• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Не :), не получица, но я еще попробую Старлайтовские воткнуть. Или Бриджпортовкие :D.

Котэ - меконгский бобтейл ред-табби-пойнт :). Необычайно хорош. Тискать себя - снисходительно позволяет :)

Последнее редактирование:
Жанна, фотки обалденные у тебя! Каждый раз заходя в твою тему, испытываю эстетическое удовольствие. Небо невероятной красоты. Неужели это в Исланде?

Исла Парадисо

Otrava, Ева, спасибо огромное. Мне приятно, что ты заглядываешь :o!

Небо, да, сфоткала в Исла Парадиса, правда, мод освещения установлен: Environment lighting tweaks v5.6

Kisaya, эт надо брата попинать :)
-----------------------

Жанн,я прям соскучилась:oДа ничего мы тут не флудили особенно,все заняты пусканием слюней на клаву от нового аддона:lol:ПО крайней мере я!Ну я не от радости,что можно например покататься на скутере или водных лыжах,а от возможности опять чего нить поломать:lol:Благодаря Жене(Шедевре)скачала чистый бридж,даже без нудного фонтана в центре,и там даже участок ставится,но блин там все так криво покрашено.А как самой в через редактор городка покрасить я и не знаю:(Вообще можно ли.Вот сяду опять мучаться:D
Не, правда,чего то я по тебе соскучилась:o:D

Исла Парадисо

innesty, Инн, ты провокатор, ну лучше моего брата. Тот с RIFT, а ты с CAW. Если коротко, то заморачиваться с CAW не рекомендую.
Если длинно: казалось бы, все просто. Открыл CAW, импортировал Бридж, перекрасил, экспортировал, закрыл CAW. А реально существует несколько неочевидных моментов.
И, в итоге, вынуждена согласиться с Atakoy, проще загрузить карту заинтересовавшего городка, и все построить с нуля. Чем редактировать готовое и ловить потом глюки.
Если все-таки решишься - предупреждаю, самый сложный и неочевидный для меня момент был в том, что погода не импортируется-экспортируется вместе городом, и ее надо запихивать через s3pe.
По крайней мере, так было с той версией CAW, с которой возилась я.
А и еще сама перекраска процесс не очень простой - все реализовано через слои, и получить необходимый результат не всегда легко :).
-----------------------

Очередной глюк несвоевременного модоудаления :)

Но маски и ласты никого не смущают :)

Ой Жанна,я уже все нервы себе вымотала с этим СAW!То не сохраняется,то не экспортируется.

Исла Парадисо

Kisaya, а фиг его знает. Разные. Просто сохранилась и вышла, когда они плавали с масками, а когда вошла в игру - их резетнуло и портнуло домой, в масках :).

Ой Жанна,я уже все нервы себе вымотала с этим СAW!То не сохраняется,то не экспортируется.
Инн, во-первых на время работы с СAW, основную папку Electronic Arts перепрятывай куда-нить. А во-вторых - лучше забей ты на него....
-----------------------

Жанн,да уже забила,так хотела поменять,но нервы дороже)
Красивый пейзаж)Это вы новый остров открыли?)

Исла Парадисо

Правильно сделала. Не, эт не новый остров, эт мы просто плаваем неподалеку от Скалистого Рифа.
То есть симы плавают, а я жду пока они навык погружения прокачают, и фоткаю окружающие пейзажи :).
-----------------------

Исла Парадисо

Не, строить, ничего не строила. Только ломала.
Вот, сломала больницу, вместо нее поставила Бизнес-центр, имхо, лучше вписывается.

Школу - тоже сломала, вместо нее - стадион.

Мне город вообще не нравится сам по себе.Не мой он.Я вот думаю,а можно будет отель построить в других городах и использовать вместо базового лагеря,например во Франции.И будет ли он функционировать?

Исла Парадисо

Я думаю, что вместо базового лагеря - не надо. Полагаю, следует оставить базовый лагерь - туда будут прибывать симы.
Можно сделать его палаточным, кстати. И построить отель. Функционировать он будет.
Мне городок, как таковой - нравится. Не нравится то, как он застроен :(.
-------------------------

Школа, вместо поломанной

И вид, который отсюда открывается.

Красивый вид.И цвет школы хорошо вписывается.
Но все равно по мне он не совсем тропический и не очень курортный)
А еще тормозит он у меня.:(
А я доломала Бридж,снесла все подчистую,оставила только тестовую симку.Ресетнула город,поудаляла всех под ноль.Через три игровых минуты пол города нпс и кошек с собаками.:lol:И такси по совершенно пустому городу пачками рассекают,кого и куда они возят непонятно:D
Ура регистр обновился до 1.55 надо скачать)

Исла Парадисо

А я доломала Бридж,снесла все подчистую,оставила только тестовую симку.
Ресетнула город,поудаляла всех под ноль.Через три игровых минуты пол города нпс и кошек с собаками.
Знакомое явление :).

Но все равно по мне он не совсем тропический и не очень курортный)
Инн, ты, точно, его хорошо рассмотрела? ;) Значит, тебе придется ломать Санлит :).

Что касается здания кинотеатра, то тут даже имеется выбор.
Остановилась пока на этом.
-------------------------

Кинотеатр

И виды, которые отсюда открываются.

Шикарные пейзажи:)И водичка красивая очень)
Я не говорю что город плохой,просто он не мой)А так он совсем не плохой,а если его основательно перестроить,то наверное вообще замечательный будет!)Вот например главная площадь мне понравилась,да и вообще оттуда можно много идеек по строительству стащить)
Но все же Санлит для меня более курортный,я в него влюбилась,почти как в любимый Бридж)
Инн, ты, точно, его хорошо рассмотрела? Значит, тебе придется ломать Санлит .
Я давно на Санлит облизываюсь,но пока даже браться не буду)
А по Бриджскому морю между прочим,тоже неплохо на прогулочном велике кататься можно:p:D
0_b203f_97c3af0a_XL.jpg

Назад
Сверху