• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Хз, как это называется :)
Выглядит вот так:

~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование:
Инна, фон меня устраивает - он почти равномерно черный (сфокана перед черной шторой), просто постер блестящий и на этом скрине так отсветы легли, меня морда лица симки не устраивает :).
Ну, и рука и другие мелкие детали.

Ну, вот так, с равномерным освещением.
~~~~~~~~~~~
◊​

Угу, это пиксели повыползали лишние. Скинь мне файл, я попробую как будет минутка.

Сансет Вэлли

Интерьеры домика Дианы

Второй этаж

Малая гостиная

Любимый диванчик перед телевизором

Здесь постоянно скопление народа :)

Позади Дианы видна небольшая комната с шахматным столиком - оттуда можно пройти в гостевые комнаты.

Гостевая комната

Вторая гостевая комната не обставлена - в перспективе планируем использовать ее как детскую

Сансет Вэлли

Первый этаж

Апартаменты Дианы, занимают все правое крыло, представлены тремя смежными комнатами,
поэтому весьма сложны для демонстрации.

Собственно спальня

Двери ведут в ванную комнату и в зимний сад.

Жанночка,какой замечательный интерьер,так уютно.Ничего лишнего,всё на своих местах.Настоящий ведьминский домик,не зря у неё дома вечно гости толпятся,из такого дома точно уходить не захочется.

Жанна, домик очень уютный. И не скажешь, что он такой уж сильно ведьмаческий. Люблю такие цвета, теплые, деревянненькие.
Он скорее под старину, такой немного , как мореный дуб)))) Но Диане он подходит, да.
Понравились фотки колдовства. Я уже говорила , что Диана красивая девочка, показывай её почаще в движении, ей очень идет!

Ох, какой чудесный домик! Мне нравится, что всё в одном стиле - и всё деревянное :)

Мне интересно, а по сюжету почему они все живут вместе? Или ты этим не заморачиваешься?:) А еще вопрос - апартаменты Дианы - только ты знаешь, что это апартаменты Дианы, или ты закрепила за ней кровать и другие симы туда не лезут? А то вдруг есть какие-то волшебные дверки для спален.

Сансет Вэлли

Denver, Лена, спасибо!

ihelen, Лена, спасиб!
И не скажешь, что он такой уж сильно ведьмаческий.
Жаль :(, я старалась ведьмаческий.

А то вдруг есть какие-то волшебные дверки для спален.
Не, нету. Но, почему-то в спальню не лезут. Спать всмысле. А так в кресле качаются, с зеркалом болтают.

Мне интересно, а по сюжету почему они все живут вместе?
Фейку Диана пригласила, чтобы она присмотрела за ее котом и садиком, пока Диана будет учиться в Универе.
А оборотень просто в гости из Мунлайта приехал :).
Инопланетянку мы отловили, когда она оборотня похищала, пригласили у нас пожить :). Как-то так.
~~~~~~~~~~~
◊​

Фотки с похищения. Очень темные показывать стыдно. Но зато сюжетно :).

Kisaya, тебе еще следует спросить, а что мы делали на кладбище в полнолуние, что дождались похищения ;).

Ну, как это, что? Оборотень, полнолуние, кладбище... бабочек ловили?

Сансет Вэлли

Kisaya, ну как ты угадала?

Да, мы гуляли!

Виверна, и хорошо бы мне быть экстрасенсом, но ты где-то недавно писала про его желание поймать бабочку в полнолуние :)

Сансет Вэлли

Это он недавно хотел :), собственно вчера. А описываемые события происходили осенью :).

Вот нам его вернули

И мы домой возвращаемся

По-ходу, тут один парень нам на нервы действовал...

Вот Рэй обиженный случившимся...

А вот его Дианка утешает

Какие у него классные желтые глаза :)
Тащусь от того, как они кошек носят :D

Жанн,как она его смешно утешает.:D Это она ему живот чешет что-ли или щекочет его?

Назад
Сверху