Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жаль, мне бы было интересно взглянутьЯ давно на Санлит облизываюсь,но пока даже браться не буду)
Ну и до него мои руки вездесущие дойдут)А жаль, мне бы было интересно взглянуть .
Это комары ? А я думаю,что за птеродактили такиеА комары-то какие страшные!
Val, мне тоже понравилосьВиверна, а я в восторге от рабочего адреса Эстель, настоящая пещера, очень красиво
А еще там новое место для вухуА в подводных пещерах, говорят, существует лабиринт переходов, но мы пока его не открыли .
Инна, ты - точно, как Эстель - непременно найдешь.... эммм... непростое занятиеПостроила порт в Бридже,заколебалась.
Ага, и книжка должна быть в карманеА еще очень мне нравится новое действие,загорать с книжкой)Прям так по живому,по настоящему
Тоже уже об этом размышлялаА еще я нашла в дебуге травку для морского дна.Она красивая такая и думаю ее еще можно использовать и на земле.
Ну так у меня такие грандиозные планы связанные с новыми плюшками в Бридже.Мне нужен хаусбот чтоб построить прогулочный клуб-ресторан на воде.Правда пока не решила в каком виде лучше.)Инна, ты - точно, как Эстель - непременно найдешь.... эммм... непростое занятие