• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerali, Rany Randolff, спасибо девочки!!1

.эм....страстная
Жень,ну так у них же медовый месяц продолжается.......:o

Val, спасибо,мне она тоже с веночком нравится.
Она словно пропитана любовной энергией
А между ними ,вообще отношения пропитаны любовной энергией,такая уж они у меня пара.

Купила я себе новый набор из Стора и первый раз пожалела потраченные деньги,совершенно не впечатлил.Один ,два раза можно воспользоваться,а потом просто не интересно.
Испытателем этой штуковины стал Деймон,судя по его довольной физиономии,ему нравится.

Ну а пока муж развлекается,Эмануэль скучает в одиночестве.

А чего скучает? Присоединилась бы)))) И вообще, не все же рядом да рядом... Отвлеклась бы на что-нить :o Или не?))))

Ну ващееееееее! Не одобряю же!
Жень,ну кому-то надо было испытывать эту адскую машину доску,как всегда испытателем стал Деймон.
И вообще, не все же рядом да рядом... Отвлеклась бы на что-нить
Ян,пока не на что отвлекаться,остров пустой,вот может завтра займусь строительством домика для них,вот тогда будет и отвлекаться.Хотя вместе им гораздо комфортнее.
Классно Деймон развлекается! Мне понравилось.
Спасибо,мне тоже нравилось,несколько первых минут,потом наскучило это зрелище.:(

Последнее редактирование:
Скай, да не кому жеж,уводить то,одни на острове,только лодки рядом проплывают.:)

А еще русалки всякие плавают. А вдруг мимо проплывет? :) Знаю что у вас там не плавают, но ради такого случая.... Такую красоту грех не увести :)

Теперь наш остров не пустует,Деймон начал строительство дома для своей любимой жены.Остров просто очень красивый,мне так нравится,что просто слов нет.Стройка ещё у нас не закончена,но хочу показать пока то,что у нас уже есть.

Деймон наш долго думал,что-же такое построить,всё выбирал разные варианты,ну наконец-то остановился на этом.

Вот в таком чудесном месте находится наш домик.

Ну и ещё покажу спальню моих любимок.

Вид из спальни.

Гостиная у нас тоже частично обставлена,осталось ещё кухню обставить и ландшафт доделать.Двухэтажный дом,это гостиная и спальня,а одноэтажный дом,это кухня.При желании можно достроить второй этаж,но это уже когда у нас детки появятся,сделаем вторую спальню.Как доделаю домик,ещё покажу.

Лен, остров действительно очень красивый и домик на нем смотрится здорово.
Восхитительный вид из открытых окон спальни, будут лежать и любоваться (надо же и не только друг на друга смотреть). :D
Молодец Деймон, хороший домик!

Мне больше всего в домике понравились интерьеры. Очень гармоничные. Давай, Ленусь, доделывай и показывай остальное))))

Лен, аккуратный и уютный домик для двоих.:love:
И таком прекрасном месте - вид из окна спальни например просто потрясающий.
Надеюсь ребята будут там счастливы.:)

Denver, не знаю уж как тебе, но Дэймону этот серф-набор - самое оно! Такой красавец, да на доске... ммм(y)

Лена, красивый домик. И остров для влюбленных, только для них - мечта! :rolleyes:

Красивое место, очень(y), и домик что надо, и размер приятный и словно он настоящий:rolleyes:, уютный, комфортный:) И виды классные из окон:)

но это уже когда у нас детки появятся,сделаем вторую спальню.
О! Значит все таки детки в планах и не далеких, раз мысли такие есть)))) Домик симпатичный, место красивое выбрано. Деймон красавец, такими успехами от для любимой домик в каждом городе построит (y)

svitlans, ihelen, Rany Randolff, simmama, Val, Vanda, девочки спасибо вам!!!!

Я домик наконец-то достроила и обставила,пока два дня не было интернета,было чем заняться.Мне очень нравится этот остров,я просто влюбилась в него,он очень подходит моим влюблённым.А может у меня самой, просто сейчас настроение такое романтичное.Завтра у нас с мужем юбилей,двадцать лет совместной жизни,для меня этот день очень много значит и это настроение наверно, отражается на моих Симах.

Я назвала эту фотосессию "Ещё одно утро"

А домик у нас теперь вот такой,двухэтажный.

Лен, не иначе как действительно настроение повлияло - фотографии все до единой дышат романтикой и любовью.:love:
И конечно же поздравляю тебя с такой замечательной датой.:bouquet: Когда любовь проходит испытание временем она становится еще прекраснее.

Ленусь, мне очень-очень нравится интерьер и цвета его. Прямо так уютно и глаз отдыхает. И окно на веранду с застекленной дверью отлично смотрится. Конечно, ребятам там отлично живется)))
А тебя поздравляю с юбилеем совместной жизни! Никогда не помнила , как эти свадьбы называются, да это и неважно, главное, будьте счастливы и дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху