• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Дерек, таращится на морскую ведьму. Уже хочет поцеловать .
Какой однако он у вас отважный,это ж надо морскую ведьму ему поцеловать надо,:D а последствий не боится,мало ли что на ведьму найдёт,как "колданёт" чего-нибудь.

Исла Парадисо

Леночка, Val, спасибо. Как оказалась, это хорошая, доброжелательная ведьма, стоит только Дереку в раковину дунуть , как она бежит к нему.
В своих сиреневых чулочках - такая трогательная :).
-----------------------

Какой красивый сиреневый хвост !

Последнее редактирование:
как интересно:), хорошая, видимо, ведьмочка:), и хвостик хорошенький, может, у неё тоже мечты есть? как в сказке, выйти на сушу, и, встретив прекрасного принца, остаться там жить, в любви и гармонии...:rolleyes::D

Жанна, какая все же Эстель у тебя озорная, прелесть:D
А Дерек там на русалку не таращится, он решает дилемму - поцеловать, или не нарываться?
Прямо на лице написаны колебания)))))
Но решился таки, вот молодец!:D

Исла Парадисо

Val, спасиб. А мне кажется - она влюблена в море :).

ihelen, Лен, спасибки. За Эстель, действительно, очень интересно наблюдать. И черевато оставлять без внимания :rolleyes:.
Посмотрела на Дерека, и впрям, на физиономии сомнение - даже складка между бровей пролегла :).

Kisaya, спасиб. У нас с ней пока стадия романтических отношений :rolleyes:.
-----------------------

Вот Морская ведьма в сиреневых чулочках.

Зовут ведьму Луиза - так она игрой названа.

Ну какая-же она лапочка :) Обожаю, когда игра генерит таких очаровательных симов. И чулочки ей так идут - здоровские :)

Исла Парадисо

Kisaya, ага, в чулочках - забавно так.
-----------------------

А еще вот это фотка меня умиляет

Жанночка,ты во всю смотрю наслаждаешься прелестями нового аддона)Столько всего выложила пока меня не было)
Вы русалку заберете в Шам ле Сим?)Или Дерека оставите в Исле?):D

может, у неё тоже мечты есть? как в сказке, выйти на сушу, и, встретив прекрасного принца, остаться там жить, в любви и гармонии...
Ага,только вот с принцами нынче напряженка.Одни бармены попадаются:D

Исла Парадисо

Девочки, ну, почему у вас так, прямо, все серьезно, не планировали мы ничего, кроме курортных романов.
Впрочем, мы и курортный роман с русалкой не планировали.
Но, пока Дерек выбирал между Марселлой и Ирэн. Ирэн - между Дереком и Раулем. Марселла - между Дереком и Эстель.
А Рауль решал, как бы изящней обратить на себя внимания Эстель. При этом, не рассорившись с Ирэн, а то вдруг с Эстель не сложится :).
Так все спонтанно и закрутилось...
-----------------------

Небольшая, неполная пока экспозиция трофеев :).

А мне больше изумрудный хвостик нравился. Но этот тоже ничего так :) Красивые переходы цвета. :)
Фото хорошо a интерьер вписалось. И как же мне нравятся ракушки. Самый клевый предмет для коллекции по моему. Камни были не то совсем. А ракушки это здорово!!!

Исла Парадисо

Kisaya, это чешуйка из хвоста Луизы "Русалочья ламинария" :).

Скай, мне тоже нравятся ракушки, особенно вот эта, витая. А мелкие - не хотят вращаться на полках - бесит :(.
-----------------------

А русалка с изумрудным хвостом - Кейтлайн, мне тоже больше нравится. Но Дерек уже запал на Луизу :loss:.

Виверна, Ну сереневый хвостик тоже ничего. Но изумрудному надеюсь тоже пара найдется :)

Исла Парадисо

Скай, спасибо :).

А, все-таки, не зря, она нам сразу понравилась!

Предлагает нам показать Русалочий остров!

Вот он - второй, открытый нами остров!

Исла Парадисо

Русалочий грот

0_a2490_d498a54b_orig

русалочка молодец, а рыбка такая естественная, и вообще, очень красиво под водой :) А на острове что ни будь интересное есть?:)

Жанна,какие у тебя русалки,загляденье просто.Да уж ,в таких грех не влюбиться.:rolleyes:

Назад
Сверху