Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот согласна. На мой взгляд она тоже нежная девочка, а иногда эта нежность в ней нивелируется нарядами и некоторыми позами.Самый удачный цвет платья для Эми, по-моему мнению))) Все же красный довольно агрессивный, а она девушка нежная)))
Ленусь, ну правильно же, влюбленные и должны в парках по ночам гулять))))Правда пока мы доехали до парка ,уже стемнело,
Жанн,наверно только уже после моего отпуска,а он у меня через неделю,ну чуть больше недели.А в Универ уже осенью отправитесь?
Ага,причём сами на них залезли.Ребята на качелях (или как это правильно называется), очень забавно выглядят
Я тоже заметила Жень,причём когда уже туда приехали.Смотрю, часть предметов у тебя заменилась
Жень,потом сфотографирую вид сверху покажу,там сначала жилой участок был,а я его в общественный переделала,очень вид от туда нравится,на шаре классно летать,окрестности осматривать.Кстати, Лен, а где ты его в Исле поставила. Мне по скринам местечко очень нравится, я бы тоже его там расположила (пока только в Санлите стоит.)
Лен,мне тоже нравится,я как раз хотела показать,какие виды там классные с высоты.А вот почему бокалы светятся,не знаю,никакой подсветки там нет.Мне очень понравилась последняя фотка, где они как бы вдалеке и только бокалы с шампанским светятся.
Спасибо!Мне ещё вот эта фотография понравилась,тоже вам покажу.
Мне ещё вот эта фотография понравилась,тоже вам покажу.
А эта фотография - вообще супер!!!вот эта фотография