Vanda,
Otrava, Яночка,Ева,спасибо мои хорошие!!!!
Сегодня в жизни моих любимчиков,был наверно самый сложный период.Пока писала,сама очень переживала,ведь люблю их всех.Очень хочется,чтобы они были все счастливы,но к сожалению не всегда получается,так как мы хотим.
Прошла уже неделя,как Деймон и Эмануэль вернулись из Санлита.Будни для них проходили незаметно,ночи пролетали.Они наслаждались каждым мгновением,находясь вместе.Вот и сегодня, они вместе ходили по магазинам,выбирая Эмануэль вечернее платье.Деймон решил,что настал тот момент,когда Эмануэль ,должна знать о нём всё,что касается его жизни.Он не считал свою жизнь, особенно чем-то примечательной ,но у него была жизнь "до", и Эми должна была о ней знать,а ту что "после" они уже будут строить вместе.По такому случаю, Деймон пригласил Эми, в один из дорогих ресторанов города,где собирался весь бомонд, включая кинозвёзд,бизнесменов и всяких известных личностей,поэтому Эми хотела выглядеть особенно.
Весь вечер она вертелась перед зеркалом, примеряя новые наряды.
-Деймон, ну посмотри-же,а как мне это платье,оно меня не полнит?-щебетала Эмануэль.Деймон ,уже целый час выполнял роль наблюдателя и советчика.
-Эми,ну о чём ты говоришь,у тебя самая красивая фигура среди всех женщин,какие только есть в городе.
-Деймон,ты так говоришь,потому-что любишь меня,ведь любишь?-она лукаво взглянула на него.

Деймон,не выдержал:"Эми,я прошу тебя ,иди уже ко мне и я покажу ,как я люблю тебя"-Он взял её на руки и нежно положил на кровать.
-А потом,ты же знаешь,что больше нравишься мне без одежды.-шепнул он ей на ухо.

Деймон,но я не показала тебе ещё одно платье,оно точно должно тебе понравится.-Она вырвалась и хотела опять направится к шкафу,но Деймон удержал её и начал покрывать поцелуями,затем отстранился и посмотрев сказал:"Эмануэль,ты для меня самая красивая ,даже если ты будешь в пижаме и тапочках,ты всё равно затмишь любую женщину."

На следующий день,Деймон уехал рано.Эмануэль разбудил телефонный звонок.Она ответила,но в трубке было тихо,никто не отвечал.И вдруг она услышала голос Диего.
-Эмануэль,это Диего,ты узнала меня?-повисла пауза,Эми так растерялась,что не знала что сказать.Наконец опомнившись ,она произнесла:"Ну конечно я тебя узнала"
-Эмануэль,если ты не против я хотел бы встретиться сегодня вечером,нам нужно поговорить с тобой или ты так не считаешь?-он ждал ответа.Эмануэль была в замешательстве,ведь они с Деймоном уже строили планы на вечер.Но она и сама понимала,что этот разговор неизбежен.Рано или поздно он должен был состояться.Поэтому вздохнув,она произнесла:"Хорошо Диего,я согласна"
Внутри что-то заныло.-Ну вот опять.-подумала она. Опять эта боль,ну почему я не могу быть просто счастливой.
Она спустилась вниз,села в кресло и погрузилась в свои мысли,не заметив как пришёл Деймон.Войдя в квартиру и увидев Эми,он сразу понял,что что-то произошло.

-Эми,что-то случилось пока меня не было?Я так и знал,что нельзя тебя оставлять одну.-он с грустью посмотрел на неё.Она подошла к нему:"Деймон,он позвонил и пригласил меня встретиться с ним сегодня вечером"-она опустила глаза . -Я согласилась....
Деймон стоял и молча смотрел на неё,потом произнёс:"Эми,не оправдывайся передо мной,я знал что это произойдёт,а потом как бы там ни было ,он имеет хотя бы на это право"

-Ну ладно,хватит уже о грустном,Эми у меня для тебя сюрприз,он ждёт тебя внизу.-он схватил её на руки и направился к лифту.Возле дома, Эмануэль ждал настоящий сюрприз,её любимого красного цвета,новенькая Aston Martin.
-Деймон,это мне?-она не могла поверить своим глазам.-Но это же такая дорогая машина,Деймон?-она вопросительно посмотрела на него.
-Деймон,я чувствую,что ещё многого не знаю о тебе,ведь так?-он обнял её .
-Эми,я хотел сегодня тебе всё рассказать,ты должна знать обо мне ,о моей жизни в Монте Виста.Поверь,ничего особенного в ней нет,в ней всего лишь не было "тебя".
-А у моей королевы,должна быть королевская машина. - он бережно взял её на руки -Эмануэль,как же я люблю тебя....

Настал вечер.Эмануэль собиралась на встречу с Диего,она решила одеть своё платье,которое Деймон так и не успел ещё посмотреть.
Деймон стоял, у окна погруженный в свои мысли.Он так не хотел отпускать её одну,да ещё на встречу с" ним",но он понимал,что это необходимо им обоим.
В любом случае,надо было расставить все точки над " i ".Сзади он услышал стук каблуков.
-Деймон,посмотри, тебе нравится?-он повернулся.Сердце ухнуло куда-то вниз и начало биться с бешеной скоростью.

