• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, Ева,спасибо дорогая,я и сама так рада ,ты даже не представляешь как.А вот насчёт первенца,пока не знаю,я их хотела ещё в универ отправить.А вообще видно будет,так сказать ,как получиться,но они оба уже хотят и причём давно.

Я, конечно, понимаю, что сейчас все на меня накинутся в связи с радостью, но... Как там Диего?
Ульда,вот честно сказать,даже не знаю.В Бридж уже давно не заходила и даже боюсь туда заходить,если ещё и он заглючит ,меня удар хватит.Потому как очень люблю этот город,я можно сказать специально его переделала под себя.

Лена, свадьба очень здоровская! (y) Эми прекрасная невеста и Деймон молодец, такой серьезный))) Желаем им огромного счастья, любви и конечно прекрасных деток :jump:

Издеваешься, да? Нам надо дружно о нем забыть, пусть парень живет в свое удовольствие.
Ты что?! Кто забывает о таком? Надо знать, чего там и как :D

Ленусь, ну поздравляю! Свершилось! Эми конечно красавица в свадебном наряде, и само место для свадьбы очень симпатичное. Особенно понравилось, как ты устроила коллонаду, как раз в стиле города.
А Дэймон раз женился, пора побриться, а то и бородка и ямочка , это слишком:D

Ты что?! Кто забывает о таком? Надо знать, чего там и как :D
Да, да, поддерживаю, а то парень убежит в раздел симоделия искать судьбу на стороне:D

Denver,
И здесь отмечусь, мимо свадьбы не могу равнодушно пройти. :D
Свадьба действительно очень красивая! Поздравляю вас всех! :bouquet:
Постановочные скрины шикарны и бесподобны!!!
Но я выбираю скрины с игровыми эмоциями симов (просто очень люблю живых симиков, а не позы). И их, к моему удовольствию, много, вот они мечта любой невесты! :love:

Vanda, ihelen, девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!
пора побриться, а то и бородка и ямочка , это слишком
А мне нравится он с бородкой,а ямочка я не поняла какая,вроде у него нет ямочек.:confused:
svitlans, очень ,очень рада видеть у себя в мире!И спасибо за поздравления.

В моём мире произошли изменения небольшие.Ну во первых, теперь все мои Симы живут в новом городе Исла Парадисо,который мне очень нравится.А ещё у меня появились новые жители ,Лорейн и Фернандо.Эмануэль и Деймон наслаждаются медовым месяцем,а остальные просто жизнью на острове и как всегда тусят у меня в клубах,которые я опять построила.

Последнее редактирование:
а ямочка я не поняла какая,вроде у него нет ямочек.
Ленусь, значит , бородка дает такой эффект))) Словно ямочка есть на подбородке)))

теперь все мои Симы живут в новом городе Исла Парадисо
Вы насовсем переехали? Собираетесь там остаться?

Фотки в клубе зажигательные! Особенно танцы!

Фернандо с Лорейн создавались парой или они уже сами?:) Мне Лорейн очень понравилась. А покажешь её характер? Чем она занимается?
И... все уехали на острова.... А Диего остался?:(

Вы насовсем переехали? Собираетесь там остаться?
Нет Ленусик,не насовсем.Сейчас немного поживём,новый аддон освоим и опять в Бридж вернёмся.

Фернандо с Лорейн создавались парой или они уже сами?
Ульда,я их создавала отдельно,они даже живут все отдельно у меня,это он к ней приставать начал,за что и получил.А вообще им Изабелла очень заинтересовалась,вся на сердечки изошла.Весь вечер вот так косилась на него.

И... все уехали на острова.... А Диего остался?
Ульда,зайка моя,так мы ещё в Бридж вернёмся,там и встретим его.Я конечно ещё покажу его.

А вообще им Изабелла очень заинтересовалась,вся на сердечки изошла.Весь вечер вот так косилась на него.
Фернандо симпатичный получился, с этой бородой и прической напоминает моего знакомого ))) и Лорейн тоже красивая, но Изабелла, на мой взгляд, красивее:rolleyes:

Лен, это ж Исла! Море, солнце, пляжи, полотенца, катера, водные лыжи, виндсерфинг, подводное плавание...
А во снова в клубах зависаете :D.
Хотя, в клубах твои ребята бесподобно смотрятся, что и говорить :)!
Новый мальчик великолепен (y), девочка, тоже, очаровательна.

Val, Виверна, спасибо девочки!!!!!

А во снова в клубах зависаете
Не Жанн,мы не только в клубах зависаем,мы ещё и на яхте бороздим моря,которую я своим ребятам построила.Яхта называется "Эдем",созвучно Эмануэль и Деймону.

Лен, великолепная яхта! Обстановка на ней очень интересная и нетривиальная.
Деймон чертовки хорош в качестве капитана!

Яхта отличная :)
Лен, как ты это делаешь? Я всегда в твоей теме хочу в Бридж - даже если на скринах яхта :D

Ух ты, а откуда такие обнимашки, как на последних скринах? Это танцевальная анимация?

Ленусик, яхта прелесть! (y) Она очень им двоим подходит, словно отражает их внутренний мир. Замечательный дизайн, все объекты размещены по делу, а не просто так. Отлично продуманы места для сна, отдыха. Отделка стен, которую я очень люблю. ( Напоминает мне о Лунаре, где живёт моя Йона. :D) Очень нравится! Я бы сказала, что у этой яхты лозунг "Вперёд в будущее!" В светлое и прекрасное! Твои симы и есть люди будущего, они открыты всему новому и смогли преодолеть барьер рутины и того, что мешало им двигаться вперёд. Прекрасная пара! :love:

Лен, яхта и правда здоровская вышла, ты молодец! Теперь у твоих любимчиков есть на чем поплавать, ну и конечно вдвойне приятно, что это на чем - твоих рук дело :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху