Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте с Карьерами подождем. Прошел только месяц с даты выхода, и если в больших городах есть возможность достать аддон, то в маленьких городах такой возможности нет.... Я, например, не могу достать этот аддон у себя в городе. А по интернету заказывать не хочу. И не я одна. Наверняка, есть еще участники, которые не могут купить "Карьеру" по разным причинам. Искать ответы на форумах, конечно, можно, но так ты ответишь на очень мало вопросов.... И толку от этого очень мало!Akulina написал(а):Хотелось бы, конечно, учитывать и Карьеры для симс3
).

Эх, жаль, опоздала на 1й тур..Теперь уже невозможно принять участие?..
Извини, но шаг - это все же действие, а не название. Если что-то было непонятно - надо было обратиться.Т.е. из-за того, что вопрос сформулирован двусмысленно, другие трактовки не принимаются? Потому что иначе, следуя вашей логике, вопрос бы звучал "как начать карьеру", а не "Первый шаг в звездной карьере в Суперстар?"
Еще хотела уточнить про оживление призрака. Ведь после квеста "Мертвые, подъем" призрак становится играбельным и присоединяется к семье. А вопрос стоял "Как можно оживить призрака?". Я так поняла, что имелось ввиду сделать так, чтобы он снова стал живым симом - но теперь вижу, что этот вопрос стоит во 2м туре
Другое дело, что в игре устроено так, что умерший сим присоединяется к игре, но не становится нормальным симом, остается живым управляемым призраком.

За первый тур участники ведь набрали баллы. Тебе их не догнать.А давайте не будем ждать))) Про личные возможности каждого, вообще не хочу обсуждать. Это что за дискриминация такая? Карьера - аддон Sims3? Верно. Так почему не включить пару вопросов и оттуда?iris написал(а):А давайте с Карьерами подождем. Прошел только месяц с даты выхода, и если в больших городах есть возможность достать аддон, то в маленьких городах такой возможности нет.... Я, например, не могу достать этот аддон у себя в городе. А по интернету заказывать не хочу. И не я одна.
Как это откуда? Оттуда, что этого нет в оригиналке и МПTayna-tay написал(а):И откуда человек без Карьер будет знать что фото из аддона?

Это почему нет? А если я в 1-х не играла, Вы думает мне легко что-то там понять?Tayna-tay написал(а):И сравнивать первых симов с только что вышедшим аддоном нет смысла.

Интересно, это почему я должна игнорировать?))) Нет, такую возможность я отметаю сразуTayna-tay написал(а):Если вы когда-то давно в первых не играли, у вас была возможность проигнорировать викторину по этому поводу.

Я вот между прочим тоже первых осваиваю, и тоже, кстати, замужемTayna-tay написал(а):Но отказываться от участия из-за того, что на игру в аддон было отпущено очень мало времени (ну я незнаю, если день и ночь играть, так и до развода недалеко ).

Мы не ругаемся, мы подогреваем интерес)))) Я думаю, что надо Карьеры включить, не вижу смысла их игнорировать.Akulina написал(а):Девчат, не будем ругаться. Да, для симс3 прям не знаю какие еще вопросы придумать - мало аддонов. Но если честно - сама толком еще не играла в Карьеры
И раз есть возражения против нового аддона - то я не стану учитывать его возможности. Викторина началась без него

Да чего стеснятьсяAkulina написал(а):Tayna-tay, предполагаю, что ты имеешь в виду. Стафф дал лишь большой аквариум и кровать из функционирующих объектов и вроде бы никаких новых взаимодействий. Задай вопрос приватно - насчет какого номера сомневаешься. Я тебе отвечу.
я насчёт мудлета, прастигоспади 
Vanda написал(а):Мы не ругаемся, мы подогреваем интерес))))

Чувствую, побьют меня участники после второго тура за один темный вопрос
Akulina написал(а):AN_Gel, получила
на мой гнусный фотовопрос еще пока никто правильно не ответил![]()