• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alienka, Puppeteer, Shade, Vanda и Вио, где ваши работы?
00c9aa4b51ea.gif
00c9aa4b51ea.gif
00c9aa4b51ea.gif
Сегодня будет :yes: Проверяю еще некоторые моменты.
Вот это нормально, да? Когда большинство ждет меньшинство?
Было время, чего ждали? - последней секунды, чтобы потом остальные сидели и ждали, пока вы разродитесь! Мрак! >:-(
Martyr, срок был продлен официально - мне кажется, участники сами вполне разобраться, как им распределять свое личное время, чтобы вписаться в эти сроки :rolleyes:

Alienka понимаю, но будет "смешно", когда завтра ситуация не изменится...

Ребята,да ладно вам)Осталось-то всего ничего,потерпим :)
Martyr написал(а):
но будет "смешно", когда завтра ситуация не изменится...
Сомневаюсь,что Акулина будет тянуть,если участники не откликнутся.До сегодня продлили приём,т.к участница просила ;)

Вот это нормально, да? Когда большинство ждет меньшинство?
Было время, чего ждали? - последней секунды, чтобы потом остальные сидели и ждали, пока вы разродитесь! Мрак! >:-(
Тихо-тихо)))) Было обьявленно, что прием до 27-го. Так что все ок :D

Akulina, отправила :rolleyes: Домучала наконец, во многом не уверена.
Местами там написан полнейший бред, т.е. мои догадки :D

Зашла сюда и в шоке.
Вот народ эгоистичный, я обалдеваю.
Я конечно жутко извиняюсь, что меня сегодня прямо час назад осенило где поискать ответы на некоторые вопросы, поэтому я подзадержалась со своими ответами, а вы тут корову целую наверное проигрываете, тем более что официально был срок продлен. Жара, у некоторых еще и работа, да и вопросы посложнее.
Мне бы например было бы по человечески не трудно хоть неделю ждать других ответов, если человеку нужно, приоритеты надо уметь расставлять.

Akulina, свои пришлю через пол часа.

Vanda, Shade, получила :)

Вио, жду! Ты, наверно, последняя. Осталась Puppeteer, но она тут ни разу не отписалась...

Девочки, утром выложу правильные ответы, а потом проявите терпение. У меня комп с 1 и 2 туром в сервисе, завтра вечером ток забираю :(

Akulina, отправила. И тоже с догадками :D 3й тур добил меня :doh:

Отправила буквально без пяти двеннадцать. Уфф... теперь интересно что там за ответы на каверзные вопросы ))

Akulina, может, если прием ответов закончен, выставишь сразу ответы? А то я от любопытства не усну!

Akulina
Я отправила , ориентировалась на украинское время
Приношу свои извинения :o :bouquet:

Puppeteer, ура, получила!

Podchacha, не-не, утром. А то уже сонная, понаписала там бреда всякого, а вы меня потом порвете :D

Вио, я бы ответила, про эгоистов, да, думаю, дискуссия и перепалка развяжется... у меня тоже учеба, работа и т.п. - но я отправила раньше. (-_-)#
да, фиг с вами - главное, успели вовремя, и теперь остается дождаться окончательного подсчета баллов, ответов на 3 тур и список победителей.

Akulina, ждем ответов =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху