• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denver, какие яркие скрины!!! Лето, море, катамараны!!!
Мне тоже тату у Фернандо понравилось )

VitaV, спасибо!!!!Ты знаешь,мне вообще Исла очень нравится,он действительно очень яркий и красивый город.

Наконец-то моим нырять разрешено стало,и сразу встретили русалку.Деймон убалтывал её,убалтывал,включил всё своё обаяние,а она скотина такая,так нам и не дала карту ,чтобы остров открыть.

Лен, с ней подружиться надо, ты её вызови на яхту. Надо кликнуть по симу, там будет такая опция.
Одной моей симке повезло, к ней русальеро прицепился с налёту и так и не отлипал. Плавал за ней, а потом сам повёз остров показывать. :lol:

прицепился с налёту и так и не отлипал. Плавал за ней, а потом сам повёз остров показывать.
Ева,ну если она за Деймоном прицепится,Эмануэль ей хвост то её оторвёт:lol:.Она и так на них косилась не добро,лучше её с Эми подружу,пусть та ей по дружески тайну откроет.:D

Ленусь, я сразу вспомнила Шрека. :lol: Как Фиона за хвост русалку в море кинула. И даже русалка там была точь в точь. :lol:

Эми очень идёт красный купальник - какая же она шикарная :love:
А Фернандо так похож на Диего, что Кисайя щас будет хнык-хнык :cry:
Убери его от Эми, а то будет как у Деймона...

Семья Сальваторе,просто фотосессия на яхте.

Эмануэль и Деймон Сальваторе.

Эх, кораблик, кораблик)))) Тоже хотим на кораблик))) Клевые фотки, Лен (y)

Эми как всегда - в красном просто королева. Деймон блёкнет на её фоне :D

да, Эми в красном как богиня, хотя ей, мне кажется, любой цвет к лицу:) мне нравятся такие ситуации, двое, любовь, лето, яхта, конец прекрасного безоблачного дня, даже одна звездочка на небе уже зажглась:rolleyes:... романтика:love:

ну если она за Деймоном прицепится,Эмануэль ей хвост то её оторвёт
:lol::lol:

Русалка хитрованка, на мой взгляд. Прознала, что Дэймон неравнодушен к красному цвету, забежала в подводную парикмахерскую в одной из пещер, и пожалуйста!
Нет, хвост ей надо было оторвать однозначно!:D

Шедевра, Женька,спасибо друг!!!

Виверна, Жанн,мне этот наряд сразу понравился,как только я его увидела.

Vanda, Яночка,спасибо!Ну а кораблик сейчас не проблема,можно самим построить или же скачать.Их сейчас столько развелось,на любой вкус.

Kisaya, Ульда,у Эми вообще любимый цвет красный(как и у меня),а потом он действительно ей идёт.

Otrava, Ева,я тоже считаю что они равноценны,только Деймон как мужчина,ну а Эми ,как девушка,хотя девочки должны быть красивее.:rolleyes:

Val, Мне тоже так нравится,яхта,море,любовь.Всё таки здорово.что я дождалась аддона и сейчас их поженила,теперь у них настоящий медовый месяц.

ihelen, Ленусь,хитрованка ещё та.Эми ей хвост точно оторвёт,сегодня сама к ним припёрлась на яхту и давай с Деймоном заигрывать,я терпела смотря на это,думала может карту даст,а фигушки.Тогда Эмануэль её вытурила восвояси,сказав что та ведёт себя неприлично.

Вот решила просто сделать портрет Эми для рабочего стола.Раз играю редко,хотя бы буду так смотреть на них.

Последнее редактирование:
Vanda, Яночка,спасибо!Ну а кораблик сейчас не проблема,можно самим построить или же скачать.Их сейчас столько развелось,на любой вкус.
А вот ничего подобного, не на любой. Все как-то однотипно(((( Соеры ваще ничего для себя не видят, надо строить или сильно переделывать то, что есть. Про Тео и Мел ваще молчу, им надо что-то такое - аховое :D Так что в поиске для них, ну а для Кэм и Митча есть задумка, осталось время найти :D

Пы.Сы. У Эми очень задумчивый взгляд)))

Я бы даже сказала мечтательный взгляд,и бродит она где то на просторах своих фантазий,а ты просто подсмотрела)

Ласковый взгляд, словно, когда Дэймона нет рядом, она его себе представляет:love:, и платье это просо шикарно смотрится(y),
мечтаю о таком идеальном теле, как у Эми:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху