ПерекрасьВ Исле, кстати, Санлитовские лоты не смотрятся

А какой котэ у брата?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПерекрасьВ Исле, кстати, Санлитовские лоты не смотрятся

НеПерекрась![]()
, не получица, но я еще попробую Старлайтовские воткнуть. Или Бриджпортовкие
.
. Необычайно хорош. Тискать себя - снисходительно позволяет 
!
Да ничего мы тут не флудили особенно,все заняты пусканием слюней на клаву от нового аддона
ПО крайней мере я!Ну я не от радости,что можно например покататься на скутере или водных лыжах,а от возможности опять чего нить поломать
Благодаря Жене(Шедевре)скачала чистый бридж,даже без нудного фонтана в центре,и там даже участок ставится,но блин там все так криво покрашено.А как самой в через редактор городка покрасить я и не знаю
Вообще можно ли.Вот сяду опять мучаться

.

.Инн, во-первых на время работы с СAW, основную папку Electronic Arts перепрятывай куда-нить. А во-вторых - лучше забей ты на него....Ой Жанна,я уже все нервы себе вымотала с этим СAW!То не сохраняется,то не экспортируется.
.
И такси по совершенно пустому городу пачками рассекают,кого и куда они возят непонятно
Знакомое явлениеА я доломала Бридж,снесла все подчистую,оставила только тестовую симку.
Ресетнула город,поудаляла всех под ноль.Через три игровых минуты пол города нпс и кошек с собаками.
.Инн, ты, точно, его хорошо рассмотрела?Но все равно по мне он не совсем тропический и не очень курортный)
Значит, тебе придется ломать Санлит
.
И водичка красивая очень)Я давно на Санлит облизываюсь,но пока даже браться не буду)Инн, ты, точно, его хорошо рассмотрела? Значит, тебе придется ломать Санлит .