Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я думала про раскопки, правда проверить так и не удалось, ибо глюк с раскопками последний патч так и не пофиксил судя по всему 
Про тараканов забыть - вообще стыдоба 
ммм....это где такой?будущий муж Бренди, Скип Брук
Lolita, для того, чтобы ребенок развивал обаяние, попугай, вроде бы, уже должен уметь говорить.в 23м вопросе..я проверяла в игре, у меня школьник не может учить попугая разговаривать, следовательно и развивать обаяние...
Варианты волшебная или магическая кошка - тоже учитывались. Так что не волнуйтесь, главное было ухватить суть.32. Назовите породу животного.
Спектральная кошка

Да?Akulina написал(а):На 18 вопрос правильно ответили всего двое вроде бы.
И одной из них должна быть я вроде. По-моему Толстопятко - это первое, что приходит в голову.Про взросление?Так же учитывался ответ с похожим эффектом.
Вот этого вообще не зналаМагипортация - особый вид перемещения, появляющийся при развитии магических способностей

Ну вот, плохо у меня с биологией) Я специально их писать не сталарыбы, птицы - они же относятся к миру животных.

Пошла искатьСкип Брук живет в Риверсайде
Интересно не то слово) Ещё раз хочется выразить благодарность организаторам. Не каждый день выдается возможность поломать мозг))Akulina написал(а):Я рада, что всем было интересно
Как такого добиться? Хочу посмотреть. Может, у кого-нибудь есть скрин?37. Назовите дурную привычку дворецкого.
Привычка втихую потягивать бренди в хозяйском кабинете.
Скорее всего, телепортация.Так же учитывался ответ с похожим эффектом.
Про взросление?
Получается, что я вторая?Akulina написал(а):На 18 вопрос правильно ответили всего двое вроде бы
56 вопрос? Где?Akulina написал(а):На 56 - никто. Даже не ожидала

На пляже, когда сим роется в песке, его могут они укусить.Забыл спросить, а где в симс2 водятся крабы?
Поставьте обычный бар и подождите, пока дворецкий закончит дела. Тогда он будет питьКак такого добиться? Хочу посмотреть. Может, у кого-нибудь есть скрин?

Обычный драг. камень. С МП пришел.И еще. Что такое Септарианский камень и с чем это едят?
Тогда я - третьяПолучается что я вторая?
Может, номер не тот?

это вообще откуда, подскажите? неужели прялка золотой нити? О-о49. Что это и для чего это?
Это подставка и клубки ниток прялки Не-трожь-меня.

На третьей картинке самой Бренди нет,так что вполне логично,что картинки объединяет принадлежность к этой семье,а не сама Бренди конкретно.
Тоже очень этими нюансами интересуюсь.Voitto написал(а):34 - если написано только про то, что симка занимается йогой, наверно не зачтется?
43 - почему-то казалось, что награда золотая, а не бронзовая, это очень страшно?
Ты не одинокаVoitto написал(а):31 - вот что значит, за все время не поиграть ни разу за роботов... Была уверена, что на картинке робота ремонтирует второй робот.
Тоже самое подумала,хотя и догадывалась,что это было бы слишком просто.Да ну.Статую толкают они немного по другому,если мне память не изменяет.Akulina несколько уточнений
8. Что происходит на фото? - вот тут буду топать ногами - симы точно также и статую толкают!!! =(
А вот с этим соглашусь.Такая же поза у них при этом.13 - снова топаю ногами - они также и раскопки делают! >_<