Rany Randolff
Модератор
Эта фотка вообще наверное самая лучшая! Просто здорово получилось! Очень живая она!Шон, тоже, интересные взгляды кидает

Ну а котеги, ну это же котеги!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта фотка вообще наверное самая лучшая! Просто здорово получилось! Очень живая она!Шон, тоже, интересные взгляды кидает
Как я тебя понимаюОна меня совершенно дезорганизует - я готова фоткать только ее и беспрерывно
А мы чего? Мы ничегоА теперь еще один чистюля к ней присоединился
[table="width: 500, align: left"]А мы чего? Мы ничего![]()
Ой, да, чистюли иногда просто убивают. Лежат себе книжки, никого не трогают, детки их читают, и тут понеслось: все в книжном шкафу, да не в том, каком надо, пока выколупаешь обратно, чистюля ещё что-нибудь полезное заныкает.
Спасибо, Лида!Диана само совершенство, взгляд живой, не симский, что-то этакое в глазах.
Ага, пока Эстель, где-то бродитА Роберт уже стал моим любимчиком, пусть радуется, пока есть, чему![]()
Ага, купили за билетики. Не зря ж мы всей толпой до ночи на празднике тусилиОй, у вас прибавление? Ведьмочка?
Жанн, у меня как-то быстро гном в подгузнике появился, может через пару симских недель, а может и раньше, потом смотрю он вырос, почти сразу появился еще один в подгузнике, потом еще один. Все эти гномы у моего Эроса в Мунлайте были. Кроме двух этих привидений еще три гнома путешествий. А потом мы переехали в другой город и они так и остались у него в багаже.А сколько времени должно пройти, примерно?
Что-то у вас Диана так любит гномов пинать? Какие у нее черты?