• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-ностальжи: а помнишь, как всё начиналось?

Дома строила с кладовками и ничего не умела вертеть, так всё в одну сторону и было...

ksuni добавил [date]1071408085[/date]:
Baby: тоже самое было... Только у Седьмого Волка

А я, так же как и многие из вас, не обратила внимание на стрелочки и все время создавала одних и тех же симов... У них были одинаковые головы и бомжатские наряды... Целые поселения тогда у меня были "оборванцев". Особенно меня убивали их наряды - зелененькие такие с дырочками...:)

Узенькие коридоры и тесные прихожие. В голове не укладывалось, как эти симы могут входить с улицы сразу в комнату. В итоге симы сталкивались и застревали. На работу, помню, постоянно опаздывали...

(Усаживается с вязанием и носовым платком) Эх, помнится, началось всё с HP. Я сначала обучение прошла, а потом решила поиграть. В общем, моё семейство из восьми человек пережила всё возможное и невозможное того аддона, причём за три симских дня. :D Они и горели, и тонули, и болели, и целовались, в общем, развлеклась по полной. Потом я играла одной из стандартных семей, блондинка сгорела через час после вселения, а оставшаяся в живых потом долго ревела, что общения не хватает.

Где-то я всё это уже писала...
Вобщем, когда я начинала играть, моим симам пришлось пережить многое. Главным образом я неверно трактовала их действия и пыталась подогнать их жизнь под "человеческую".
Когда у симов появялось облачко, означающее, что им общения не хватает, я думала, что им не нравится собеседник. Когда в ванной моя симка подходила к ванной и над её головой появлалась красная стена, я думала, что она стесняется и хочет, чтобы ванна была отдельной:) (а она при этом была одна в ванной комнате).
Кровать двухспальную ставила к стене, и не могла понять почему симы к стеночке лечь не могут. телевизор поставила напротив кровати (ну люблю я лежа телек смотреть), так когда один сим его смотрел, другой сразу просыпался и вскакивал, а я безрезультатно пыталась найти как убавляется звук:).
А ещё, перезнакомившись со всеми, стандартно заселёнными симами, я никак не могла понять, где ещё взять друзей для продвижения по карьерной лестнице. То что надо будет "липовые" семьи самой заселять, казалось мне таким маразмом...
Когда появился глючный ЛЛ с тараканами, я тоже постоянно выселялась и вселялась заново.
А самым большим шоком для меня было, когда я купила появившейся предмет - клетку с морской свинкой, и после игр с ней, моя симка умерла. Я понятия не имела, что симы умирают...

Потом тараканы не удалялись, и как только их становилось много, я переезжал
много всего было!
это был самый кошмар и самая главная пробла .... да еще я не умела общаться с др симами , поэтому общение всегда на 0 было :) ... эх как давно это было .

А я вот не знала что после тово как заселиш сиа ему можно было менять одежду.. :)

Я сначала очень с общением мучалась : никак мои Симы не хотели с кем-нибудь дружить ! Отсюда и плохое настроение постоянно .

У меня первая игра была просто The Sims - самая первая версия. Так вот первый раз я сглупила и совершенно не знала, где надо брать деньги. Я вселила огромную семью (8 чел.) в маленький домик с одним унитазом и не понимала почему у меня остальная мебель не покупается :D а потом я удивилась, почему симы посаются все время =) оказалось дверь забыла в туалет вставить :rolleyes:
Теперь даже вспоминать стыдно :o какая дура была...

Narccipan
А я в первые дни не клеяла Симам обои , и ленолиум был везде одинаковый! Самый дешевый!

То с чем я так долго мучилось, было наверно забота о младенце. Я не знала как долго он будет взраслеть и пыталсь всяческими способами избавиться от него!:)

Было такое: фундамент для дома...

ksuni добавил [date]1071909033[/date]:
Семья моего брата: негры, мама, папа, дедушка, бабушка и дети. Пока он им дом не построил они ходили и крали фламинго: у них было 14 тыс на участке, а когода он к ним зашел: 16тыс, а у всех исчезли фламинго. И шлем у Холостяка украли и на тумбу положили....

Так как Симы появились у меня значчительно раньше , чем интеренет , то сначала я даже и неподазревала , что из инета можно что то Симам скачать.А тут оказалось , что это можно и нужно...Теперь половина предметов и скинов в Симах - инетские!

А у меня много чего было... Даже не вспомню все...
Моя подруга вообще просыпалась среди ночи и думала, сколько по этим линеечкам симов у неё уже позеленело...:)))
Так же вовремя еды...
На уроке Алёнка вылетает из класса и орёт:"У меня красная линейка..." Учителя не бьыло, никто ничего не понял, а я ржала потом над ней всю неделю... Да и я не лучше... Я вообще думала, а вдруг нами кто-то тоже управляет...
Много чего было...:)))

Да...Ржачные у меня дома были.Окон-нет,стены кривые,двери не в каждую комнату...А обстановка-лучше не спрашивать..:D

У меня симы случайно появилисью Сначала мне брат о них рассказал, а потом он их установил. И я так случайно весенним вечерком отнечего делать нажала на ярлычок на рабочем столе и стала играть. С тех пор прошло много времени, но у них я до сих опр играю.

А Я, ВЗЯВ У МАМИНОЙ ПОДРУГИ ПЕРВЫХ СИМСОВ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЛА ДЕЛАТЬ! Сначала просто догадалась построить из стен квадратик, кое как поставила окна и двери.
САМЫЙ ПРИКОЛ БЫЛ В ТОМ, ЧТО Я НЕ УМЕЛА ИЗМЕНЯТЬ ВИД, И ЖИЛА С САМЫМ ДАЛЬНИМ ВИДОМ, ПОТОМ Я НЕ УМЕЛА ОПУСКАТЬ СТЕНЫ...и естественно мебель была раставлена кое как, в общем полный кошмар! Ну а сейчас, все умею, но в The Sims Makin Magic у меня БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!

Началось с того, что я купила комп и взяла диск у подруги. Я записала себе несколько игр, а "Симс" не могла записать, потому что комп выдавал окно "диск С переполнен" :D До меня только через неделю дошло, что есть еще диск Е и Д :D :D потом очень долго грузился Симс. Потом я не знала, что можно найти работу через газету. Через подсказки до меня это дошло. Дальше я не могла построить 2 этаж. Я делала лестницу с улицы, а на 2 этаже огараживала ее стеной, у меня получался дом без крыши, а я не понималала - почему! =)))))) Я не знала, что дети выростают. Думала, они всегда будт младенцами - плакать и мешать заниматься делами, поэтому через день я бросила семь, в которой родился ребенок, и больше детей не заводила.... )))

Назад
Сверху