• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Жанночка! Поздравляю тебя с праздниками!
Очень очень по тебе скучаю... В тайне надеюсь, что ты скоро появишься и снова начнешь нас радовать своим присутствием:rolleyes:

0_c8b15_71600258_XL.jpg

Rany Randolff, Val, innesty, Denver, Tankuz, Otrava, Soli, девочки, спасибо огромное, за поздравления и за то, что не забываете!
Потихонечку начинаю заглядывать на форум, почитываю, что изменилось в ваших мирах за прошедшие полгода :o.

PlaySims, Жасур, спасибо за поздравления и чмоки ;). У тебя мир стал очень симпатичным!

Инночка, чудесная открытка!

Tankuz, Soli, очень колоритные пары! А главное - очень уместны на Рождественских открытках ;).
~~~~~~~~~~~
◊​

Мы с Дианой тоже поздравляем вас с минувшими праздниками!

Только не спрашивайте, пожалуйста, что делает Дианка, на окраине Сансета, симой, в снегопад, без трусов, но зато в сапогах и ночной рубашке :o...
И где ее ведьмачий котик.

Последнее редактирование:
Ева, спасибо за похвалу :o . Мне очень приятно. Насмотрелась на на открытки в мирах и тоже захотелось изобразить что-нить тематическое :rolleyes:.

Скай, у меня такое чувство, что на форуме какой-то лимит действующих демиургов - если кто-то возвращается, то кто-то пропадает :confused:.

Виверна, красиво как! Арт мастерский. Снежинки-блесточки сделали все волшебным!

Tankuz, Soli, очень колоритные пары! А главное - очень уместны на Рождественских открытках .
Спасибо!!!! Вот такие они у нас, да.

Жанна, очень красиво-о-о, сказочно, волшебно, обалденно)))

С возвращением. :)

Жанночка!!!:jump: Как я рада, как я рада!:jump: С возвращением к нам!!!:jump:

Диана изумительно выглядит - арт потрясающий!:surprise::love:

А-а-а-а Жанночка!!!! Ну наконец то, ну хоть весточка, хоть словечко!
0_b8961_27ae482f_S.gif

Только больше не пропадай так надолго, пожалуйста...
0_b8972_aefb7dca_S.gif

Блин я так рада, не передать словами
0_b8969_f7541e78_S.gif

Открыточка прелестная, такая нежная и таинственная:rolleyes: А что там Диана и правда делает? Неужели колдует?):D

Жанночка,ну наконец-то :jump::jump::jump:...я так рада твоему возвращению......Очень надеюсь,что ты больше не пропадёшь и будешь продолжать нас радовать своим миром :love:

Виверна, Жанночка, привет! :hi: Урра! Ты вернулась!
С возвращением! :D
Как дела? :) Очень красивый, необычный арт! (y)

Soli, спасибки. Снежинки замечательная вещь! Позволяет маскировать всевозможные нежелательные нюансы :).
Например, недорисованное ухо :o.

fatalist, Танюша, спасибо огромное!

Rany Randolff, Наташа, спасибо!
Диана изумительно выглядит
Угу, как обычно - замороженная :yes:.

Denver, Леночка, спасибки, постараюсь не пропадать :angel:

PlaySims, Жасур, спасибо! Просто, для меня зима - это всегда ночь :).

innesty, Инночка, спасиб! Прости так получилось :o...
А что там Диана и правда делает? Неужели колдует?)
Отправилась на поиски Байрона! :rolleyes:
~~~~~~~~~~~
◊​

Байрон на прогулке

Жанна, наконец-то! Совсем ведь запропала!
Зато с новым направлением творчества)))
Очень красиво и празднично.
А последняя картинка-как маленькая сказочная история.

simmama, Ириш, точно! Мне сюжет этой сказки, со времен этих скринов, покоя не дает :).

А тут, ВНЕЗАПНО, возникла идея реализации. :rolleyes:

ihelen, Лен, спасибо! Эт, наверн, старое направление, только с новогодними блестками :).

Rany Randolff, Наташа, спасибо! Я рада, что тебе понравилось :o.
Хочу себе в игре картину такую сделать - с Байроном и оленем, но едва ли соберусь :(, с моими-то темпами.

Жан, пропустила вторую картинку, согласна с девочками - это скрин из сказки, возможно это "Серебряное копытце" потому как действительно похоже, а может это сказка Байрона (коты вообще загадочны), но это очень добрая сказка))) :yes:

Жанна, с возвращением! Тут уже все соскучались за тобой!
Посмотрела работы - замечательные, очень понравились.

Снежинки замечательная вещь! Позволяет маскировать всевозможные нежелательные нюансы .
Например, недорисованное ухо .
Если бы ты не сказала, никто бы и не подумал ;) Очевидно же, что там под снежинками все идеально ;)

Назад
Сверху