... на 7й вопрос все варианты про вишню перечислила...а самый осоновной как посадить забыла...

18й угадала... вот уж где я сомневалась)

в 20 вопросе, если у меня был немного кривой перевод и я название сока написала немного по другому, это считается? Ведь компонент то правильно указала

в 23м вопросе..я проверяла в игре, у меня школьник не может учить попугая разговаривать, следовательно и развивать обаяние...

ох, ну и стыдно же :(
хоть я и потратила вчера утром всего два часа, больше не было времени - всё равно очень мало правильных ответов.

Как всегда всё сложное оказалось по сути простым) Ну и ладно, что есть, то есть.

Не могу поверить, оказывается всё было так просто :eek:
Мне стыдно :o
Но некоторые вопросы были очень сложными.
2 - Про лам мои симы вообще никогда не сплетничали. Чаще всего про то, кто с кем подрался и получил повышение :(
8 - Я была уверена, что симка кого-то пугает, ну похоже ведь
13 - в жизни не догадалась бы :o Я думала про раскопки, правда проверить так и не удалось, ибо глюк с раскопками последний патч так и не пофиксил судя по всему :confused:

И конечно посадить вишню забыла)

19 - рыбы, попугай, птицы - это животные? :confused: Про тараканов забыть - вообще стыдоба :lol:
32 - Спектральная кошка....у меня написано волшебная кошка, это считается?
33 - магипортация??? Это что, стесняюсь спросить? :o

будущий муж Бренди, Скип Брук
ммм....это где такой?

Да, все оказалось не так сложно. На удивление, я на некоторые вопросы ответил!
в 23м вопросе..я проверяла в игре, у меня школьник не может учить попугая разговаривать, следовательно и развивать обаяние...
Lolita, для того, чтобы ребенок развивал обаяние, попугай, вроде бы, уже должен уметь говорить.
У меня же остался вопрос по заданию 19 - почему там нет животных из каставей сториз?
А вообще, большое спасибо организаторам за такое интересное времяпрепровождение. Даже жалко, что следующего тура не будет.
Shade, Магипортация - особый вид перемещения, появляющийся при развитии магических способностей (по-моему, нейтральной магии). А Броки в симс3 живут в Ривервью.

Во многих вопросах я не обращала внимание на формулировки. Например,
32. Назовите породу животного.
Спектральная кошка
Варианты волшебная или магическая кошка - тоже учитывались. Так что не волнуйтесь, главное было ухватить суть.

Lolita, в 20 засчитала. В 23 - взрослый сначала должен научить попугая говорить. Тогда ребенок сможет учить обаяние ;)
в 6 - нет, необязательно. Главное, перечислить все возможные жанры.

На 18 вопрос правильно ответили всего двое вроде бы. На 56 - никто. Даже не ожидала :o

Shade, симы не сплетничают про лам. Это написано в описании септерианского камня - "говорят, что на одном из камней трещины сложились в точный образ ламы".
8 - на мой взгляд не похоже. Руки то опущены.
19 - рыбы, птицы - они же относятся к миру животных. А как иначе можно было бы сформулировать вопрос?
33 - магипортация - возможность телепортироваться у волшебников. Так же учитывался ответ с похожим эффектом.
Скип Брук живет в Риверсайде.

Я рада, что всем было интересно :)

Akulina написал(а):
На 18 вопрос правильно ответили всего двое вроде бы.
Да? :eek: И одной из них должна быть я вроде. По-моему Толстопятко - это первое, что приходит в голову.
Так же учитывался ответ с похожим эффектом.
Про взросление?
Магипортация - особый вид перемещения, появляющийся при развитии магических способностей
Вот этого вообще не знала :rolleyes:
рыбы, птицы - они же относятся к миру животных.
Ну вот, плохо у меня с биологией) Я специально их писать не стала :lol:
Скип Брук живет в Риверсайде
Пошла искать
Akulina написал(а):
Я рада, что всем было интересно
Интересно не то слово) Ещё раз хочется выразить благодарность организаторам. Не каждый день выдается возможность поломать мозг))

Забыл спросить, а где в симс2 водятся крабы?
37. Назовите дурную привычку дворецкого.
Привычка втихую потягивать бренди в хозяйском кабинете.
Как такого добиться? Хочу посмотреть. Может, у кого-нибудь есть скрин?
И еще. Что такое Септарианский камень и с чем это едят?
Так же учитывался ответ с похожим эффектом.
Про взросление?
Скорее всего, телепортация.

Забыл спросить, а где в симс2 водятся крабы?
На пляже, когда сим роется в песке, его могут они укусить.
Правда, я их не вижу в ответах.
Как такого добиться? Хочу посмотреть. Может, у кого-нибудь есть скрин?
Поставьте обычный бар и подождите, пока дворецкий закончит дела. Тогда он будет пить:)
И еще. Что такое Септарианский камень и с чем это едят?
Обычный драг. камень. С МП пришел.

