• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Правда, забавно?
Ещё как :D А это он у тебя в образе оборотня или уже человека,я смотрю лохматость у него всё ещё слегка повышена.:)
Я смотрю ты тоже рано встаёшь,вот и я во сколько бы не легла не могу долго спать,хотя сегодня тоже выходной.

А это он у тебя в образе оборотня или уже человека,я смотрю лохматость у него всё ещё слегка повышена.
В зверином облике, в человеческом он не такой лохматый, и без когтей.
И в человеческом облике нельзя (по-моему) животик почесать :).

Я смотрю ты тоже рано встаёшь,вот и я во сколько бы не легла не могу долго спать,хотя сегодня тоже выходной.
Лена, не сыпь мне соль на сахар! Я уже на работе!
А в свободном режиме, я могу в это время, наоборот, - еще только ложиться спать :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование:
У некоторых такие страшные,жуть.
Угу, у Рэя в зверином облике, практически, те же черты лица, что и в человеческом, только немного пошире переносица, повыше уголки глаз, и в большей степени выдается нижняя челюсть - демиург долго кропотливо работал :). Что поделать, любит демиург своих персонажей, не терпит, когда они выглядят уродами.
~~~~~~~~~~~
◊​

Жанн,специально поискала твоего Рэя в человеческом облике.Такой он лапуля,а глазки такие добрые.Никогда не подумаешь,что он в зверюгу превращается.А ты его вылечить не планируешь?

Жанна, ну согласись, Диана внешне на ведьму не сильно тянет, ни лицом, ни всем обликом. Слишком симпатична и обаятельна. Если бы она бла злой старухой,
или мистического вида колдуньей, тогда конечно, тогда и дом надо было бы делать более мрачный и таинственный.
Но нынешняя Диана с таким бы домом не ассоциировалась. А так все вполне гармонично.
:
Про оборотня, вообще, было бы интресно на него глянуть без твоей пластики:D
У меня есть любимый оборотень. Он создавался еще до аддона с прицелом, что превращу его в вервольфа.
Да , он страшноват в образе, но не скажу, что урод))) Так что я личико его не трогала, что выросло, то выросло:D

Такой он лапуля,а глазки такие добрые.
Denver, спасибо, Леночка! За этот взгляд его и люблю.
Он, тоже, как некоторые мои симы, воплощается в каждом (или почти каждом) из созданных мною миров.

Ты что, какой вылечить! Вся соль в звере!
Да-да, хочу, чтобы он был оборотнем :).

А так все вполне гармонично.
ihelen, спасибо, Лена. Ты как всегда права. Как-то да, не играется мне в мрачной атмосфере. Попытки с вампирским замком тоже провалились, - все, в итоге, становится няшным и ванильным :).

Да , он страшноват в образе, но не скажу, что урод))) Так что я личико его не трогала, что выросло, то выросло
У меня не выходит, чтобы был страшноват, но не урод, у меня нетронутые оборотни в КАСе имеют вид, как будто их в аварии перекорежило, и при этом - нет ничего общего с лицом, которое у них в человеческом облике.
Это у них даже не морда зверя, а реально дисморфоз какой-то :loss:.
А ты этого своего оборотня не показывала или я не помню?
~~~~~~~~~~~
◊​

Лена, спасиб. Дамьена-то я помню, но была уверена, что не видела его в зверином облике :confused:.
~~~~~~~~~~~
◊​

Лен, а покажи нам с Жанной постановление правительства, по которому оборотни должны быть страшками
Ленусь,насчёт правительства не знаю,но в Мунлайте бегали такие страшные,что я их сразу излечила,чтобы своих Симов до инфаркта не доводить.

Сансет Вэлли

Какой Дамьен классный
Согласна.

но в Мунлайте бегали такие страшные
Дык, на мой взгляд, большая часть Еа-шных симов как в известной песне.
В смысле - и оборотни страшные, и не оборотни - тоже страшные :D.
~~~~~~~~~~~
◊​

Результатом вчерашней возни с постерами, стал довольно приличный портрет Дианы.

Теперь, ношусь с ним не знаю куда пристроить.

Тот портрет, что написал Герман, - он планирует забрать себе, украсить Замок.
Сейчас, кстати занят написанием еще одного.

Почти закончен

Сансет Вэлли

Рэя опять кусают суровые симские пчёлы

А это суровые симские патологоанатомы отжигают :)!

Рэя опять кусают суровые симские пчёлы
Они настолько суровы, что летают даже зимой :D
Он им не пробовал сказать - ты и я, мы с тобой одной крови? :lol:

А это суровые симские патологоанатомы отжигают !
Тоже после пчел, не? :D

Сансет Вэлли

Kisaya, спасиб. Но, я думаю, надо сделать его не таким блестящим. По крайней мере, на этой перекраске.
~~~~~~~~~~~
◊​

Помните, один из признаков кошкости, - это чувство уместности?

- Принес змейку в подарок! Оценили?

Назад
Сверху