Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, это точно, любой бы в этой ситуации озверел!Конечно, все лопают, а ему не дают!![]()
Вы там котика голодом морите?Страшный Зверь Байрон.
Жанна!!!Тема лекции - Kama Simtra.
Наташа, что ты! У котика все время - полная миска еды!Вы там котика голодом морите?
Ждем, с нетерпением! Да, симы имеют обыкновение съедать все свободное время - сколько бы его не былоВот сегодня постараюсь запаковать, у меня просто из-за мини-челенжа совсем времени нет на просто поиграть.
Причем, у самого Эммерсона, уровень навыка ниже, чем в итоге оказался у БриНу а остальным придётся постигать эту интересную науку без теоретической подготовки – методом проб и ошибок
Танюш, спасибо!Жанна, вот только хотела Байрона пожалеть, а ты уже не только все объяснила, но и репортаж о такой занимательной лекции выложила, какие же они у тебя скромники то.
Байрон - лапа.
![]()
Лена, впервые вижу такого любопытного мишку!Мишка вообще у вас созерцательный такой. Ни в чем не участвует, только наблюдает. Флегма такая
Ева, просто не хочет? Или действие сбрасывается?Здорово! А наша Оливка почему-то не играет с птичьим хвостиком.((((
Ага, забавно. Вообще, люблю эту анимацию - и просто, когда кошка с птичьим хвостом играет, и когда симы за этим наблюдают.Ой, классно как Байрон с Мишкой смотрятся.
Полагаю, так и есть.Но я подумала, может просто котята не могут в отличии от взрослых кошек?
Пока нету, но мы планируем приобрести, когда доберемся наконец, до фестивального лота.Я твою гномо-вампирессу перепутала, с гномой-ведьмой. А последней у тебя нет?
Ева, спасибо! Но я ее больше люблю за шебутной характер и не-стереотипную манеру поведенияКакая же она лапочка! Очень красивая симочка.
Ура, потеряшка-Kisaya! Взаимодействие есть такое на подиуме - "Дать лекцию", а выбор из имеющихся у сима навыковА как это лекция по Кама Симтре?
Так мои жеж гадкие симы их, все-таки, распиналиЖанна, а что с ними случилось?![]()