• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая интересная пара, жаль, что у демиурга мало времени на них. :(

После таких поцелуев в будке, :rolleyes: Деймон, как честный человек, обязан СРОЧНО жениться на Эми! Весной! :yes:

Denver, вот смотрю я на твоих ребят и окончательно убеждаюсь, что они идеально друг другу подходят! Чудесные! О Диего почитала... Грустно... Конечно, когда человек так любит, он быстро не отпустит... Я такая же как он)) И ничего с этим не поделаешь, увы... Очень надеюсь. что он встретит свою любовь, может и не такую сильную, но любовь!

Я очень сочувствую Диего.
Но на самом деле приходит мысль в голову - он любит Эми или себя рядом с ней? Это разные стороны вещей, я бы даже сказала, что одна из сторон к любви не имеет никакого отношения...впрочем, как и ревность...

Виверна, Tankuz, karr_y, Kisaya, Шедевра, девочки спасибо спасибо!!!!!!!

Я наконец-то нашла время зайти в игру.И отправила своих в Монте Висту,нравится им там.

Вот вроде на фотографиях мы видим счастливую пару, сияющую и влюбленную. Эми и Деймон наслаждаются итальянскими каникулами...А у меня в голове неизбежно пульсирует мысль, что их там вовсю поджидает Изабелла. Ух что будет (((

Лена, замечательные фотки. Красиво в Монте Виста, - тёплое освещение, нежные краски заката, яркая, и в тоже время, естественная, зелень.
На последних двух скринах ребята забавные такие!

Как у тебя хватает терпения их постоянно переодевать-причесывать?
Для меня один раз комплект одежды подобрать - тяжкое испытание :(.

Ах, Монте Виста! Как они мило целоваются на каждом углу :) Позы замечательно схвачены, даже не верится, что постановочные фотки - такие живые.

что их там вовсю поджидает Изабелла. Ух что будет (
Жень,ну они пока не думают о ней.Вот у них скоро будет вечеринка в честь помолвки,тогда посмотрим.

Как у тебя хватает терпения их постоянно переодевать-причесывать?
Для меня один раз комплект одежды подобрать - тяжкое испытани
Жанн,а я наоборот обожаю переодевать и причёсывать.Нравится видеть их разными.

Ах, Монте Виста! Как они мило целоваются на каждом углу

Ага,целуются и не только.:o

Не руины конечно,но всё-же.

Красиво, а это пляж? Или просто такой песчаный участок? Прилив страсти настиг на прогулке ;)?

А еще фотки будут с это прогулки
Жанн,теперь скорее всего с другой прогулки.Они бедные и так уже утомились,вон даже заснули.Они у меня пока в Монте Виста задержаться,хочу им вечеринку устроить в честь помолвки.Должен же Деймон свою невесту, друзьям представить.

Лен, очень понравилась 7 фото в Монте Виста)))) Такие они там трогательные и словно взволнованные тем, чтобы их счастье никто не нарушил. Трогательное фото вышло :rolleyes:

Vanda, Ян,мне тоже оно очень нравится.Я даже себе его на рабочий стол поставила.

Понимаю, у нас с Ирой тоже все заставки везде из наших любимок :D Так здорово включать ноуты и видеть родные лица :D

Наши прогулки по Монте Виста продолжаются.Что поделать,не спиться моим ночами.

Кто как встречает рассвет.

Я смотрю, вы тоже любите купаться на рассвете? У меня Ежка обожает это делать ))

Кстати, мне ну очень-очень нравится новый цвет волос Изабеллы: не столь жгучий, более мягкий и спокойный. Он добавляет девушке трепетности ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху