• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и наш наследник,уже подрос немного и научился ходить.Правда капризный он что-то,часто плачет.Особенно,если далеко идти за игрушкой,за весь путь раза два присаживается и орёт.Что орёт,непонятно.Черты характера у него,как у папы спортсмен и храбрый,поэтому непонятно,почему он так себя ведёт.

Denver, Забавный малыш и очень милый))) На папу вроде больше похож? Глаза по крайней мере. А что орет, так ну как, что? Легкие тренирует, спортсмен же)))
А вот этих подпольных друзей я терпеть не могу, сразу удаляю. Дети ничем больше заниматься не хотят, только тискают эту дурацкую куклу. Пять минут на это смотреть забавно, но не более:D
Зато с собакой они, похоже, нравятся друг другу)))

ihelen,да он у нас милый и очень смешной.У них с собачкой очень трогательные отношения.
Вот хочу показать свой городок Аппалузу и домик моего семейства Легран.
Это задний дворик,Эмануэль любит приглашать своих соседей на барбекю.

Это вид сзади.

Это вид со стороны улицы(домик я кстати сама не строила)это готовый домик из Аппалузы,я его только надстроила и немного переделала и перенесла на другую улицу.

Наш огород и сарайчик.

Это у нас улица такая,на мой взгляд очень уютная.

Очень мне нравится эта картинка,соседи вышли на прогулку,кто с собачкой,кто с ребенком.Очень жизненно.

Denver, дворик у вас уютный какой, особенно в свете заходящего солнца. Мне вообще этот город нравится своими теплыми красками. Нравится район у реки и старая мельница там же. А улочка и правда уютная.
Соседи гуляют очень трогательно. А это одна семья, или просто совпало так?
Больше всего понравилась фотка с восходящей луной. Эх, прямо захотелось там посидеть вместе с вашей компанией))))

Denver, картинка с луной очень живая, тени на доме красиво легли. Получился чудесный летний вечер. И огородик весьма мил.

Denver, а мне нравятся лица твоих симов. Я помню твою страничку с симами в симс2:D - они были очень красивые и благородные. Одни из самых красивых. В симс3 тебе удается делать таких же. И мир твой уютный и теплый.:)

Девочки,спасибо вам за отзывы :rolleyes:Рада,что вам понравился мой городок,кстати фотка с луной мне тоже нравится.
А у нас вновь переезд,мои молодожёны вернулись ненадолго в Бридж.Эмануэль,наскучила тихая,загородная жизнь,да и гастроли у неё вновь начались.А в свободное время она обожает играть в гольф,правда не всегда удачно.

А это обычное утро ,горничная наша только и думает о Серже,то сфоткает его,то автограф просит.Так и норовит мужика увести.

А это,я случайно подглядела в окно,когда вернулась с вида карты города.

Я мало с кем знакома из твоих персонажей, но потихоньку буду и сюда перебираться) Нужно же своих "соседей" знать)

Понравились фотографии Эмануэль с поля для гольфа) Чувствуется разряженная загородная атмосфера) И наряд у девушки в таком под западный манер, стиле) Мне очень нравится)

Горничных таких, гнать в три шеи) Ну или устроить ей адские будни с постирушкой и уборкой) Что б неповадно было)

Много пропустила так))) Начну с главного! Анхель очень симпатичный малыш. Глаза папины, а вот на кого будет больше похож, когда вырастет пока не ясно. Мама то тоже не беленькая)))
Домик и городок очень милые. Я вообще люблю рассматривать, где живут симы других игроков. Большая терраса то что нужно для такой семьи. Улица и правда уютная такая, тихая и спокойная))
Эмануэль очень забавно выглядит, играя в гольф Такая серьезная девушка. Я так и думала, что они скоро вернуться. Тихая жизнь не для неё, ну пока что. Со временем может что-то и изменится. Горничная... Ох уж эти горничные! Гоните её в шею :D
И мне очень понравились фото, которые ты подсмотрела (y)

Ага, согласна с мнениями: ваша горничная просто змеищща!:D Интересно, она намеренно вашу семью выбрала, потому что уже где-то успела глаз на Сержа положить? Или он ей потом понравился?
А еще мне на этой фотографии (где горничная) улыбнуло, как Серж поставил свои ноги в тапочках на ноги Эмануэль. Заигрывает?:D

Denver, мне нравится, как они в гольф играют! И очень любопытно бывает статистику посмотреть, кто у нас чемпион в городе. Приятно, если твой персонаж)))))))
А горничную срочно уволить! Даже и не обсуждается!!!!!!

Каждый раз с удовольствием захожу в твою тему - здесь очень уютная атмосфера. Фотографии из жизни персонажей яркие и теплые. Я даже симов как таковых не вижу, это реальные персонажи, а не пиксельные куклы :) Спасибо!

Я со своими Симами перебралась в Старлайт,точнее сказать у Эмануэль там гастроли.Хотя городок видно ,пришелся семье Легран по вкусу.Серж и Эмануэль быстренько завели себе знакомых,ходят по клубам.Эмануэль выступает,а Серж посещает все её концерты.Но наш любимый Бридж, мы ни на что его не променяем.Я его обожаю.

Ну,а это уже в Старлайте.

После концерта.

Просто фотка.

Последнее редактирование:
Denver, Эмануэль с кием выглядит просто шикарно))) Мне вообще нравится, как они играют в бильярд. Ей очень идет!
Красавица!

Denver, Эмануэль красавица))) Поза с кием смотрится отлично просто, очень естественно (аж самой в бильярд поиграть захотелось :D )

Не перестаю восхищаться Эмануэль. Очень естественная девушка. Черты лица и позы, в которых фотографируешь... Словно все под нее было предусмотрено)
Нравится ее стиль жизни) Девица не скучает)

Просто досуг моих Симов.Эмануэль у меня натура творческая,любит рисовать и ходить в галереи.Ну петь то она просто обожает, к тому-же профессия обязывает,ну и муженька приучает к пению.Хотя .голосок у него не очень и со слухом проблемы. :)

Vanda,а это Лафаэт наш дрыхнет.Нагулялся бедолага,набегался и решил в будке поспать. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху