Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно, я после него еще никого не задруживала до лучшего друга, надо попробовать.
по-моему, лучший друг один на сима. то есть, по одному лучшему другу в руки и не больше.Дон и Фрикаделла лучшие друзья. Начала тему 6-го, а патч 1-го был.
У Оуквейлов та же ситуация. Логан+Кася = лучш. друзья. Больше я этой опции ни с кем не встречала, кроме самого первого раза. Тут ситуация произошла, вроде до патча, но я не придала тогда значения, львят у меня там не было...
Т.е. это что выходит, что один лучший друг на лот? Надо проверить эту версию.
Я не против. Я с Кирсой даже запаниковала, что глюк, но обошлось. Некоторые симы долго растут почему то.Предлагаю разрешить взрослить младенца как только появится второе сообщение о его взрослении.
надо к списку "фрукты, рыба" добавить запчасти.
За непродажу доп. очки. Добавить к уже существующему патчу.ок. не продавать их вообще (как дикие плоды) или продавать, но за непродажу дополнительные очки?
А я пока жду, когда же пофиксят Лучшего друга для львенка. Не знаете, с 6-м патчем не исправили?Ждём прожолжения!