• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Герман так красиво смотрится зимой и в этом костюме, теперь можно поверить, что он вампир молодой внешне и долгожитель одновременно.
Val, спасиб!

А почему Диана в обморок упала?
Увидела как Рэй принял звериный облик - ходила с мудлетом испуга, и пока этот мудлет висит, симы могут в обморок падать :).
Я не сильно погрешила против истины, когда обыграла ее обморок таким образом ;).
~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование:
А Герману и правда очень идет зима. Может потому, что у него все же кровь не горячая? ))))) Очень понравилась его портретная фотка на фоне зимнего пейзажа.
И вообще, я давненько не была в Санесете, лет так несколько реальных, а оказывается, парк на площади с сезонными объектами смотрится очень здорово и органично вписался в окружение.

Сансет Вэлли

ihelen, Лена, спасибо!

...а оказывается, парк на площади с сезонными объектами смотрится очень здорово и органично вписался в окружение.
Ты так считаешь? А меня он бесит, особенно мусорные контейнеры (а еще отсутствие нормального освещения и мерзнущие продавцы:)).
Все руки чешутся сделать несколько фестивальных лотов - для разных сезонов, и, таким образом, на центральной площади оставить только летний вариант, и, может быть весенний.
Если бы придумала, что куда уже бы переделала, но не придумала :loss:.
~~~~~~~~~~~
◊​

Сноубординг

Сансет Вэлли

Диана

По-экспериментировали с макияжем.

Сансет Вэлли

Диана в своей алхимической лаборатории.

1.

И не одна, конечно...

2.

3.

4.

Настоящая ведьма

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Мощный живительный эликсир - незаменимая вещь!

18.

19.

20.

Виверна, Жанн ,классные фотографии.Диана очень красивая девушка.Так сосредоточено колдует,настоящая ведьмочка.Жаль не люблю играть сверхами,пробовала,но что-то не пошло у меня.А Герман ещё красивее стал,климат Сансета на него благоприятно действует.

Виверна, а, просто у меня симы никогда не пугались:D))
Диана настоящая ведьма, вот это приятная новость, я сразу начала подозревать что-то такое, когда увидела приоткрытую дверь в алхимическую лабораторию:) очень атмосферная комната, и Диане роль ведьмы к лицу, ну в хорошем смысле:D)) Очень красивые скрины, ну как всегда:), правда там где она колдует, на мой взгляд, Диана особенно красива, и прическа эта ей очень к лицу:)

Класс, ведьмуля! лаборатория очень шикарно выглядит - столько мелочей, мимими :rolleyes: Ну и ведьмаческий кот рядом, без кота и жизнь не та :)

Сансет Вэлли

Denver, Леночка, спасибо!

Жаль не люблю играть сверхами,пробовала,но что-то не пошло у меня.
А мне нравится :). Вампиры - они такие харизматичные. У ведьм красивая анимация заклинаний, и множество приятных возможностей, - разнообразит игровой процесс. Оборотни забавные, феи - шкодные :).
Джинами еще не пробовала играть. А вот призраками и мумиями и пробовать не хочу :sick:.

Val, спасибо!

Диане роль ведьмы к лицу, ну в хорошем смысле
:lol: :lol:

очень атмосферная комната
лаборатория очень шикарно выглядит - столько мелочей, мимими
Сколько ж я с ней возилась - ужасть :rolleyes:.

Ну и ведьмаческий кот рядом, без кота и жизнь не та
~~~~~~~~~~~
◊​

А еще есть крыса в кармане :).

Ну, на случай, если кота, вдруг, поблизости не окажется :rolleyes:.

Виверна, крыска лапочка :) Я и не знала, что где-то можно крысика поймать :)

Жанн, представь - сделала картину, дай думаю проверю в игре - а она не запускается! Перестал работать кряк. тьфу.

Я просто неимоверно торможу сегодня :D Починила глюк, ща как пойду в игру! :lol:

Жанн,крыска у вас какая красивенькая.А у нас всё серые или чёрные попадаются,даже в руки противно брать.:sick:

Сансет Вэлли

а она не запускается!
Ага, и я - то Resource.cfg удалю, ненароком, потом удивляюсь куда СС подевался.
То NRaas_NoCD, вместе с другими модами, перепрячу - и тоже удивляюсь почему игра не запускается.

А у нас всё серые или чёрные попадаются
Ой, а нам таких не попадалось :).
~~~~~~~~~~~
◊​

У нас живность кот отлавливает :).

Сансет Вэлли

И у Германа впечатлений останется куча,будет что рассказать или даже показать в Шам ле Сим :)
Следуем совету Инны :)
~~~~~~~~~~~
◊​

Герман - в процессе создания очередного шедевра.

Мольберт, оказался в новогодних подарках. А в качестве студии - используем мансардный этаж.
Освещение, конечно, не то, что в Замке Шам Ле Сим.

Виверна, зато всё теплое и деревянное :) А дом поподробней покажешь?

Жанн,здорово рисует,а это что портрет?Надо моей Эмануэль ,тоже что-нибудь изобразить.

Жанн,здорово рисует,а это что портрет?
Ага :), портрет и пейзаж - "запомнить сцену" -> "рисовать по памяти".
Сжульничали, конечно :o.

Кстати, я сделала картину, но её надо немного переделать - а так всё получилось
И тоже немного побаловалась - вот такой постер, на скорую руку изобразила :rolleyes:.

Демонстрирую в одном из Сансетовских клубов, мне бы и хотелось нечто подобное, с несколькими перекрасками - типа афиши с Ивонной.
И еще постеры для спортзала, где Николя сделать моделью :o.

Проблема в том, что у меня не получается картинку уменьшать, так, чтобы красиво было :(.

А дом поподробней покажешь?
Ок, соберу народ, а то расползлись по городу и пофоткаю, но позже.
~~~~~~~~~~~
◊​

Ну, да.
Скажем, у меня есть большой красивый скриншот размером 1 080px х 1 080px.
А мне нужно сделать изображение размером, предположим, 512px х 512px.
Меняю размер в фотошопе - результат отстойный :(.

А если - 256px х 256px, то и вовсе отстойный.
~~~~~~~~~~~
◊​

Назад
Сверху