Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, спасибо! Демиург сжульничал, решил продлить осеньКраски осенние чудесные!
Зима меня пугает.Университету все времена года идут! Но осень и зима особенно, по-моему!
Жанна, почему?Зима меня пугает.
Ага, розовенькие. Нарушают гармониюВсе же ролики у девчонок такие гламурненькие
Маша, спасибо! Мне кажется, слишком много ярких красок - получается мешанина.Ой, как мне понравился осенний пейзаж с тусующимися гномиками! Очень красиво!
Коты, они по определению, отличные тестеры. Ибо, никакое дело не обходится без их активного участия.Байрон, кстати, отличный тестер футбольных полей![]()
И... И кто победил-то? Кто больше всех яблок понадкусывал?![]()
А так же мытье посуды, стирка... да я даже умыться бесконтрольно не могуА особенно - стройка, ремонт или перестановка
Ева, спасибо! Да, с погодой нам повезлоЖанна, праздник супер!И как хорошо, что нет дождя, солнечно.
![]()
Ага, мне тоже нравится. Физиономии такие забавные и анимация прикольнаяО, мне так нравится этот футбол! Особенно, когда вратарь на мяч кидается![]()
Сча попробую, я плохо представляю себе разметку футбольных полей...а ты еще по центру поле раздели чертой, будет вообще как настоящее!
Муж, сцуко, разбудилВсе в субботу утром спят, только мы с тобой тут![]()
Лида, спасибо!Диана - очаровашка, такие пухленькие губки, такие задумчивые глазки... КрасоткаИ поздравляю её с победой. Молодчина!
Шаловливой феечке погримасничать - наше всеБри такая задорная футболистка, ещё и дразнится. Но по цвету языка сразу видно, что со здоровьем у неё всё в порядке![]()
Наташа, спасибо! Я, пожалуй, покажу еще несколько футбольныхФутбольные фотографии замечательные!
Лида, спасибкиЖанна, всё-таки, как здорово, что нам дали столько интересных предметов. Игра совсем по-другому смотрится с футболом, баскетболом, настольным теннисом и боулингом. Симы стали живые, активные, и у тебя отлично получается всё это передать![]()
Ева, спасибо! Я сделала примерно так, как у меня в Сансете, но чуть дальше раздвинула ворота, для симметрииКакое у вас футбольное поле получилось классное!И серия пенальти очень понравилась.
![]()