Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте с Карьерами подождем. Прошел только месяц с даты выхода, и если в больших городах есть возможность достать аддон, то в маленьких городах такой возможности нет.... Я, например, не могу достать этот аддон у себя в городе. А по интернету заказывать не хочу. И не я одна. Наверняка, есть еще участники, которые не могут купить "Карьеру" по разным причинам. Искать ответы на форумах, конечно, можно, но так ты ответишь на очень мало вопросов.... И толку от этого очень мало!Akulina написал(а):Хотелось бы, конечно, учитывать и Карьеры для симс3
Эх, жаль, опоздала на 1й тур..Теперь уже невозможно принять участие?..
Извини, но шаг - это все же действие, а не название. Если что-то было непонятно - надо было обратиться.Т.е. из-за того, что вопрос сформулирован двусмысленно, другие трактовки не принимаются? Потому что иначе, следуя вашей логике, вопрос бы звучал "как начать карьеру", а не "Первый шаг в звездной карьере в Суперстар?"
Еще хотела уточнить про оживление призрака. Ведь после квеста "Мертвые, подъем" призрак становится играбельным и присоединяется к семье. А вопрос стоял "Как можно оживить призрака?". Я так поняла, что имелось ввиду сделать так, чтобы он снова стал живым симом - но теперь вижу, что этот вопрос стоит во 2м туре
А давайте не будем ждать))) Про личные возможности каждого, вообще не хочу обсуждать. Это что за дискриминация такая? Карьера - аддон Sims3? Верно. Так почему не включить пару вопросов и оттуда?iris написал(а):А давайте с Карьерами подождем. Прошел только месяц с даты выхода, и если в больших городах есть возможность достать аддон, то в маленьких городах такой возможности нет.... Я, например, не могу достать этот аддон у себя в городе. А по интернету заказывать не хочу. И не я одна.
Как это откуда? Оттуда, что этого нет в оригиналке и МПTayna-tay написал(а):И откуда человек без Карьер будет знать что фото из аддона?
Это почему нет? А если я в 1-х не играла, Вы думает мне легко что-то там понять?Tayna-tay написал(а):И сравнивать первых симов с только что вышедшим аддоном нет смысла.
Интересно, это почему я должна игнорировать?))) Нет, такую возможность я отметаю сразуTayna-tay написал(а):Если вы когда-то давно в первых не играли, у вас была возможность проигнорировать викторину по этому поводу.
Я вот между прочим тоже первых осваиваю, и тоже, кстати, замужемTayna-tay написал(а):Но отказываться от участия из-за того, что на игру в аддон было отпущено очень мало времени (ну я незнаю, если день и ночь играть, так и до развода недалеко ).
Мы не ругаемся, мы подогреваем интерес)))) Я думаю, что надо Карьеры включить, не вижу смысла их игнорировать.Akulina написал(а):Девчат, не будем ругаться. Да, для симс3 прям не знаю какие еще вопросы придумать - мало аддонов. Но если честно - сама толком еще не играла в Карьеры
И раз есть возражения против нового аддона - то я не стану учитывать его возможности. Викторина началась без него
Да чего стеснятьсяAkulina написал(а):Tayna-tay, предполагаю, что ты имеешь в виду. Стафф дал лишь большой аквариум и кровать из функционирующих объектов и вроде бы никаких новых взаимодействий. Задай вопрос приватно - насчет какого номера сомневаешься. Я тебе отвечу.
Vanda написал(а):Мы не ругаемся, мы подогреваем интерес))))
Чувствую, побьют меня участники после второго тура за один темный вопрос
Akulina написал(а):AN_Gel, получила
на мой гнусный фотовопрос еще пока никто правильно не ответил![]()