• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Шон, тоже, интересные взгляды кидает
Эта фотка вообще наверное самая лучшая! Просто здорово получилось! Очень живая она!(y)

Ну а котеги, ну это же котеги!:love: Жанночка, спасибо за двойную порцию позитива!:kiss:

Байрон, что же он со мной делает :D Не могу, как влюбилась с первого взгляда, так и все... Каждый раз, когда вижу, улыбка уплывает на все лицо :D:love: Берса тоже бесподобна! А какие у обоих артистичные мордахи, умираю прям :D

Жанна, спасибо! Коты просто чудо и вызывают постоянную улыбку. :D гномики впрочем тоже! :D

Студенческий городок

◊​
Ева, Машунь, Лида, Наташа - девочки, спасибо! Как там в демотиваторе?
"Современный интернет схож с Древним Египтом - пишут на стенах и поклоняются кошкам."

Маша, позже покажу нашу гостью и их общение с Байроном. Вот когда мимиметр зашкалит!

Наташ, какая же она лапочка :).
Она меня совершенно дезорганизует - я готова фоткать только ее и беспрерывно

Лида, и я такая же

Ева, спасибо! Привиденьеца у меня опять преимущественно в одном цвете.
А потомства - все нет. А сколько времени должно пройти, примерно?
~~~~~~~~~~~
◊​

Ночью Диана, опять распинала гномиков.

Утомили уже - Диана гномиков пинать, а Миа хорошие нужные кучи листьев выкидывать и игрушки с книжками (оживляющие интерьер) по местам раскладывать.
А теперь еще один чистюля к ней присоединился ;).

0_b42a5_863f4473_XL

Но демиург заставил гномиков поднять - и, ближе к утру, они портнулись на свое любимое место.

0_b42a6_bfa5165d_XL

А перед этим они собрались вокруг кучи листьев и подглядывают :)

0_b42a9_26981d73_XL

0_b42ab_d5362bab_XL

Выражение лица у Дианы, как раз такое, какое должно быть после стойки над бочкой с соком

0_b42aa_10642445_XL

Роберт, непонятно чему радуется.

0_b42ad_48df1d3f_XL

Диана

0_b42ac_7ac969fc_XL

Последнее редактирование:
Ой, да, чистюли иногда просто убивают. Лежат себе книжки, никого не трогают, детки их читают, и тут понеслось: все в книжном шкафу, да не в том, каком надо, пока выколупаешь обратно, чистюля ещё что-нибудь полезное заныкает.

Диана само совершенство, взгляд живой, не симский, что-то этакое в глазах. А Роберт уже стал моим любимчиком, пусть радуется, пока есть, чему :)

◊​
А мы чего? Мы ничего:rolleyes:
[table="width: 500, align: left"]
[tr]
[td]Пижоны! Другое дело - мы с Дианой:[/td]
[td]Ой, не та картинка... Вот нужная:[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
0_b42b4_9d98da95_orig
[/td]
[td]
0_b42b5_635bdabc_orig
[/td]
[/tr]
[/table]

Ой, да, чистюли иногда просто убивают. Лежат себе книжки, никого не трогают, детки их читают, и тут понеслось: все в книжном шкафу, да не в том, каком надо, пока выколупаешь обратно, чистюля ещё что-нибудь полезное заныкает.

Вот-вот, именно так все и есть!

Диана само совершенство, взгляд живой, не симский, что-то этакое в глазах.
Спасибо, Лида!

А Роберт уже стал моим любимчиком, пусть радуется, пока есть, чему :)
Ага, пока Эстель, где-то бродит ;).
~~~~~~~~~~~
◊​

Еще немного о гномиках, и не только...

0_b42af_5779bca9_XL

0_b42b0_5b10dbf5_XL

0_b42b1_3f3cb401_XL

0_b42b2_46ce98e8_XL

Вот, кстати - убежала, и собирается инициировать мишку.

0_b42b3_396ed639_XL

Интересно, с модом, получится или нет?

