Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пыталась,но получается полная ерунда.Во первых у меня почему-то заглючил мой Монте Виста и многих плюшек аддона просто нет.Я новый городок тестила ,там всё нормально.Хочу побыстрей своих уже отсюда вывезти.Я пыталась на хаусботе сделать лот
Спасибо Жанночка,рада что хотя бы с ними всё в порядке,надо быстрее лот доделывать и увозить их отсюда.Эми - очень красивая, свадебный наряд ей идет! А Деймон - настоящий мачо!
Не Жень,ещё не женат,это я ему кольцо заранее нацепила,короче говоря ,примерял он его,привыкал.(его первое фото на самом деле не первое, как я понимаю? Женат уже ). А Алехандро на торжественном моменте бракосочетания аж встал Красавец!
Жанночка,вот теперь и сама думаю,почему не сфоткала,а было так мило.Жаль ты не показала нам фоток, где новобрачные кормят друг друга тортом!
только он один и сыпал.Где только, столько припрятал.
А мы то думаем,куда весь рис в магазинах пропал,а это Алехандро всё скупил ,для друга старался.Алехандро весь себе заграбастал
Наверно ты права,он и правда немного посерьёзнел,но не знаю надолго ли.Вот сейчас немного отдохну,как клубов опять понастрою и опять они у меня тусить будут., а Дэймон, кажется, повзрослел, он изменился, словно стал ответственнее и серьезней
Так его родители умерли уже,поэтому Деймон постоянно и мотается в Монте Висту,в наследство ему достались нектарники и винодельческая компания .Отца ему заменил отец Изабеллы,поэтому они очень близки.И родителей Деймона ты нам так и не показала
Ульда,пока они у меня будут жить здесь,уж очень мне город понравился.А так я купила им домик,но скоро они у меня на яхту переедут,после курорта.А так наверно их в Египет ещё свожу, в медовый месяц.А они в гостинице живут или домик сняли? Надолго медовый месяц запланировали?
И я люблю такие свадьбы,красиво очень на закате,особенно в Монте Виста красивый закат,такой тёплый.Люблю свадьбы на закатах и рассветах! Рамантика полная!