Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,наша Эмануэль к кухне и близко не подходит,Деймон не позволит ей заниматься такой ерундой.Она может помочь только с выбором меню и в создании интерьера.:Ну сейчас мы разберемся,кто со счетами халтурит,а кто в тарелки не докладываетХозяйка пришла!!!
Жанночка,ну так на это существуют управляющие,поэтому моя парочка может преспокойно ехать учиться.А кто же будет управлять вашей финансовой империей, когда вы в Универ отправитесь?
Ян,для неё это был сюрприз,Деймон вообще любит ей делать сюрпризы.А пока ей просто нравится заниматься этим,мы у себя в ресторане ещё кое-чего добавили в интерьер,ну и меню выбирала сама Эми,повара тоже,а вообще делами заведует Деймон.А она сама хотела ресторан?
Мужчина должен баловать свою женщину, всегда! - это Мел так говорит и считаетЯн,для неё это был сюрприз,Деймон вообще любит ей делать сюрпризы.А пока ей просто нравится заниматься этим
Танечка,они действительно относятся друг к другу очень нежно,а насчёт привязанности, эта первая пара у меня которые настолько увлечены друг другом,наверно поэтому их и люблю больше всех.ребята относятся друг к другу настолько нежно, так привязаны.
Ян,название подходит,как нельзя лучше.Можно назвать - Я берегу твой сон
Жень,они и мне больше такими нравятся,но положение обязывает иногда быть и при параде.Ну а то,что в клубах зажигают,так они у меня на самом деле ещё настоящие дети,любящие подурачиться,поразвлекаться.Но Эмануэль для Деймона,как бы она не выглядела,всегда остаётся,его любимой,маленькой и хрупкой девочкой.И такой вот домашней,он любит её больше всего.Вот такие Эми и Деймон: домашние, тихие и заботящиеся друг о друге - мне нравятся даже больше, чем когда они при параде в клубах зажигают ))
Ева,спасибо тебе за такие слова,ты как никто другой, наверно понимаешь мир моих человечков,да и в общем-то наверно мой внутренний мир.Эмануэль действительно пришлось многое пережить в своей жизни,я переживала это с ней вместе,теперь я радуюсь вместе с ней,радуюсь её счастью с любимым мужчиной,для которого она смысл его жизни.Он и она-это две половинки одного целого,название которого "Любовь"., понимаю что она не просто симка, а живой человек, женщина с прошлым, в котором столько боли, что иной бы и не выдержал. И мне ее безумно жаль.