Получается что я вторая?
Тогда я - третья:lol: Может, номер не тот?

Akulina
Т.е. на последний вопрос надо было конкретно ответить Бренди Брук? Если расшифровка картинок правильная, но неправильно указано общее всех картинок, то вообще вопрос не засчитывается?

clown
Значит, на 18 ответили правильно не двое. у меня тоже Толстопятка.
А за краба спасибо, пойду устрою свои симам веселую жизнь.

17 - Я написала не просто романтическую песню, а конкретно египетскую - "горячее солнце пустыни" - такое зачтется?
19 - А чего божьих коровок в правильных ответах нет?)
31 - вот что значит, за все время не поиграть ни разу за работов... Была уверена, что на картинке робота ремонтирует второй робот.
34 - если написано только про то, что симка занимается йогой, наверно не зачтется?
43 - почему-то казалось, что награда золотая, а не бронзовая, это очень страшно?
46 - у меня шок, я даже не догадывалась, что такое может быть. :o
55 - если написано, что это "представители одной семьи" - зачтется?)

Принимайте в строй - я тоже предположила про Толстопятку :)
На счет раскопок была уверенна, там анимация очень похожа. Сим посидит, покопает, снова подумает. И моментом там есть складывание ручек на колени.

А у мудлета про нектары разные расшифровки, хотя значек один и тот же. Вот прямо тут на форуме есть http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2420655&postcount=22 одно название, у меня было про плохую консистенцию. Интересно это будет учитываться :o

23. На попугая я тоже потыкала ребенком. Не хотел он обучаться. Не знала что надо попугая обучить еще кому-то. Открытие однако. Будем знать.
И как-то не смогла обучить ребенка с помощью вот этой опции обучения фритаймовской. Подростки обучались, а дети нет. Может я что-то не то делала.

17. У меня симка упорна говорила этот значок, когда предлагала зачать ребенка)). Они еще его и поют!!!

Akulina несколько уточнений
8. Что происходит на фото? - вот тут буду топать ногами - симы точно также и статую толкают!!! =(
В общем, куча не ясных ответов, понятия не имею, что и сколько засчитали - буду ждать результатов. -__-

перепутаны ответы на 12 и 14 вопросы!

13 - снова топаю ногами - они также и раскопки делают! >_<

49. Что это и для чего это?
Это подставка и клубки ниток прялки Не-трожь-меня.
это вообще откуда, подскажите? неужели прялка золотой нити? О-о

55 - сижу в шоке, т.к. даже не догадывалась XD я не настолько увлекаюсь стандартными семьями, чтобы знать их родовую историю))))

В общем, если можно мне потом файл с моими ошибками узреть, чтобы понять, в чем не права, а то ничего не понимаю =)))

P.S.: как уже мне тыкали - похоже, корову я проиграла XD

Martyr Да, это обычная прялка, на которой можно сделать золотую нить. Она так называется в каталоге.

Ого,оказывается я не так уж и мимо ответила,как думала,хотя тур конечно был сложный.

Akulina,я тоже Тостопятко написала,значит нас всё-таки больше:)

56?Ты,видимо,имела ввиду 55-й вопрос.Вот тут я возмущена!Скажи,а формулировка,что на ней изображены члены одной семьи Ньюби-Брок с полным описанием их на картинках разве не считается за правильный ответ?;)На третьей картинке самой Бренди нет,так что вполне логично,что картинки объединяет принадлежность к этой семье,а не сама Бренди конкретно.

И 10-й вопрос интересует.Ответ,что они обнаружили одинаковую черту характера зачтётся?

Кстати,41-й вопрос.На участке могут ещё вырасти и поганки ;)

Вопрос 49.Если просто сказать,что это прялка,а не уточнять про подставку и клубки,не засчитается ответ?На мой взгляд,это и так ясно.Я думала надо назвать игровой предмет.

Voitto написал(а):
34 - если написано только про то, что симка занимается йогой, наверно не зачтется?
43 - почему-то казалось, что награда золотая, а не бронзовая, это очень страшно?
Тоже очень этими нюансами интересуюсь.

Вопрос 46.
А если не написано про отпускную локацию и немного по-другому,то не подходит?В общем я о своём ответе.
возможно Бетти часто использовала злую магию на других симах и Человек-тайна прибежал поругаться на неё и пригрозить отобрать волшебную палочку

Voitto написал(а):
31 - вот что значит, за все время не поиграть ни разу за роботов... Была уверена, что на картинке робота ремонтирует второй робот.
Ты не одинока :) Тоже самое подумала,хотя и догадывалась,что это было бы слишком просто.

Akulina несколько уточнений
8. Что происходит на фото? - вот тут буду топать ногами - симы точно также и статую толкают!!! =(
Да ну.Статую толкают они немного по другому,если мне память не изменяет.

13 - снова топаю ногами - они также и раскопки делают! >_<
А вот с этим соглашусь.Такая же поза у них при этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху