• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с моими Симами,переехали в Мунлайт Фолз.Им там очень нравится,Эмануэль и Диего решили там свить своё гнёздышко.Частые туманы совсем не удручают мою парочку.Вечерами, они любят сидеть на крыльце своего нового дома и рассуждать о будущем.А ещё, они у меня изменили внешний вид,Эмануэль решила на время стать брюнеткой,да и Диего решил причёску поменять.

Эмануэль отдыхает в любимом кресле.

Ну и Диего,собственной персоной.

Эмануэль стала более элегантной и серьезной. Признаться, я ее сначала не узнала ))) Ей идет, точно! Но красавицам все идет ;)

А вот Диего, несмотря на смену образа, узнаваем...И он как раз как-то помолодел :D

Шедевра,Жень,в таком городе поневоле станешь серьёзной.Сначала.когда мы только приехали,Эмануэль с Диего вообще офигевали от местных жителей.Особенно их напрягали зомби,потом я истребила всю нечисть и стало как-то спокойней.Городок даже повеселел,я его ещё перестроила немного и он стал намного уютнее.
А здесь Диего,какой-то задумчивый.Этот городок, явно на моих Симов действует они и правда стали более взрослые что-ли.

Последнее редактирование:
Denver, Эмануэль и правда изменилась))) Ей идет темный цвет волос. Немного странно, чем им понравился Мунлайт Фолз?)) Диего помолодел, но в тоже самое время да, стал серьезнее)))

Denver, Лен, а мне Эмануэль больше блондинкой нравится. Нежнее она))) Но так тоже красива, конечно. Диего шикарный с этой прической. Нравится!
Где вы поселились, в каком доме, в каком районе?

Девочки,спасибо вам за отзывы.Насчёт Эмануэль,это так,временный эксперимент,этот мистический городок сподвиг моих подопечных на изменения.Но скоро Эмануэль,примет свой обычный облик(скажу по секрету,она мне тоже блондинкой больше нравится).А поселились они у меня в домике,где судя по сообщениям ,многие селятся.Это большой участок с небольшим,уютным домиком.Городок я привела в порядок,истребила всех монстров и поселила свои семьи.Оставила только сестёр ведьм и семейку вампиров.На них у меня рука не поднялась,тем более в городе живёт Белла,как-же я её женишка уничтожу.Я вообще в городе много чего переделала,убрала его невзрачные кроличьи норы и поменяла в основном на норы из Аппалузы.Вот после всех этих манипуляций,мой городок и понравился Диего с Эмануэль.Пока мне нравится там играть,но думаю что скоро мы всё-таки переедем.

Она красавица в любом образе, но блондинкой ей быть идёт больше. Такой особый шарм и нежность в оттенках кожи. Даже не знаю как объяснить, она блондинка от природы чтоли.

Насчёт Эмануэль,это так,временный эксперимент,этот мистический городок сподвиг моих подопечных на изменения.
Эмануэль идут такие изменения и перемены, так что все здорово. Блондинкой еще будет, пусть пока походит так)))

Городок я привела в порядок,истребила всех монстров
Истребить бы мне их везде, а то достали танцующие толпы :death: Вообще, зомби невероятно глупая задумка в том виде, что они есть. Толку никакого :D

думаю что скоро мы всё-таки переедем.

Назад в Лаки Палмс или еще куда-нибудь? ))

А я не могу решить, какая Эмануэль нравится мне больше. Блондинкой ее видеть привычнее, но брюнетка...хммм...не знаю, прямо притягивает взгляд. Все же, наверное, я за брюнетку и изменения )))))))

Denver, очень красивый мир, яркий, просто замечательный, и Эмануэль очень понравилась.
А на последнем скрине Диего - просто шикарный мужчина! ))

Девочки,Vanda,Шедевра,VitaV,Otrava спасибо за отзывы.VitaV я рада,что тебе мой мир понравился.
Ох девочки,а у нас целая трагедия,Эмануэль и Диего потеряли малыша.Они решили переехать в Лаки Палмс,когда узнали о радостном событии,но по прибытии в город,Эмануэль оказалась уже не беременной.А мы так его ждали:cry:.
Для Диего это трагедия вдвойне,он же врач и не уберёг собственного ребёнка(кстати,я с ним опять экспериментирую во внешности).Короче,ему очень плохо.
http://youtu.be/TtAyad-95As

Как печально вышло ((( Очень жаль, что они потеряли ребеночка...Но я уверена, у них все будет хорошо, и детишки тоже еще будут.

Шедевра,VitaV,девочки,спасибо за сочувствие,но я наверное сама виновата.Взяла и запаковала симов для переезда в другой город,когда Эмануэль в положении была,может что глюкануло,но когда мы поселились в свой дом в Палмсе,малыша у нас уже не было,а я всё думаю,что это у нас живот не растёт,а потом проверила Мастерконтролером, а мы уже и не беременные.Вот такая печаль.А Диего дочку хотел,эх. :(

Denver, Я тут с утра прочитала и даже слов не нашла. Так жалко. Просто не представляю, как бы переживала, случись у кого из моих такое. У меня были подобные глюки , но давно уже., пару лет назад.
Тогда в игре был у многих глюк с бесконечными родами ничем не заканчивающимися. Ничего не помогло, пришлось мастером удалять беременность чтобы спасти персонажа.
А вот переезды у нас обходились без эксцессов как-то. А сохранения не осталось с беременностью?

Лен,в том о и дело,что не осталось сохранения.Иногда из-за каких-то незначительных событий сохраняю,а тут.Хотя знаешь,я честно такого и не ожидала.Всегда всё было нормально,да и сейчас всё как обычно,перевезла и сижу себе играю,жду пузико,а его нет и нет,уж и насохраняла много,я вообще стараюсь почаще сохраняться,чтобы этой долбаной ошибки 12 не схлопотать.Так что вот так,надеюсь всё у моих Симчиков будет в порядке.

Ленусь, конечно будет нормально, ну что поделаешь. Прямо как в жизни, всякое случается.

Vanda,спасибо тебе за сочувствие.Мои любимчики пытаются жить дальше,но эта боль,я думаю уйдёт ещё не скоро.Пока они живут в Лаки Палмс.Диего считает,что Эмануэль там будет гораздо комфортнее,после всего что произошло.
Эмануэль,просто фото,в ночном Лаки Палмс.

И ещё,потихоньку приходим в себя.

Пока они живут в Лаки Палмс.Диего считает,что Эмануэль там будет гораздо комфортнее,после всего что произошло.
Лен, Диего очень правильно считает, что там будет комфортнее. Эмануэль сейчас нужно что-то светлое и позитивное вокруг.
Молодцы, что приходите. Они красивая пара, любят друг друга, так что все еще будет хорошо :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху