• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Студенческий городок

◊​
Вот он проголодался в лесу и пришел
Странный какой-то олень. Пришел за вкусняшкой в общагу, где ни одного кустика не растет.
Пришел бы к моим ботаникам... Вот бы я была в ярости :mad:.

Лена, спасибо!

А вообще, остается только удивляться, почему нпс-оленям сделали такие чудесные глазки, а управляемым лошадям - черные дыры.
Для меня - это тоже загадка. Выбешивало невероятно, пока не появились пользовательские. Тоже и кошек касается.
~~~~~~~~~~~

Вы думаете, Арман, хот-доги ждет?

0_b2fce_cc0462af_XL

Я тоже так подумала... А он хотел Мию на танец пригласть!

0_b2fcf_330b92f7_XL

И теперь, к хот-догам - фиг пройдешь :(.

Последнее редактирование:
Студенческий городок

◊​
А мне показалось, что он ее ноги разглядывает. :D
Ева, :lol: :lol: :lol:. Что делать, чересчур много коротких юбок в Универе. :loss:
Как любят говорить в анимешках - школьную форму следует признать запрещенным оружием.
~~~~~~~~~~~
◊​

Гномики

0_b30fc_2f850214_XL

Олень в предрассветной дымке классно получился. и не важно, что там в целом:D Хотя в целом тоже хорошо:lol:

Студенческий городок

◊​
Олень в предрассветной дымке классно получился. и не важно, что там в целом Хотя в целом тоже хорошо
Наташа, спасибо!

И кто-то там на заднем плане в телескоп смотрит
Ага, Эммерсон за галактикой наблюдает, Роберт ловит светлячков, Паветта сгребает листья, Бри возится с садиком - и все к бочке с соком прикладываются.
А похищают, ничего не подозревающую, мирно сидевшую за компом, Диану.
~~~~~~~~~~~
◊​

- Что за... чертовщина?

0_b3278_a36be740_XL

0_b3279_3682fec0_XL

0_b327a_214325a4_XL

Студенческий городок

◊​
В рядах моих гномиков пополнение - мы, все-таки вытащили из стиралки еще одного мишку!
И отреспилась вампирочка :). Теперь среди гномиков есть девочка :rolleyes:.

0_b327f_1c3cde74_XL

Серия почти мгновенных телепортов

0_b3280_622b8cae_XL

0_b3282_f2f8aa1b_XL

0_b3281_c3b2e204_XL

0_b3283_c4ac4682_XL

Поздравляю с прибавлением:D А вампирочка их не перекусает? Что-то такое я когда-то слышала, что мол она может покусать других гномов и они тоже вампирами станут.

С Дианой все в порядке?
Странно как-то привидения себя ведут с приходом ведьмочки. Может боятся ее? :D

Наташ, да, у меня было, вампирка обратила гномиков. Но не везде и не всегда такое бывает. Вот на рынке Аль-Симары все в своем амплуа.
А на домашнем лоте обратила.

Наташ, да, у меня было, вампирка обратила гномиков. Но не везде и не всегда такое бывает. Вот на рынке Аль-Симары все в своем амплуа.
А на домашнем лоте обратила.
Вот теперь буду переживать за гномиков. Хотя может мод какой от этого есть.

Студенческий городок

◊​
Поздравляю с прибавлением :D
Наташа, спасибо! давно не получалось из стиралки вытащить, думала,может глюк. Но, наверно, просто не везло...

Что-то такое я когда-то слышала, что мол она может покусать других гномов и они тоже вампирами станут.
Хм... А я считала, что вампирочки только мишек плюшевых обращают. Такое за ними наблюдала. А то, что еще и других гномов - не знала :(.
От мишек - мод поставила. У меня этих мишек полная общага, разных, из автомата по-вытаскивала, когда второго гнома-привидение, раздобыть пыталась.
Они так прикольно смотрятся во всех углах :D, не охота, чтобы их обращали.

С Дианой все в порядке?
Ева, ага, спасибо :). Вернули с отрицательным мудлетом. Ходила грустная. А, вообще-то, что ей - ведьме, сделается?

Странно как-то привидения себя ведут с приходом ведьмочки. Может боятся ее?
По-моему, они у меня начинают метаться по участку, когда у кого-то из моих симов появляется намерение - "пнуть гнома" :D.
Но точно не уверена, может совпадение.

у меня было, вампирка обратила гномиков. Но не везде и не всегда такое бывает.
Лена, спасибо, буду знать. Понаблюдаю.

Жанна, бирюзового призрака так жалко он обиделся и от всех ушел, отвернулся ручки сложил. Бедняжка.
Ага, так трогатательно встал перед цветочками. И тут же, поближе к нему, на стол, второй портнулся. Пожелтел и ручки развел:).

Точно-точно :) Такой обиженный, такой несчастный Прямо так и хочется утешить
Угу, он, похоже, опять в депрессию в-падает ;)
~~~~~~~~~~~
◊​

0_b33c8_b85ba53d_XL

Студенческий городок

◊​
Фотка получилась темновата, не очень понятно что где.

Но уж очень забавно гномики перед ульями выстроились.

0_b33d5_c998fad_XL

Впервые сюда забрели :)

Меду захотели. Желтенький аж лапки вытянул вперед- MЁЁЁЁД!!!!!

А вообще, медведь должен быть в первых рядах! Но он робкий у вас

Гномы-путешественники. Мне очень нравится, что они всей компанией дружно перемещаются. А тут просто какой-то ночной налёт на пасеку. Наверняка это винни-пухи из стиралки их подбили :)

Студенческий городок

Ой, а может я и правда с мишками перепутала?:)
Не, Наташ, - думаю, это я этот аспект упустила из виду. Лена же говорит, что наблюдала у себя в игре, что вампирки других гномиков инициируют.
Я же только мишек наблюдала, даже где-то скрин был. В Замке во Франции.

Что ж он у тебя такой депрессивный? Вон компания какая, а он все грустит )))
Может он одиночка по характеру? ;)

Меду захотели. Желтенький аж лапки вытянул вперед- MЁЁЁЁД!!!!!
А вообще, медведь должен быть в первых рядах! Но он робкий у вас
Лен, ну, теперь их двое. Может осмелеют :).

Гномы-путешественники. Мне очень нравится, что они всей компанией дружно перемещаются. А тут просто какой-то ночной налёт на пасеку. Наверняка это винни-пухи из стиралки их подбили :)
Wistaria, это точно, они даже сговаривались, как же я раньше внимания не обратила!

0_b33f7_853d2742_XL

Назад
Сверху