• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Еще один мир, в котором я живу

• Автор темы Автор темы ola
  • Дата начала Дата начала
У меня за сочинения было 5/4 и или 5/3 - и все из-за дисграфии, те частых исправлений и глупых ошибок.

Последнее редактирование:
Каждый раз, когда я читаю такие небанальные и интересные истории-династии, мне хочется начать свою :o Спасибо, Оль, за удовольствие понаблюдать за такой творческой игрой в Симс!

У меня за сочинения было 5/4 и или 5/3 - и все из-за дисграфии, те частых исправлений и глупых ошибок.
ну, у меня выше чем 4/3 вряд ли оценка поднималась. Один раз я правда отличилась) 5/2! :lol:

Про твоего Андре и династию я уже писаль :o
повторюсь, мне очень нравится целеустремленность твоего основателя династии) его упорство, выдержка. Он - молодец!)

Оленька!

У тебя сегодня замечательный праздник! С Днем Рождения, дорогая Снегурочка!

004af8e8f16213c4c01163863555a8414b888504.png

Света, Радости, Любви и большу-у-у-у-ущего Счастья!

Олик, Зая моя)) я пришель, да)) и какистинный слоу, хочу сначала поздравить тебя с замурчательным днем! Днем твоего Рождения!! Ласки, нежности, любви, счастья, радости и весны в душе) пусть все желания исполняютя и мечты претвлряются в жизнь!! ^__^

Ну, а теперь хочу поздравить тебя с Новым Годом!!)) пусть эта лошадь станет твоей удачей и принесет много приятных сюрпризов!))

C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Я как всегда в нашей тройке самый инертный газ, но все же лучше поздно чем никогда :)
Буду потихоньку возвращаться, и возвращать своих персонажей. Ну и первая конечно же Регина, эта егоза всегда первая иначе зая моя не может :)

Рене и Регина - близнецы, тот самый редкий случай, когда близняшки разного пола.
Первый день в универе, радость что вырвались из-под папашиной опеки.

О! Любимки наши)
Как вам универ?)

Я смотрю Регина увлеченно режится в автоматы) Во что играли?)

А за теннисным столом кто ее там отвлекал?) приятель брата?) чтоб Рене смог обыграть сестричку?)

не знаю во она играла но это было первое что привлекло ее внимание :) а смотрит она за очередным пропущенным мячиком...как он весело убегает под соседний стол. В универе явно лучше чем в их школе :) так что ребятам там понравилось.

не знаю во она играла но это было первое что привлекло ее внимание :) а смотрит она за очередным пропущенным мячиком...как он весело убегает под соседний стол. В универе явно лучше чем в их школе :) так что ребятам там понравилось.

Ааааа, я то думала, что там "милый принц") а там всего лишь мяятчик укатился))

А с натуры то рисовали?))

Никаких милых принцев в универе, в это время Регина еще свято хранила память и Викторе. Жить без него она уже научилась а вот пустить к сердцу кого-то еще была не готова. Ну а с натуры она еще успеет порисовать )

Никаких милых принцев в универе, в это время Регина еще свято хранила память и Викторе. Жить без него она уже научилась а вот пустить к сердцу кого-то еще была не готова. Ну а с натуры она еще успеет порисовать )

Блин, Оля! Я забыла ту историю про Виктора((:o
Расскажешь ее снова? Позязя!:rolleyes:

Да той истории только половина, а вторую я никак не отсниму....

Назад
Сверху