• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, благодаря внесенным тобой изменением в интерьер, дом стал еще лучше. Кухня прекрасно обставлена, а в гостиной очень уютно. Вот теперь настоящее семейное гнездышко!

Ленусь, очень красиво вышло, и в моих любимых тонах! Вот только лесенку проверь, она вроде сломалась. Именно эта винтовая.
Её нельзя ставить одна на другую, только в сторонке. Если дом оставлен в три этажа как на ТСР

svitlans, Светик,спасибо большое тебе!!!!А за кухню тебе отдельное спасибо,она и правда классная,я ещё кое какой декор туда дополню,будет ещё уютней.Я ещё камин в дом добавила,мне очень нравятся камины,они особый уют в дом привносят.

Вот только лесенку проверь, она вроде сломалась
Ленок,спасибо тебе за подсказку,а я не пойму никак ,что случилось,стало меня из игры вышибать,сто лет такого уже не было.Сейчас лестницу сменила,вроде пока ничего,вылетов не было.

Ну а Эми с Деймоном,решили гостей позвать,показать дом свой.

Мужчины заняты просмотром телевизора,Эми с нашим лохматиком занята,в общем кто чем занят.Но самый позитивный у нас Алехандро,как всегда уха-хатывается.

Последнее редактирование:
Блин, этот Фернандо так похож на Диего, что я аж вздрогнула.
Зато Лафаэту наконец-то любви досталось :love:

Леночка, замечательный дом! Уютный, современный, просторный. Использована моя любимая цветовая гамма. Интерьеры прекрасно декорированы, и, в тоже время не перегружены, симы не теряются на их фоне.
Хорошая идея собрать гостей, давно мы домашних вечеринок не устраивали :)!

Очень здорово получилось, Лен )))) Конечно, автор домика тоже молодец и талант, но ты привнесла в его(точнее, кажется, ее) творение частичку своих любимок )))

Ленусь,очень уютный интерьер)Жанна права,цветовая гамма приятная,да и нужно еще суть обустроить так,чтоб не перегрузить)Ато бывает напихаешь разных штучек...)Ну ладно не буду о больном:lol:
Ну вот а ты говорила хватает игровых предметов мебели:DЯ и не могу расстаться порой со всеми этими милыми сердцу декорчиками:DВедь они дают именно ту необходимую изюминку:)

Леночка, дом ожил! Сидела долго перескакивала со странички на страничку, сравнивая дома. Твоя намного уютнее. Я во зануда, да... Поделишься своим? :o

Лен, как быстро Эми с Деймоном дом обжили! :D
Камин очень хорошо вписался, а декор еще прибавит уюта.

Но самый позитивный у нас Алехандро,как всегда уха-хатывается.
Это точно :D Позитива у него хватит на всех :D

Блин, этот Фернандо так похож на Диего, что я аж вздрогнула.
Похож да, но чего вздрагивать? Можно дружить семьями, через время :D Когда страсти улягутся :D Хотя судя по тому, что Диего там уже слегка увлекся, страсти улеглись)))))

Девочки.спасибо вам!!!! Домик у нас действительно очень красивый и удобный,ая лишь оформила его немного на свой вкус.

Сегодня построила своим Симам Эксклюзивный ресторан,ну не можем мы без развлечений.Позже выложу его для скачивания.а пока просто покажу.

Ресторан называется "Розалия" ,поэтому у нас там есть розочки разных цветов.

Лен, очень приятный вышел ресторан. Мне очень нравится темная цветовая гамма, взятая тобой в интерьере за основу :yes: Ну и ребята смотрю отлично развлекаются)))

Лена, шикарный получился ресторан, есть все для развлечений. Много цветов, все красиво и соответствует названию.
Но самая красивая в нем розочка - Эми. :rose:

Отличное заведение! Вроде и несколько стилей намешано, но как отлично-то намешано! :D

Ленусь, какой уютный ресторанчик! Прелесть просто!:yes:
И опять вкусный шоколадный цвет.:love:

Увидела ресторан еще вчера, но после тройного отчета уже ни на что сил не было :( Теперь исправляюсь!

Знаешь, вот смотрю я на этот ресторан и думаю, что он бы изумительно вписался в Монте Висту. Стилистика такая изысканно-итальянская, особенно снаружи. Фронтон и кованые фонарики создают совершенно особое настроение )))

Леночка, уже писала. Ресторан отличный! И места много так в нем, и есть чем заняться, и вообще здорово смотрится! И очень жду ссылочку. :love:

Леночка!!! Ресторан прям вау! Ну ВАУ же! Красивый, уютный.. И веет от него некой элитарностью! Сразу видно для высшего симского общества!))))))

Vanda, svitlans, Kisaya, Rany Randolff, Шедевра, Виверна, Tankuz, Gerali, девочки мои хорошие,спасибо!!!Я так рада.что вам понравился мой ресторан,значит не зря всю ночь пыхтела над ним.Я специально не стала его перегружать,каждый может добавить туда,то что ему нужно,места там много.

А я хочу поделиться радостью,хозяином ресторана стал Деймон,ещё один подарок любимой жене.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху