• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Сансет Вэлли

Здорово дом украсила.Мне очень очень понравилось)
Инночка, спасибо! Специально кусок подвала вырыла :).
Теперь, думаю, пусть до следующего Нового года так остается или переоборудовать?

почему то с именем Николя и гитарой одновременно,у меня ассоциируется сериал Элен и ребята.Прочитала и сразу вспомнила
А я не смотрела :). Мне проще.

только к такому костюму мне кажется подошла бы больше какая нибудь рокерская гитара)
Дык, я ж чтож ожидала, что ли, что он этого леопарда вытащит и импровизированный концерт устроит :loss:. Он жеж в гости был приглашенный...
Теперь следует озаботиться.
~~~~~~~~~~~
◊​

Наслаждаемся последними зимними деньками :).

Последнее редактирование:
Он волосат и еще и гитарист... Ну, Вивернус, это же мой идеальный мужчина :D

Вечеринка очень чудесная - даже себе такую захотелось. А с каким дополнением это пришло?

Теперь, думаю, пусть до следующего Нового года так остается или переоборудовать?
Ну пока оставь,а вообще сделай этот кусочек местом для вечеринок.Они же разные бывают,не только новогодние)
Какая же всетаки красивая зима в третьих симах)А как же конец уже,а вы на каток еще не ходили и на сноубордах не катались?Безобразие!:DНу ка быстренько всей толпой на коньки,сноуборды,а потом горячего кофе в парке попить на морозце)

Сансет Вэлли

Он волосат и еще и гитарист... Ну, Вивернус, это же мой идеальный мужчина
Значит, не зря я с ним (с ними) целый вечер возюкалась. Удалось произвести на тебя впечатление :).

Вечеринка очень чудесная - даже себе такую захотелось.
Да, как-то на редкость, все гладко прошло. Никак неожиданностей кроме пятнистой гитары :D.
Я тебе так и рекомендовала - кажется, что нечего делать - устраивай вечеринку ;).

А с каким дополнением это пришло?
С сезонами, конечно.

Они же разные бывают,не только новогодние
В том-то и дело, что при таком варианте - ёлку и гирлянды логично спрятать.

А как же конец уже,а вы на каток еще не ходили и на сноубордах не катались?
Ходили, конечно, и катались и снеговиков и снежки... Потом демиург устал и сбежал в Шам Ле Сим, на солнышко :).

Ну ка быстренько всей толпой на коньки
~~~~~~~~~~~
◊​

Инна, ты только представь этот зоопарк на катке: феечка и вампир, вообще без коньков круги нарезают, оборотень с клыками настежь и ссутулившись, и Эмкай до кучи...

Инна, ты только представь этот зоопарк на катке: феечка и вампир, вообще без коньков круги нарезают, оборотень с клыками настежь и ссутулившись, и Эмкай до кучи...
Так как весело зато)И у Германа впечатлений останется куча,будет что рассказать или даже показать в Шам ле Сим)

Сансет Вэлли

Не, это надо смотреть в движении :).
Или каток поставить куда-нить где ничего не отвлекает

На катке

Герман

Бриана

Рэй

Эмкай

Компанией

Диана - пытается присоединиться

И, недолго, лидирует.

В общем, от такого катания, Диане дурно стало.

И, бедняжка, в обморок падает.

Добрая фея - решила первую помощь при обмороке оказать

Она же - добрая фея!

Так романтично.

Сансет Вэлли

Инна, я ж говорила - каток не очень хорошая идея. А ты -новые впечатления, незабываемое шоу...
Кстати, когда Герман мимо Эмкай пролетал - ее ветром сносило, и она равновесие теряла :). Заснять не удалось.
~~~~~~~~~~~
◊​

Герман

Сансет Вэлли

Рэйнер

Ну, о-о-очень проголодался.

Герман такой лапа, вроде немного изменился. Как там Тонья одна, кстати?

Рэйнер оборотень?:)

Герман такой лапа, вроде немного изменился.
Из-за освещения так кажется. Диана на улице, тоже, немного иначе выглядит, чем в помещении.

Рэйнер оборотень?
Угу, оборотень. Это он по катку на четвереньках бегает :)

Как там Тонья одна, кстати?
А Тонья, да, одна осталась. Но, я думаю - она только рада :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Сансет Вэлли

Kisaya, ну, поиграй пару часиков - знания лучше усваиваться будут :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Бриана

Виверна, нифига не будут) Я вчера попала под сильный дождь и несколько часов ходила в мокрыъ кроссовках, а сегодня перегрелась на солнце. Сижу, аспирина напилась и мучаюсь) вообще ничего не хочется, кроме игры)))

Сансет Вэлли

А у нас днем было +18°С, а сейчас +4°С.
Я тоже напившись аспирина, а еще муж из-за компа выпинывает.
~~~~~~~~~~~
◊​

Ночной зимний Сансет

Сансет такое ня
Да, Сансет особенный. У всех очень-очень разный.

Ничего так рыбка )))) Не тяжело?)))
Не, не особенно :). Да и рыбка не слишком крупная. Раз уж ее кот смог поймать - он у нас единственный рыболов :).
Акула бы, кстати, - эффектней смотрелась :).

Мне еще нравится как чешуя рыбья летит на последнем скрине с Рэйнером :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Виверна, Герман так красиво смотрится зимой и в этом костюме, теперь можно поверить, что он вампир молодой внешне и долгожитель одновременно:) А почему Диана в обморок упала?

Назад
Сверху