• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:surprise: Я сначала картинки посмотрела, и уже хотела написать - А чего ты Эми покрасила и что у нее с цветом кожи?, как прочитала, что это не она, а русалка :D

Виверна, Жанн,ну раз уж подружились,пускай уж будет в приличном виде,а то ведь смотреть страшно,правда одела я её в комбинезон,не могу смотреть на её ноги в чешуе,вот в образе русалки,вроде ничего смотрится.

Vanda, Ян,с Эми всё в порядке,эта вредина нам остров не показывает,а траву Эмануэль подсовывает,пока мужа нет,чтобы та в русалку обратилась.Я представляю реакцию Деймона,приходит,а жена с хвостом.:D Пока у нас хвостики только на голове.

Ура,показала она нам всё таки остров,сжалилась над Эмануэль.Остров оказался очень красивый,мне очень понравился.
Вот плывут мои девочки нырять.Только почему-то под водой русалка опять причёску сменила на прежнюю,а как ей можно её поменять?

правда не особо старалась,так как играть всё равно в неё не буду.

Если это "не особо", то что же ты создашь, если постараешься? :lol:
Русалочка хорошенькая до невозможности.
По поводу прически рассказываю хитрость - пилить надо непосредственно из водного облика, тогда все будет нормально.
Почему так - не ведаю, но так есть.:)

Более того, если пилить из земного облика у них не только с прической фигня, но и внешность как-то "плывет".
У моей например немного скулы поплыли и на глазах странные заломы, когда она с хвостом. А с ногами все отлично выглядит.

Если это "не особо", то что же ты создашь, если постараешься?
Наташ,для меня не "особо",если это занимает несколько минут,просто там поддела,тут подправила и всё, вышла.Так и с русалкой,самое большое минут десять,а то и меньше у меня вся эта процедура"подпиливания" заняла.А иногда сижу часами,чтобы кого-то сделать и всё равно не нравится.Но русалочка меня и такая устраивает,главное чтобы народ под водой не пугала.

Лена, поздравляю еще с одним островом!
Сдалась таки русалка, это по тому, что ты ее преобразила, и видимо ей это понравилось. :D
А Эми и с хвостиками прелесть!

Только почему-то под водой русалка опять причёску сменила на прежнюю,а как ей можно её поменять?

Под водой открывай на русалочке МК-Стилист )) И ставь нужную прическу )))

А вообще мне тоже русалочка понравилась )) Симпатяжка!

поздравляю еще с одним островом!
Светик,Эмануэль решила тоже сделать подарок мужу,правда более лёгким путём.

А вообще мне тоже русалочка понравилась )) Симпатяжка!
Спасибо ,Жень!!1

А у нас новый домик,Деймон решил подарить любимой жене,чтобы она стала полноценной хозяйкой дома.

Ну и сама хозяйка дома.

Вот это да. Красивый дом, обожаемые мной цвета и очень хорошо выдержанный интерьер. Ничего лишнего, все гармонично и удобно.
Деймон просто молодец:)

Пока у нас хвостики только на голове.
Леночка, сижу и млею! Эми восхитительна. Как ей хвостики к лицу! (y)

А у нас новый домик, Деймон решил подарить любимой жене,чтобы она стала полноценной хозяйкой дома.
Леночка!!! А выложи дом, а? :o Я от него прибалдела! :love:

Лен, с новосельем! :martini:
Удачный выбор, Деймон молодец! А Эми пусть и дальше вьют семейное гнездо... :love:

Rany Randolff, Tankuz, Виверна, девочки,мне и самой домик очень нравится,только этот домик строила не я.Я его скачивала,у самой на стройку сейчас ни времени,ни желания нет.Я только кое-что в него добавила по своему вскусу,но совсем немного.А так домик,действительно замечательный и очень удобный.
А Деймон,да для жены он готов сделать,что угодно,покупка дома,это самая малость,что он может для неё сделать.
svitlans, Свет, спасибо!!!!
Ну наконец-то я определилась с выбором дома,это прям вот то,что нужно Эми и Деймону,удобно,красиво и комфортно.Ну и тебе ,огромное ,преогромное спасибо!!!!!!Ты знаешь,за что!!!!

Лен, хороший домик )) Особенно нравится скрин, где закатное солнце отсвечивает на нем ))) А можешь дать ссылку на дом? Мне просто интересно рассматривать варианты до и после, смотреть, что привносит игрок )))))))

Последнее редактирование:
Denver, какой красивый дом, Дэймон такой молодец:rolleyes:, Эми очень идет красивый и современный интерьер:)

Мне просто интересно рассматривать варианты до и после, смотреть, что привносит игрок )))))))
Жень,вот хочу показать свой интерьер и дам ссылку на дом для сравнения.В основном я сменила интерьер внутри дома,а так меня многое устраивает.

Домик

какой красивый дом, Дэймон такой молодец
Мне этот домик и самой нравится,а Деймон да,он у нас молодец,хочет чтобы у них было настоящее семейное гнёздышко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху