• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denver, Лена, поздравляю с наступающим новым годом! Крепкого здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения!:)

Ленчик, с Новым годом! Счастья, любви, побольше радости, поменьше забот в новом году!

0_42678_940bcfe9_XL

Девочки мои хорошие,спасибо Вам всем за поздравления,я тоже желаю Вам в этом Году только самое лучшее и светлое.Пусть все ваши мечты сбудутся!!!!!
А я вот, только вернулась сегодня ночью,на праздники уезжали с семьёй.

Начала я осваивать новый город,что интересно,я в корне изменила своё мнение о нём.Городок оказался весьма уютным и в нём удобно играть.Поначалу конечно раздражали яркие краски,но потом потихоньку привыкла.А после того как кое-что в нём переделала,он мне стал даже очень нравиться.
Эмануэль, решила обзавестись подругами и пригласила их в местное кафе.Хорошо иметь подруг,можно и поболтать,и поиграть,и спеть душевненько.

А я оставила городок как есть))) Пусть будет далекий и забитый северный городок)))
Эмануэль молодец, не скучает))) Видно весело проводит время :D

Ленусь, Эмануэль просто красавица! И местные красотки ей и в подметки не годятся :D Смотрите осторожнее с ними, женщины не любят красивых подруг )))))

Лен, ошибаюсь или Эмануэль помолодела? Она выглядит как студентка-первокурсница. Ей очень идёт эта причёска. Всегда, когда её вижу,
не оставляет чувство, что смотрю на живого человека. Она словно не из мира симов. Даже игровая мимика не мешает этим ощёщениям.

Девочки,всех поздравляю с первым днём весны!
Спасибо,Вам за комментарии,очень приятно.Эмануэль, смущена до кончика носа.
Otrava,Ева,я с ней ничего не делала,всего лишь переодела и причёску сменила.Наверно действует климат Авроры Скайс и её воды.Как написано в описании у всех женщин Авроры,что они со временем только хорошеют.Я вот думаю,может им с Диего высшее образование дать,вроде ещё не старые.
Вот Диего, на жене экспериментирует напитки,они переехали в новый дом и теперь обживают.Диего подарил любимой белый рояль,о котором она давно мечтала.Теперь у них дом большой и просторный,есть куда его поставить.

Диего,любит аккомпанировать любимой жене на гитаре.Оба конечно в процессе обучения,но уже получается неплохо.

А это просто интерьер новой квартиры,показываю пока только то,что уже в доме обставлено.А так ещё много чего предстоит в доме сделать.Сам городок ,а точнее его яркие цвета,сподвигли сделать интерьер более ярким.

А это наша любимая кухня.

Последнее редактирование:
Лен, мне очень понравился их дом. Для творческих личностей это то, что надо. (y)

Дада, дом очень интересный. Много любопытных решений в интерьере.
Ну, сам они тоже красавцы, конечно:rolleyes:

Поздравляю вас с переездом в новый городок.:)
И конечно же с таким замечательным домом.
Мне очень понравилось, что не смотря на присутствие в интерьере черных и темно-серых цветов он все равно выглядит теплым и уютным.:)

Девочки спасибо!!!Рада.что мой домик вам пришёлся по душе.Я конечно, сама бы в таком интерьере жить не стала,мне нравятся более спокойные тона и совсем другой стиль.Но игра Симс тем и хороша ,что там можно экспериментировать.А для этого городка,как мне показалось ,такие цвета в интерьере,самое то,если учесть ,что сам дом у них ярко красный.
Ну а это мой городок Аврора Скайс и тоже осень.А также немного моей переделки в городе.Общественные участки из каталога "Городская жизнь"просто чудесно в него вписались.

Очень мне нравится здесь стадион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху