Denver
Сэнсэй
Жень,не очень то и хотели мы там работать,это всё происки игры.Вот доучится в Универе,мы ему другую работу подберём.Ему ещё учиться и учиться,как завещал сама знаешь кто.Ну молодец же! Вот это я понимаю, настоящий мужчина.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень,не очень то и хотели мы там работать,это всё происки игры.Вот доучится в Универе,мы ему другую работу подберём.Ему ещё учиться и учиться,как завещал сама знаешь кто.Ну молодец же! Вот это я понимаю, настоящий мужчина.
Ему ещё учиться и учиться,как завещал сама знаешь кто.
Ах, какую я дискуссию пропустила.
Я полагаю, Эмануэль вела себя так, как и следовало вести женщине, встретившей свою настоящую любовь. Ни к Диего, ни к Сержу, она подобных чувств не испытывала - это очевидно. И не прыгала она в постель - она упала в объятия Деймона, сгорая от страсти.
А Диего - пускай считает это разводом! Самое больше на что мог рассчитывать Диего, после встречи Деймона и Эмануэль, - это на, то что она не возненавидит его, а сохранит теплые воспоминание о проведенных вместе годах. Но, похоже, ему не останется даже этого. Что ж не всякий способен сказать себе - "Для меня главное - чтобы любимая была счастлива! Со мной или без меня...", - и понять, когда следует отойти в сторону.
--------------------------------
Фотки замечательные - проникнуты любовью и печалью. Звездное небо и пламя костра - печаль и надежда.
Скорее всего,я наверно Деймона учиться отправлю,пусть доучивается,получает профессию.Будущую семью,надо же на что-то содержать.А за это время, глядишь и Диего успокоится.А Эми куда я отправлю,её ждёт бракоразводный процессЛен а почему бы и правда,Эмануэль не уехать куда нибудь
На острова)))) На процесс всегда приехать можно, а потом опять уехатьА Эми куда я отправлю,её ждёт бракоразводный процесс.
Так ненадолго же,дня 3-4 так чисто,чтоб дать всем друг от друга остыть)А Эми куда я отправлю,её ждёт бракоразводный процесс
Инна,я пожалуй так и сделаю,заодно опять в городке побываю,а то давно там не играла.Хотя,Бриджпорт" forever",люблю его очень.Я сама, истинно городской житель.Вне города могу находиться не больше недели,потом скука.Так ненадолго же,дня 3-4 так чисто,чтоб дать всем друг от друга остыть)
Жанн,на меня эта фотография тоже грусть навеваетДождь, потухший костер, прощальный поцелуй - как грустно
Его изюминка,как мне кажется в его взгляде.Так он глазки строит прикольно)но изюминка в нём явно какая-то присутствует
А я вчера еще кстати задумывалась,ну что то так и не написала.Мне кажется на ангелочка он похож меньше всего)Скорее на чертенка)Вот тут на первом скрине взгляд такой хитрый.Такое ощущение что смотрит на Диего и думает ну еще посмотрим чья возьмет)моя бабушка звала его "ангелочек"