• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну молодец же! Вот это я понимаю, настоящий мужчина.
Жень,не очень то и хотели мы там работать,это всё происки игры.Вот доучится в Универе,мы ему другую работу подберём.Ему ещё учиться и учиться,как завещал сама знаешь кто.:D

Ах, какую я дискуссию пропустила :(.
Я полагаю, Эмануэль вела себя так, как и следовало вести женщине, встретившей свою настоящую любовь. Ни к Диего, ни к Сержу, она подобных чувств не испытывала - это очевидно. И не прыгала она в постель - она упала в объятия Деймона, сгорая от страсти.
А Диего - пускай считает это разводом! Самое больше на что мог рассчитывать Диего, после встречи Деймона и Эмануэль, - это на, то что она не возненавидит его, а сохранит теплые воспоминание о проведенных вместе годах. Но, похоже, ему не останется даже этого. Что ж не всякий способен сказать себе - "Для меня главное - чтобы любимая была счастлива! Со мной или без меня...", - и понять, когда следует отойти в сторону.
--------------------------------
Фотки замечательные - проникнуты любовью и печалью. Звездное небо и пламя костра - печаль и надежда.

Правильно, пусть Деймон учится, получает диплом с отличием и суперическую работу мечты ))) И все будет хорошо. Хотя все уже неплохо (y)

Ему ещё учиться и учиться,как завещал сама знаешь кто.

Во мне поднял голову октябренок, которым я успела побывать :lol: :lol:

Ах, какую я дискуссию пропустила :(.
Я полагаю, Эмануэль вела себя так, как и следовало вести женщине, встретившей свою настоящую любовь. Ни к Диего, ни к Сержу, она подобных чувств не испытывала - это очевидно. И не прыгала она в постель - она упала в объятия Деймона, сгорая от страсти.
А Диего - пускай считает это разводом! Самое больше на что мог рассчитывать Диего, после встречи Деймона и Эмануэль, - это на, то что она не возненавидит его, а сохранит теплые воспоминание о проведенных вместе годах. Но, похоже, ему не останется даже этого. Что ж не всякий способен сказать себе - "Для меня главное - чтобы любимая была счастлива! Со мной или без меня...", - и понять, когда следует отойти в сторону.
--------------------------------
Фотки замечательные - проникнуты любовью и печалью. Звездное небо и пламя костра - печаль и надежда.

Жанна,я думаю именно так как ты описала.Вот прям моими словами говоришь.Спасибо тебе!
А насчёт Сержа и Диего,я даже не знаю как бы объяснить.Ну наверно всё таки настоящим мужем был Серж,хотя как настоящим ну создала Сима и Симку,решила их поженить,вроде и чувства были ,но это была полностью моя задумка,а не вмешайся я неизвестно,были бы они вместе или нет.
Теперь насчёт Диего,в то время они жили у меня в Старлайте.Я играла за другую семью,как -то вышла на карту города,посмотреть ,что у меня творится.И обнаружила,что Серж не живёт с Эмануэль,хотя я наверно сама же свои слова и подтверждаю,что любви как таковой наверно и не было,было лишь полное вмешательство демиурга.Зашла я к ней,у неё сердечко к Диего,но сердечко опять же не любовь,это может быть и просто и симпатия.Ну я опять стала развивать им отношения,пошла так сказать на поводу у игры.С Деймоном всё по другому,он пришёл на вечеринку без приглашения,весь вечер не отходил от Эмануэль,они просто общались,танцевали.На следующий день он прислал письмо,что-то типа того,что им суждено быть вместе.Он заваливал её подарками,приглашал на свидания.Всё,что я описывала выше действительно происходило,он приходил в гости,почти каждый день.Понимаешь здесь я уже не была действующим лицом,я была наблюдателем.Кем и являюсь в настоящее время.Ты бы видела,какими глазами он смотрел,когда Диего пригласил Эми на медленный танец в клубе.Я его просто отогнать не могла от неё.Вот в этой ситуации, я действительно вижу настоящие чувства.Уж не знаю,понятно ли я объяснила,но я говорю что вижу и чувствую.

Это опять Эми с Деймоном на время расстаются?Лен а почему бы и правда,Эмануэль не уехать куда нибудь?Пусть Диего тоже успокоится,подумает вдали от нее.Сейчас у них все на эмоциях и головой думать не всегда получается.А ей уехать подальше от телефонов интернетов и этого напряжения и молний.
Давай ее к нашим Робинзонам на остров.С нами не соскучишься,дети орут,родители милуются,подростки пакостят,в туалет с утра в очередь,5 человек на 10 клетках:lol:(шучу конечно)
Но может ей и правда отдохнуть?

Лен а почему бы и правда,Эмануэль не уехать куда нибудь
Скорее всего,я наверно Деймона учиться отправлю,пусть доучивается,получает профессию.Будущую семью,надо же на что-то содержать.А за это время, глядишь и Диего успокоится.А Эми куда я отправлю,её ждёт бракоразводный процесс:D
Хотя ты знаешь,может и правда её в Санлит сослать,пусть отдохнёт,в море поплавает.

Так ненадолго же,дня 3-4 так чисто,чтоб дать всем друг от друга остыть)
Инна,я пожалуй так и сделаю,заодно опять в городке побываю,а то давно там не играла.Хотя,Бриджпорт" forever",люблю его очень.Я сама, истинно городской житель.Вне города могу находиться не больше недели,потом скука.

Ну тогда будем ждать фото Эмануэль с солнечных песчанных берегов.Хоть немного отдохнет девочка от распрей и разборов полетов)

Дождь, потухший костер, прощальный поцелуй - как грустно.
Впрочем, дождь в дорогу - хорошая примета :).

Дождь, потухший костер, прощальный поцелуй - как грустно
Жанн,на меня эта фотография тоже грусть навевает:(
Деймон,кстати ей дал ключ от своего дома,Диего естественно об этом не знает.Он думает,что она просто будет дом снимать.

Совершенно ничего,незначащие фотки.Просто Деймон.Что-то понравилось мне его мордаху фоткать.:o

Kisaya, спасибо!Я его конечно красавцем не считаю,но изюминка в нём явно какая-то присутствует.:rolleyes:

innesty, ты знаешь, в студенческие годы я встречалась с мальчиком,так вот он очень похож на Деймона(хотя оригинал конечно намного красивее),только тот был блондин тоже голубоглазый,а брови и ресницы тёмные.Я не хочу сказать,что я лепила подобие,но вот почему-то так получилось.Даже причёска такая же была,моя бабушка звала его "ангелочек".

моя бабушка звала его "ангелочек"
А я вчера еще кстати задумывалась,ну что то так и не написала.Мне кажется на ангелочка он похож меньше всего)Скорее на чертенка)Вот тут на первом скрине взгляд такой хитрый.Такое ощущение что смотрит на Диего и думает ну еще посмотрим чья возьмет):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху