• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Жанночка,ну наконец-то ты появилась,да ещё с такими классными фотками.Я смотрю ты новый городок опять перестраиваешь,потом покажи,что у тебя получится.

Исла Парадисо

Инн, красивая фотка, и цвет у водички приятный.

Я давно на Санлит облизываюсь,но пока даже браться не буду)
А жаль, мне бы было интересно взглянуть :).

Denver, Леночка, спасибо. Я его так, лениво перестраиваю, больше ломаю, чем строю.
Собственно, только, чтобы неуместные на мой взгляд конструкции виды не портили :).
Ну, и показываю, по мере перестраивания.
-----------------------

Марселла

Последнее редактирование:
Жанн,красиво там я смотрю,природа мне очень нравится,а подводный мир покажешь или твои его ещё не освоили?

Исла Парадисо

Инн, угу, сменила прическу, и, немного макияж - посветлей, помягче - курорт все-таки.

Лен, подводный мир еще не освоили, с маской плаваем-плаваем - навык очень медленно раскачивается.
------------------------

До 2 лвл , только Эстель доплавалась, но ей - как раз уже на работу.

А комары-то какие страшные!

Исла Парадисо

Лена, ага, точно - жуть берет!

Еще один пляжный момент

Ирэн с книжкой :)

Здорово как загорает,хоть у вас полюбуюсь на фотки из игры.Что-то мне без нового аддона даже в игру заходить не хочется пока :(

Лен, знакомое ощущение, мне тож всегда только вышедший аддон хочется до зуда в пятках :).
А ко всему остальному интерес пропадает...
------------------------

У меня ребята освоили, таки, погружение с аквалангом.

Теперь изучают подводный мир.

Под водой так красиво!

Обнаружили пещеру - изучаем!

Под водой просто офигенно красиво :) Только у меня там, почему-то, графика падает.
Ирэн с книгой - просто очаровашк :) Смотри, чтоб девочки не сгорели - у меня симка живет на хаусботе и за пару часов возни в воде загаром покрылась и мудлет получила :)

Подводный мир прекрасен,смотрю просто насмотреться не могу,разработчики конечно постарались,молодцы.

Исла Парадисо

Kisaya, пасибки.
Удивилась было, почему мои симики не загорели до сих пор, потом вспомнила, что их резетило сто раз :).
У меня, вроде бы, все ок с графикой под водой, тормозов тоже не наблюдала.
А вот на хаусботе, у меня камера тормозит, также, примерно, как в исторических гробницах МП.
Но если камеру не крутить, сам игровой процесс идет ровно и гладко, без рывков.

Denver, Лена, спасибо. Мне тоже подводный мир понравился :).
Это мы только одну локацию обследовали. Надеюсь, остальные тоже будут красивые.
-----------------------

Не только под водой :), на поверхности - тоже очень красиво.

Виверна, а я в восторге от рабочего адреса Эстель, настоящая пещера, очень красиво:inlove:
Подводный мир тоже красивый, а что бывает в подводных пещерах?:)

Исла Парадисо

Виверна, а я в восторге от рабочего адреса Эстель, настоящая пещера, очень красиво
Val, мне тоже понравилось :).
-----------------------

Это Пещера Контрабандиста - карьерная нора.

Эстель пока решила оценщиком произведений искусства подработать.

- Новая партия товара, говорите?

- Фу-у-у, где ж вы откопали, такой хлам?!!

А в подводных пещерах, говорят, существует лабиринт переходов, но мы пока его не открыли :(.

А в подводных пещерах, говорят, существует лабиринт переходов, но мы пока его не открыли .
А еще там новое место для вуху:o:yes:
Жанн Эстель кривляшка,везде занятие найдет)
А еще очень мне нравится новое действие,загорать с книжкой)Прям так по живому,по настоящему:)
А еще я нашла в дебуге травку для морского дна.Она красивая такая и думаю ее еще можно использовать и на земле.Правда не знаю как она себя поведет,Тормозить не будет ли из за нее)
Я пол ночи промучилась с хаусботом в Бридже:(Поначалу даже не понимала что не так,потом нашла у нас на Михее инструкцию маленькую по строительству.И тут до меня дошло,что нифига у меня нет Портов.Вернее сами порты есть,а вот вкладки такой нет.И не обозначаются они как порты.Думала что дополнение криво встало,потом решила что все же мод какой то.Вытащила все моды,Вроде появилась такая вкладка.Построила порт в Бридже,заколебалась.Он либо не встает потому что не хватает глубины,либо потому что места,если сделать пристань длиннее:mad:Плюнула на все поставила через код moveobjects,вроде встал,но отплывать не хочет,симка орет ногами топает,что ей мешает что то.В итоге кое как выкрутилась с горя пополам,но задолбалась порядочно:DС модами так и не разобралась пока,какой чудит:(

Исла Парадисо

Построила порт в Бридже,заколебалась.
Инна, ты - точно, как Эстель - непременно найдешь.... эммм... непростое занятие :)

А еще очень мне нравится новое действие,загорать с книжкой)Прям так по живому,по настоящему
Ага, и книжка должна быть в кармане :).

А еще я нашла в дебуге травку для морского дна.Она красивая такая и думаю ее еще можно использовать и на земле.
Тоже уже об этом размышляла :). Еще не пробовала.
----------------------

Рауль

Марселла

У Марселлы взгляд всегда такой серьезный.
Инна, ты - точно, как Эстель - непременно найдешь.... эммм... непростое занятие
Ну так у меня такие грандиозные планы связанные с новыми плюшками в Бридже.Мне нужен хаусбот чтоб построить прогулочный клуб-ресторан на воде.Правда пока не решила в каком виде лучше.)

Исла Парадисо

Мне нужен хаусбот чтоб построить прогулочный клуб-ресторан на воде.
Интересная идея!

Марселлу с новой прической не узнала
Этого я и боялась :(.
---------------------

Пляжные фотки

И классическое - солнце в ладонях!

Ой Эстель лапунечка какая тут,ну дитя дитем)Замки куличики и полные штаны восторга)))

Назад
Сверху