Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жаль, мне бы было интересно взглянутьЯ давно на Санлит облизываюсь,но пока даже браться не буду)
.
.Ну и до него мои руки вездесущие дойдут)А жаль, мне бы было интересно взглянуть .
Это комары ? А я думаю,что за птеродактили такиеА комары-то какие страшные!

.
.
, на поверхности - тоже очень красиво.Val, мне тоже понравилосьВиверна, а я в восторге от рабочего адреса Эстель, настоящая пещера, очень красиво
.
.А еще там новое место для вухуА в подводных пещерах, говорят, существует лабиринт переходов, но мы пока его не открыли .

Поначалу даже не понимала что не так,потом нашла у нас на Михее инструкцию маленькую по строительству.И тут до меня дошло,что нифига у меня нет Портов.Вернее сами порты есть,а вот вкладки такой нет.И не обозначаются они как порты.Думала что дополнение криво встало,потом решила что все же мод какой то.Вытащила все моды,Вроде появилась такая вкладка.Построила порт в Бридже,заколебалась.Он либо не встает потому что не хватает глубины,либо потому что места,если сделать пристань длиннее
Плюнула на все поставила через код moveobjects,вроде встал,но отплывать не хочет,симка орет ногами топает,что ей мешает что то.В итоге кое как выкрутилась с горя пополам,но задолбалась порядочно
С модами так и не разобралась пока,какой чудит
Инна, ты - точно, как Эстель - непременно найдешь.... эммм... непростое занятиеПостроила порт в Бридже,заколебалась.

Ага, и книжка должна быть в карманеА еще очень мне нравится новое действие,загорать с книжкой)Прям так по живому,по настоящему
.Тоже уже об этом размышлялаА еще я нашла в дебуге травку для морского дна.Она красивая такая и думаю ее еще можно использовать и на земле.
. Еще не пробовала.Ну так у меня такие грандиозные планы связанные с новыми плюшками в Бридже.Мне нужен хаусбот чтоб построить прогулочный клуб-ресторан на воде.Правда пока не решила в каком виде лучше.)Инна, ты - точно, как Эстель - непременно найдешь.... эммм... непростое занятие