• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-ностальжи: а помнишь, как всё начиналось?

У мя шок был, когда мим украл у меня на глазах копьютер за 99 долларов. Я тогда коды не знала и очень разозлилась! Не знала, почему симы не хотят спать в одной кровати, не знала, что можно поменять внешность ребенка и еще много чего не знала...

А я не знала, что можно строить дома и жила в тех, которые ужо были. Причём так я играла довольно долго. И я всё не могла понять, ну что это за штука такая появляется, когда в строительстве нажимаешь на "построить стену".

Мне было попроще, потому что многое объяснял мой муж, который и познакомил меня с Симами. Однако, некоторых вещей мы тогда оба не знали. Например, почему не повышают по работе при всех прокачанных навыках (не знали о том, что нужно еще определенное количество друзей).
А моя самая первая симка просто сгорела (на третий-четвертый день жизни) - потому, что я не знала о существовании пожарной сигнализации и пожарных вообще, так что велела симке самой тушить загоревшуюся плиту, в результате чего она и погибла.

А я еще вспомнила, как мне сказала подружка про Hot Date. Я не могла поверить, что что-то можно покупать.
А когда купила, поехала в город, и так как я не знала кодов, у меня закончились деньги;)
Пришлось не сохранять игру, обидно было...

Моя первая симка утонула, потому что я построила бассеин только с трамплином, а на лестницу не хватило денег...:(

а у меня сначала катасроыически не зватало денег на жратву и все такое, потому что я создавала большие семьи...короч тааакое творилось!!!!! Они у меня писали на пол, спали на полу.... и ваще.....короч у них любимое место был пол! :)

А я когда в первый играл то я когда симы делали все что я хочу я очень обрадовался. Но потом это стало повседневным. Играл, играл, играл пока не надоело. Потом с грохотом вышел Livin Large новые предметы, карьеры, скины ваоо! Потом играл, играл, играл и опять надоело. Потом вышли House Party, Hot Date, Vacation, Unleashed,Superstar и наконец Makin' Magic как говорится мы все ветераны!

Особых проблем не было, т.к. я сначала прошла обучалку в игре. Потом стала играть Готами. Очень многое не получалось, я не умела заводить друзей. А когда они у меня после страстного поцелуя ребенка заделали - у меня был шок, что симы и это умеют. :)

хех. мне об игре моя подруга рассказала. я сначала подумала, что это что-то типа сим-сити:) :) :) А она мне рассказывала как симы детей укачивают и показвывала, как они ходят и двигаются и тоже показывала в лицах. Прямо на улице. А потом я себе купила симов. и мы стали друг другу показывать симов в лицах. Помню раз в институтской библиотеке... :jump::jump: :jump:

Нда, сколько я еще со своей подругой перенял привычек с симсов!
Прикол такой даже появился - если столкнемся в проходе встаем как вкопаные и начинаем руки поднимать, головой вертеть. типа "не пройти"... =)))
А это слово "Йаааяяяк" когда мужик или тетка подбирает мусор...
А когда подзывают кошек... Все блин переняли =)))
Ужас короче симс этот... Хочу ММ купить вот тока денег нет =(((

Я вообще в первое свое знакомство с симами погубила аж 8 человек.......мне подружка симов показала...На...говорит поиграй а я пойду поем......ну я и села....она конечно показала мне перед игрой как симов выбирать что бы они были разнообразными...а дальше .....сказала что бы я сама додумывала...ну вот и ....короче я себе нажелала людищек и ...и сидела и тупо смотрела и не понимала...что они все хотят .....бегают как тараканы....кто обписалася кто в истереки бьется а кто вообще помирать уже собралася......

Помню я свой один из первых домов (первым домом были четыре непокрытые обоями стены размерами почти с участок).

Жило там семь человек: четыре взрослых, два ребенка и одна женщина.

Стены были покрыты голубыми обоями с рейками, и мы с братом назвали этот дом "больница" (больше подошло бы название "психушка").

У каждого сима было по комнате, в каждой комнате кровать за 500$. Холодильник был один на всю семью, да и денег хватало только на чипсы. Туалет вроде бы тоже был, в одиночном экземпляре. ;)

вспомнила еще... я не умела звонить друзьям, не знала как поехать в город.
ой...вообще много чего не умела.А когда я увидела, что симы еще и целуются..., то я была просто на седьмом
небе от счастья.

У меня была самая первая симка с голубыми волосами и хвостиками. Я не знала, что можно пригласить друзей домой, и была большая мука продвигаться в карьере, потому как она дружила только по телефону :lol:
Была большая проблема поднять показатель общения.

А меня всему ребенок научил. Я сначала не понимала что это за показатели внизу зелененькие и играла не обращая на них внимания. До сих пор не понимаю, почему у меня не умер никто. Правда, в одной семье (тоже, кстати все оборванные были, я думала, что это вначале такая семья дается, а потом, по мере продвижения по игре эта рвань, которая на них одета, изменится на что то более приличное). Так вот, в одной семье я не понимала почему симы плачут, а оказывается им общаться надо было.... Короче, в результате они подрались и сим ушел... И еще, когда играла в самый первый раз, не могла понять, когда же я на второй уровень перейду и что там будет!

мои первые симс были без звука икогда надо было создавать семью у меня не было вмдно курсора
первую семью я спалил заставил обоссаться предметы расставил без поворотов долго морил голодом не платил налоги отправил детей в военную школу и сделал из дома помойку :devil: :devil: :devil: :devil: :bis: :bis: :bis:

У меня все дома были квадратные
Не знал про НПС
Потом тараканы не удалялись, и как только их становилось много, я переезжал
много всего было!

аха я тоже не знал как избавиться от тараканов
что я с ними только ни делал
отгораживал на островках и замуровывал штакетником
безуспешно искал в магазинах дихлофос :)
я сейчас даже не помню, это у меня тогда был глюк с тараканами или просто я не пользовался услугами уборщицы

Да, меня тоже тараканы бесили в Livin' Large! Да ещё как бесили! У меня ещё диск был от 8bit (кстати, потом категорически отказывалась покупать диски от этой фирмы:)) а там не было возможности от них избавится - горничная или робот просто становились на них и стояли!
Какого было моё удивление, когда моего сима забрали инопланетяне! Я тогда ещё подумала, что они его никогда не вернут... :D
А ещё помню как я абсолютно случайно на оригинальном диске Симов откопала код на деньги, и какого было моё удивление, когда он отказался работать (там был написан код 'klapaucius')... А потом в истерике я вспомнила, что видела другой код где-то на Фаргусовском сайте...
............................
Короче, воспоминаний море! :) Молодцы, что придумали такую темку!

А у меня симку забрали инопланетяне и дома у меня были дома квадратные и прямоугольные,еще я не знала, чтоь надо платить за электричество.

Назад
Сверху