• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denver, Леночка, рада, что у Эмануэль и Диего все налаживается. Лаки Палмс вылечит их после трагедии. У Эми в глазах еще читается грусть, но девушка держится молодцом, и она правда молодец.

Какой интересный и очень нежный мир! Сочувствую вашей(или их?) потери(

Девочки спасибо,да Эми у нас молодец.Но без поддержки друзей,было бы намного труднее.Юмико и Тейлор,всячески стараются их поддержать.Кстати, у них скоро свадьба,и если бы не это событие у их друзей,они были бы совсем счастливы.

Диего,старается всячески отвлечь Эми от грустных мыслей,хотя самому ничуть не легче.Выводит её на прогулки и развлекает как может.В последнее время они зачастили в сауну.Диего,хочет сделать подарок любимой и построить сауну дома.

Последнее редактирование:
Ну вот, жизнь и в самом деле налаживается же. Всё образуется постепенно.
И герои у тебя очень красивые, просто загляденье! Так хочется посмотреть, какие же все-таки у них будут дети!

Denver, я очень долго мучилась с ошибкой 12, вплоть до полной невозможности играть. Сейчас она появляется, но редко. Помогла мне вот эта инструкция:
Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008

1. Откройте консоль с административными правами:
- нажмите Пуск
- откройте Все программы
- откройте Стандартные
Нажмите правой кнопкой мыши на программу Командная строка и выберите Запуск от имени администратора

2. Наберите одну из следующих команд и нажмите ввод:
- если установлено 3 Гб оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 2560
- если установлено 4 Гб и более оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 3072

Примечание: если команды не принимаются из-за ошибки "Ошибка при установке ссылки указанной записи..", в этом случае после ключа /set необходимо добавить параметр {current}. Например, bcdedit /set {current} IncreaseUserVA 3072

3. Закройте командную строку и перезагрузите компьютер.

4. Если потребуется вернуть параметры по-умолчанию, для отмены вышеуказанных настроек повторите шаг 1 и введите в консоли команду bcdedit /deletevalue increaseuserva (или bcdedit /deletevalue {current} increaseuserva, если использовался параметр {current})

Хорошо, что герои не зарываются в своем горе и пытаются отвлечься. Тоже интересно как их генетика смешается в детках. Они оба такие яркие и красивые:)
От последних рассказах о них, прям в груди щемит:(

Сочувствую вашему горю:(
Очень и очень плохо, когда так происходит, прям горестно как то на душе:(

Но герои пусть не отчаиваются. У них еще вся жизнь впереди и будет не один шанс наверстать упущенное.

Девочки,спасибо вам мои хорошие за поддержку.Да, жизнь у нас потихоньку налаживается(если не считать того,что у меня Origin взломали и я несколько дней восстанавливала свою страничку на оф.сайте).Вообщем,как я и говорила у нас очень радостное событие.Вторая моя любимая девочка,Юмико, вышла замуж за Тейлора.Свадьба состоялась в тихом семейном кругу,а так-же с каким-то надоедливым горожанином,который просто не отлипал от пары и везде на фото с ними.

Поздравляю Юмико и Тейлора со свадьбой и желаю им кучу маленьких Тейлоровичей :D

Кстати, на фото Юмико радостная, но спокойная, хорошо держится )) А Тейлор едва не вприсядку от счастья идет. Глаза у него светятся ярко-ярко )) От любви ))

Лееен, как приятно видеть, что Юмико счастлива. Мне очень интересно, какие у них малыши получатся)))
Поздравляю!!!!

Denver, ох, свадьба! Замечательное событие, поздравляю! Сама их так люблю))))) Невеста и жених очаровательны и мне тоже, да, хочется посмотреть, какие будут малыши)))

Невеста такая строгая на первом снимке! А потом повеселела. Наверное посчитала неприличным преждевременно показывать свою радость. :-)

Девочки,спасибо за поздравления!!!!!Я и сама безумно рада их свадьбе,наконец-то созрели.
Я вот тоже наконец-то вернулась ,после всяких мунипуляций с компьютером и переустановкой игры,кстати только после переустановки мои Симы стали плавать в море,до этого почему-то не плавали.А ещё мы вернулись в Мунлайт,в ожидании сезонов.Я кстати, раньше никогда не играла с полнолунием,а тут решила поиграть и заметила что во время полнолуния какое-то странное освещение.Не успела Эмануэль вернуться,как сразу давай названивать своим подружкам

Последнее редактирование:
Denver, ага, освещение в полнолуние другое))) Отличный взгляд на второй фото :D

Denver, Лен, у тебя после переустановки игры она пропатчилась последним патчем, который и принес плавание))) Отличные фотки, и ребята твои как всегда, красавцы!

Denver, Лен, у тебя после переустановки игры она пропатчилась последним патчем, который и принес плавание))) Отличные фотки, и ребята твои как всегда, красавцы!

Леночек,я её и до этого патчила,но кроме Лаки Палмс они больше нигде не плавали,переодевались,заходили в воду и всё ,стояли как истуканы.А тут понадобилась переустановка системы,ну и Симов пришлось переустановить,теперь плавают как миленькие,что это было не знаю,играю в тех же сохранёнках.

Значит, глюк какой-то закрался. Так что удачно даже вышло с системой)))

Лен, вторая фотка совершенно бесподобна ))) У Эми такой взгляд, даже словами не описать, настоящая кокетка )))))))))

Наконец-то и у меня теперь Времена года есть,этот аддон я ждала как никакой другой.Нравится абсолютно всё,я так рада что Симы теперь опять танцуют медленный танец,что не могла не заснять своих танцующих.
У одной глаза хитрющие,хитрющие....

А у другого любящие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху