Akulina, ура! выходит все три тура будут викториной - немного устала от вопросов - буду искать вдохновение XD
Voitto, в принципе можно посчитать баллы самому, если не лень ^_^''
Podchacha, присоединяюсь к вопросу: хорошо бы узнать даты проведения 2 тура
Оу, совсем забыла - а как засчитывались баллы, если ответил на половину, как например, в 1 вопросе? О_о
и...
3. От чего умер муж Агнес Толстопятко?
Вы в игре проверяли хотя бы? О_о Ни в древе, ни в жизни Агнес с призраком даже не знакомы... как так...
и вы меня извините, но на фото по симс 3
№ 15 - 100% полумесяц, а не сердце О_о там ведь даже изгиб видно, я в шоке от некоторых правильных ответов... (у меня никогда в симс 1 не было грызунов -_-)
25. Можно ли изменить характер сима?
3) Также, сим-волшебник с 4 скиллами волшебства может сварить зелье. Для добрых волшебников это "волшебный пряный сахар". Такое зелье поднимает до максимума шкалу доброты. Для злых волшебников зелье называется "волшебная настойка на собачьих хвостах", оно опускает шкалу доброты до 1 палочки. Действие таких зелий временно – два часа. (Apartment life)
А известно ли вам, что данное изменение недолговечное, т.е. действует некоторое время? Или временное изменение тоже считалось в данном вопросе? знала бы, написала(((
Мда, на часть вопросов у меня сомнения, т.к. ответила на них наполовину
Дорогие организаторы, напиши сколько баллов вы засчитали участникам на 1 туре, пожа-а-луй-ста! ^_^
P.S.: сразу приношу свои извинения, если мои возмущения покажутся кому-то слишком жесткими ^_^ других претензий не имею