Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то понравилась ему своя лапка - никак не отпустит. Теперь мне интересно, как быстро они растут?Какой гномулька хорошенький, лапку сосет!
Она, совершенно очаровательна!Блин, какая же она у меня лапочкаТак удивительно видеть ее со стороны )))
Спасибки, НаташаС новорожденным![]()
Лена, родители я думаю призрачные гномики, так как по моим наблюдениям потомство появляется только у обычного Мистер-гнома из базовой и призрачных, не знаю почему, наверное призрачный это приведение обычного. А вообще с этими гномами запутаешьсяЖанна, а ты разобралась, чей гномулька? Папа -мама кто? Или это невыяснимо?
Это точно, настоящий хищник! Просто, дома проявить себя не давали, вот она и отрываетсяПрекрасная встреча Таис с енотомОщетинилась, спинку выгнула - настоящий хищник, не какая-то диванная кошечка.
Лида, спасибо! У меня уже полный сундук гномов-студентов. А если их на городских жилых неактивных лотах расставлять, это как-то повлияет на производительность?Поздравляю с гномьим пополнениемСкоро весь студгородок будет в гномах. Пора их отправлять за парты, пусть учатся
![]()
Таня, я сама на нее налюбоваться не могу. Хочется фоткать и фоткатьЖанна, такие снимки интересные, столько событий сразуТаис конечно очаровательна
просто этакая кошачья Клеопатра (правда рыжая), ты ее замечательно снимаешь, сижу любуюсь.
То есть, если их слишком много на участке, они перестанут плодиться? Помню, у меня в Аппалузе лошадок развелось немеряноГномики это конечно нечто, интересно предел у их популяции есть или нет![]()
Лен, ну я полагала что малыш - дитя пара призрачных. То есть, до того как я прочитала известное сообщение Тани, я считала что плодятся только обычные гномы, при этом у меня они никогда не плодились - только старелиЖанна, а ты разобралась, чей гномулька? Папа -мама кто? Или это невыяснимо?
Вообще, чем больше декора, тем хуже производительность, но у меня в одном городке гномов было немереное количество - штук 70, что ли, и игра спокойно это перенесла.А если их на городских жилых неактивных лотах расставлять, это как-то повлияет на производительность?
Фу, страшный...
Она вообще очень красивая, а уж в такой позе так хоть скульптуру с неё ваяй.Бри, здесь красиво смотрится
Такой серьёзный мужчина, и такие гримасы. Это он от неожиданности не смог сохранить покер-фейсА вот такое лицо Алехандро сделал, когда только вошел к нам
Всё, как положено: кошь должна первой входить в дом, неважно, новый он или нет. Лапочка она, удивительно живая мордаха для симкой кошки.не забыли ли мы Таис? А она уже здесь!
Поддакну! Она с рюкзачком пришла навеки поселитьсяЗато Таиска порадовала. Так снято забавно, словно рюкзачок у нее на спине Такой караванный мохнатый кото-верблюдик )))))
Там у нее вкусные консервы и мышка-игрушка!
кто-то хотел нарисовать дракона, а получился лохматый червяк
Ева, Эрос свободный мужчина, и, к тому же, у него профессия такая, что требует соответствующих переживаний.Алехандро прям остолоп, столько красивых девок, а у него такое выражение лица. Эрос бы давно поимел фейку, а лучше всех.![]()
Ева, спасибо за поздравление,Жанн, поздравляю с гномом младенцем, наконец-то дождалась!![]()
Ок, посмотрим, как у меня будет себя вести.Вообще, чем больше декора, тем хуже производительность, но у меня в одном городке гномов было немереное количество - штук 70, что ли, и игра спокойно это перенесла.
Это конопатая склопендраСделать хотел грозу, а получил козуВидимо, кто-то хотел нарисовать дракона, а получился лохматый червяк![]()
Спасибо, Лида! Мне особенно нравится, когда она по-фейски руки в боки - такая прикольнаяОна вообще очень красивая, а уж в такой позе так хоть скульптуру с неё ваяй.
Наташа, я согласна! Котейка - просто неотразима.Такая котейка замечательная.
Smik Kims, спасибо!Котейка прелесть! И феечка очень милая в своем наряде под цвет крылышек)
Лен, а такой видела?Жанна, стрит-арт правда неприятный. Ни разу такого не видела! Брррр!
Лена, спасибки. Тут ее Байрон вышел поприветсвоватьЗато Таиска порадовала. Так снято забавно, словно рюкзачок у нее на спине![]()
Вам что, женатого Алехандро отправили?А Алехандро женат, и супруга его - вольностей не приемлет!
Что ж у меня Герман, только одних только девок в паре рисовал????Жанна, такой видела, такой мои легасийцы рисовали! Вообще, есть конечно замечательные настенные арты.
Лен,А Байрон огреб, наверное за то, что Таис посчитала : " Нет,яты не Байрон, ты другой, еще неведомый избранник "![]()
Ева,Вам что, женатого Алехандро отправили?![]()
Тяжко ему, однако.![]()
По-моему, Таис - чистокровная абиссинка, а Байрона мы в приюте взяли, он, похоже, беспородныйКстати, заметила, что у Таис есть легкая пушистость, а Байрона нет. Разве это не одна и та же порода?