Он подбежал к ней ,и взяв на руки,начал осыпать поцелуями.
-Эмануэль,ты моя,ты слышишь,ты только моя.Я люблю тебя,я безумно тебя люблю.Как-же я не хочу тебя отпускать.

-Деймон,любиый мой ,я тоже не хочу никуда уходить,но я уже пообещала - она грустно вздохнула.Деймон,начал потихоньку приходить в себя,он вновь посмотрел на неё:"Эми,любовь моя,ты затмеваешь не только женщин,но и все звёзды на небе.Какая же ты у меня красивая!"
-Я сам отвезу тебя ,и запомни Эми,если тебе станет нестерпимо больно,а я думаю что станет,ты сразу звони мне,я приеду и заберу тебя.-с грустью произнёс он.
Я прощаюсь с тобой,я прощаю.
Оставляя в душе твоей след,
Как нам быть,как нам жить-я не знаю,
Только общей судьбы уже нет,
Только нет больше общих мечтаний,
Общих тем,разговоров,друзей,
Нет тех страстных ночей и желаний...
Так зачем же я буду твоей?
Эмануэль вошла в ресторан,она сразу увидела Диего.На неё разом нахлынули воспоминания,как когда-то в этом ресторане они строили планы на будущее.В груди заныло,но она преодолев боль .подошла к нему.

-Диего.-она коснулась его плеча.Он вздрогнул.Оглянувшись,он смотрел на неё,как заворожённый,не отрывая глаз.И наконец произнёс:"Как ты прекрасна Эмануэль"
-Эми,ты не против со мной потанцевать,надеюсь твой.....он сделал паузу...Деймон,не будет против.Она кивнула.
Диего,нежно обхватил её за талию,сердце его разрывалось на части.Она была так близко и одновременно так далеко.

Он закрыл глаза,представляя,как когда-то они вот так танцевали,он осыпал её поцелуями,а она лишь сильнее прижималась к нему.
Эми,скажи мне,ты действительно так сильно любишь его,что готова разрушить всё что у нас было?-он внимательно посмотрел на неё.Она подняла на него глаза и он понял,что вообщем-то он мог и не спрашивать.Он не видел того блеска,с каким она смотрела на него раньше.
-Ну почему Эми,что я сделал не так,ответь мне,прошу ответь-он сильнее прижал её к себе.
-Как же я люблю тебя Эмануэль,что же ты делаешь со мной,с моей жизнью.-на его глазах появились слёзы отчаянья.Он взял её за подбородок:"Я умоляю тебя, подари мне последний поцелуй,прошу"-он становился всё насточивей.
-Диего,перестань,я прошу тебя перестань-взмолилась Эмануэль. -Я пришла, чтобы поговорить с тобой,а ты......Ты хотел услышать люблю ли я его,да Диего,больше жизни,он всё для меня.Но ты навсегда останешься частью моей жизни,я никогда не забуду тебя Диего,никогда....

Она вырвалась из его объятий и побежала в туалетную комнату,там она дала волю своим эмоциям.Она рыдала навзрыд,ей было жалко Диего,себя,Деймона. Она прекрасно понимала,что он переживал сейчас не меньше ,чем она.

Диего обессиленный рухнул на диван.Он не заметил,как кто-то сел рядом.

-Где Эмануэль?-он услышал голос Деймона.
-Что пришёл полюбоваться на то, как мне плохо?Ты победил Деймон,она действительно любит тебя.Ты знаешь,я хотел её поцеловать.......Руки Деймона невольно сжались в кулаки.......Диего, заметив это произнёс:"Да расслабься ты,она убежала от меня и знаешь,после этого я окончательно понял ,что потерял её.Господи и что в тебе есть такого,чего нет у меня,ответь мне?
-Зачем ты спрашиваешь то,на что и сам знаешь,что я не могу ответить.Мы любим друга ни за что,а просто потому что любим.-ответил Деймон.
-Кстати Деймон,ты нашёл работу?На что же ты собираешься содержать жену?-спросил Диего.
-Эмануэль мне есть на что содержать,а вот женой она мне станет,как только ты подпишешь бумаги о разводе.Насколько я знаю они готовы,осталось только подписать,тебе и Эми.
-Ты даже уже и это знаешь? Хорошо Деймон,можешь сказать Эмануэль,что завтра в три я жду её у адвоката.Теперь она окончательно твоя Деймон.А сейчас оставь меня,я хочу побыть один.
Деймон встал,но помедлив повернулся к Диего :"Спасибо Диего........и прости,если конечно можно за это прощать"
-Деймон,я тоже хочу попросить тебя.......Сделай хотя бы ты её счастливой,раз мне этого сделать не удалось.
-Я обещаю тебе Диего,что буду делать всё для того чтобы она было счастлива,я и сам этого хочу для неё.-теперь уже он отвернулся и направился к выходу,где его ждала Эмануэль.Он взял её за руку:"Пойдём любовь моя,ему сейчас надо побыть одному"
Эмануэль обернулась,они встретились взглядами.Они прощались,каждый по своему.Эмануэль прощалась со своей" прошедшей любовью",Диего же со своей "первой настоящей,а может и последней любовью".
innesty,Инночка,спасибо солнце,и тебя с праздником!!!!!!!!