• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
AMA!
С удовольствием перелистала всю твою тему и с удовольствием скачала многие понравившиеся сеты)) Огромное спасибо тебе за создание всей этой красоты:love:
Особенно мне нравится то, что на один и тот же меш ты создаёшь совершенно разнообразные перекраски:) И, конечно же, очень радует фотореалистичность объектов при небольшом весе, замечательные текстуры(y)
Пришла в восторг от магазина из 428 поста: давно мечтала о реалистичных и красивых стойках с одеждой:inlove: Обязательно его скачаю, когда ты его выложишь:)
Две последние причёски великолепны, у тебя волосы с каждым разом всё лучше и лучше:yes:

Мне нравится твое упорство! Ты молодец, что совершенствуешься. Работы становятся все лучше и лучше!

Вау! Очень понравились прически из поста 454.. А от последней прически я в полном восторге! Красота! Спасибо и успехов (y)

кучери,кучеряшечки!!!Очень красивые.последние вобще здоров0!!!

Спасибо всем, я оч рада, что все-таки нравятся и мои прически...
еще

Красиво (y) особенно понравилась прическа без челки :cool:

рада, что вам нравится...)), что не оставляете мою тему без внимания, что всегда приятно...

Вах сколько новинок то!Марин,растёшь на глазах :).Понравилось много причёсок,впечатлила новизной меша мальвинка ;).

Спасибо всем, оч приятно...как всегда...читать комментарии.

а я продолжаю

__AMA__
Как говорится, талантливый человек талантлив во всём ;) Начинали чудесными шторами, теперь уже причёски :) Очень красиво! Всё же если есть вдохновение, програмы и талант всегда можна наваять чего-то интересного) А у меня вот бодишоп не включается, и всё, конец моему творчеству :D Респект тебе! ;)

PS. а для сайта ты, чтоли, переводчиком переводишь? ;) Не думаю, что иностранцы поймут "The Announcement: We Ask the apologies, but reboot меши curtains once again!" :D Если делать сайт на английском, нужно посидеть со словарём, ибо по собственному опыту знаю, что хуже переводчика переводит только даун :D

Марин, моя упала от длинных волос...Хачу и бегу на сайт (вдруг они там уже есть).Блиин,нема,буду ждать.
По поводу перевода могла бы и меня спросить ;).

Назад
Сверху