Vanda
Сэнсэй
У меня первые не стоятAkulina написал(а):Только возникает вопрос: у всех ли участников викторины установлены все три игры?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня первые не стоятAkulina написал(а):Только возникает вопрос: у всех ли участников викторины установлены все три игры?
ну не ходила я к Агнесс, я итак была уверена что муж её утонул, больше года в Сансете играла, все семьи выучила.iris написал(а):Кстати, про пальму: у Агнес Толстопятко такая была, и написано было, мол"Наслаждаюсь одиночеством". Уже видно, что о пальме одиночки думали.
Т.е. из-за того, что вопрос сформулирован двусмысленно, другие трактовки не принимаются?Вопрос бы звучал как "Назовите первый уровень/первую ступень в звездной карьере". Первый шаг - это все-таки другое, это именно "как начать карьеру".
Это тоже не было засчитано?Еще хотела уточнить про оживление призрака. Ведь после квеста "Мертвые, подъем" призрак становится играбельным и присоединяется к семье. А вопрос стоял "Как можно оживить призрака?". Я так поняла, что имелось ввиду сделать так, чтобы он снова стал живым симом - но теперь вижу, что этот вопрос стоит во 2м туре![]()
Очень-очень была бы признательна!Если нужно, могу залить на файлообменник все дополнения. Вдруг, кому пригодится.
Ну пока вроде неплохо. Помнится когда я играла в первых у меня был ещё гаже, а здесь даже описание мебели переведено и подсказки на русском.приличный перевод? В симс 1? На территории РФ? Не верю.
Я знаю игру только в переводе от 7волк.
Ну вот я примерно из таких соображений не выложилаА в тему ссылки лучше не выкладывать. А то призы-то организуют ЕА, вдруг они обидятся?
Установлены все 3 игры со всеми дополнениями. Буду рада творческому заданиюAkulina написал(а):Я бы хотела разнообразить задания для третьего тура. Только возникает вопрос: у всех ли участников викторины установлены все три игры? А то иначе ничего не получится и придется опять задавать вопросы. А так - можно было бы придумать и творческое задание, и на смекалку
Вот-вот, и я точно также ^_^ решила, что это как со стипендиями в симс 2Я тоже немного расстроилась. И как то больше всего из-за тёти Розы. Всёж чит коды я к игровым методам никак не относила, поэтому и подумала совершенно о другом.
У меня вообще никакой пока не вырос. Ток цветок и пеньPodchacha написал(а):версия не глючная, просто у боба предел роста задается при его появлении, выше не вырастет.