Студенческий городок

◊​
Ой, у вас прибавление? Ведьмочка?
Ага, купили за билетики. Не зря ж мы всей толпой до ночи на празднике тусили :)

У нас был, где-то, водолаз - из Ислы привозили, пожалуй, надо найти и добавить к гномской компании.
~~~~~~~~~~~
◊​

Енот пришел в гости

0_b42b6_6319c18d_XL

Вот я тебе про водолаза тоже хотела сказать, что его явно не хватает для антуражу ))))

А гномики ночью там вокруг светляков собрались, так здорово! И любуются

А сколько времени должно пройти, примерно?
Жанн, у меня как-то быстро гном в подгузнике появился, может через пару симских недель, а может и раньше, потом смотрю он вырос, почти сразу появился еще один в подгузнике, потом еще один. Все эти гномы у моего Эроса в Мунлайте были. Кроме двух этих привидений еще три гнома путешествий. А потом мы переехали в другой город и они так и остались у него в багаже.
Что-то у вас Диана так любит гномов пинать? Какие у нее черты? :D

Студенческий городок

◊​
Что-то у вас Диана так любит гномов пинать? Какие у нее черты?

Ева, самое интересное, что ничего особенного: дружелюбная, восторженная, кокетка, любит кошек, любит природу, по-моему, еще и садовод, потом в игре гляну.
Но у нее бзя такая, сделает какую-нить гадость (случайно или по наущению демиурга), и все, понеслось - ей понравилось и она это действие будет бесконечно повторять.
Так было с ледяным взрывом на душ - ппц пришел всей сантехнике, пришлось мод ставить. А тут я, по дурости ачивку решила сделать:

И вашему гному тоже
fb8cd215-c3b9-4501-abc7-0bba0be470d0_com.png

А остальные, наверно, с нее пример берут :(.
~~~~~~~~~~~
◊​

Гномики и фея

0_b42e3_522d72d3_XL

А медведика плюшевого, все-таки, инициировали :(.
Теперь две вампирки, придется кого-то прятать - или вампирок или медведиков...

А, ну тогда понятно, им стоит разок показать как это делается и пошло-поехало. :D
Феечка с номами очень гармонично смотрится. :D(y)

Студенческий городок

◊​
Ева и Наташа, спасибо за поздравления!
Кстати, очень люблю блины. Жаль, редко удается ими полакомиться.
~~~~~~~~~~~
◊​

Итак в нашем мире гости. Алехандро Васкес и его верная спутница, очаровательное грациозное создание по имени Таис.

0_b42f5_fab6ce1f_XL

Алехандро Васкес решил, что посещение Университета пригодится ему в его писательском творчестве.
Поскольку, это возможность познакомиться с новыми людьми, набраться новых впечатлений и испытать новые ощущения.
Все перечисленное, как вы понимаете, очень важно для писателя.
Станет ли он получать высшее образование или ограничится прослушиванием нескольких, наиболее для него интересных, курсов, он еще не решил.
В любом случае, диплом для него - не самоцель.

0_b42f6_548c08b_XL

0_b42f3_e22535e2_XL

Прибыли они в Университет утром и сейчас прогуливаются по центру студенческого городка, знакомясь с достопримечательностями.

Осеннее утреннее солнышко слепит Алехандро и он щурится, в этом освещении его кожа выглядит темней, а в чертах лица появилось что-то восточное.

0_b42f4_a663c8cd_XL

0_b42f7_fdfacab2_XL

0_b42f8_12de9f3f_XL

Свои впечатления Алехандро обсуждает с Таис.

0_b42f9_9802eeff_XL

0_b42fa_9714fc1_XL

0_b42fb_a1bf2035_XL

0_b42fc_c86989ea_XL

0_b42fd_47533a6d_XL

0_b42fe_a88434b9_XL

0_b42ff_491e3e2e_XL

0_b4300_98900494_XL

0_b4301_3d49e91_XL

0_b4302_1ab34459_XL

Тут, Таис, до этого момента безропотно сидевшая на руках, потребовала её отпустить, ей захотелось прогуляться самой - размять лапки.

0_b4303_65ddd70c_XL

Заметьте, как все кошки - очень своевременно, посреди проезжей части дороги!

0_b4304_37ef0ba7_XL

0_b4305_9149f61c_XL

0_b4306_ccd9443b_XL

0_b4307_3a524fe7_XL

0_b4309_7fc30349_XL

0_b430a_212d6903_XL

0_b430b_554e3374_XL

0_b430c_cd18f123_XL

Улицы и площади городка непривычно пустые - студенты на занятиях (или еще спят)

0_b4307_3a524fe7_XL

Но, постепенно, они начинают заполняться...

0_b4308_abc62c8d_XL

0_b430d_e6a40940_XL

Друзья дошли до Университетского двора - на этом их знакомство с городом на сегодня закончится - такая интересная пара не могла остаться без внимания.

И далее - о первых знакомствах Алехандро и Таис с обитателями студгородка.

Последнее редактирование модератором:
Жанна, очень понравилось, снимки обалденные (y), с Таис и Алехандро немного знакомы, Таис красавица))), ну очень интересно, что будет дальше. И где же Байрон. :D

Назад
Сверху