• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Нет текстуры кирпичиков на стене - там тоже все ровно и гладко, то есть - кнопка не совсем таки волшебная, все равно нужно ручками работать, глазками смотреть и головой думать .
Ну дорогая,не бывает волшебных кнопочек.Я вот тоже мечтала научиться работать с фотошопом.Даже на планшет для рисования в магазинах заглядывалась.Только ведь если нет умения,то планшетом и волшебными программами не исправишь.Тут нужно,учиться всему понемногу)
Хотя у тебя есть панацея от всех болезней,попроси у Тоньи волшебную таблеточку:lol:
И будет тебе,раз ромашка...два ромашка:lol:

Волшебные гномы

Инна, скажу тебе по-секрету, - только не говори никому!

Я сертифицированный специалист по волшебным таблеточкам, правда, сертификат просрочен :).
Но почему бы мне не помечтать о волшебной кнопочке? :rolleyes:
~~~~~~~~~~~
◊​

И снова гномики под дождем

Последнее редактирование:
Но почему бы мне не помечтать о волшебной кнопочке?
Жанн,мечтать не можно,а нужно!Всегда,всегда и никогда не терять веру в мечту:)
А гномики очаровашки,так дождику радуются:)
А что там за огонек такой,будто звездочка рядом с цветочком?

Цветочек - это премиумный объект Солнышко из "Растений против зомби™".

А огонёк - это маленькие солнышки, которые появляются, если с ним потанцевать ;). Ими можно удобрять, а можно таскать в инвентаре - +40 к настроению.
И вообще - красиво :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Цвяточек у меня есть,он вместе с теплицей по моему пришел.А вот насчет танцев первый раз слышу)Говорю же ничего почти в игре не знаю:D

Шам Ле Сим

Зато, для тебя Sims 3 Мир - полон сюрпризов! Я кстати, тоже много не видела. Слишком шаблонно играю :loss:.
До массажного столика - так и не добралась. До фонтана удачи тоже. И много еще чего...
Фокусником никогда не играла - надо попробовать. Новогоднюю вечеринку все собираюсь провести.
~~~~~~~~~~~
◊​

Зато я сауну установила в "Приют охотника" :D

Новогоднюю вечеринку все собираюсь провести.
Ой новый год в симсе для меня вообще такое счастье.Я так люблю всю эту праздничную суету,эти огоньки,елочки.Еще во вторых симсах балдела,когда снег заваливал по самый пояс,детки не ходили в школу и можно было устроить праздник с елочкой.В третьих появилась возможность вечеринки с подарками и вкусняшками,которые приносят гости)И еще очень нравится праздничная подсветка дома.Да и в целом обожаю зиму в симсах)Блин разболталась опять у тебя тут:o

Сансет Вэлли

Ага, я в Sims 2, тоже, обожала новогодние вечеринки: с Сантой, маленьким Новым годом и чудиком с часами :).
И когда симы в сковородки стучали - так феерично получалось!
А в Sims 3 - еще ни разу не проводила новогодних вечеринок :(.

Зато, снеговиков мы всевозможных поналепили :)
~~~~~~~~~~~
◊​

"Двое из ларца - одинаковых с лица"

- Ой, кто это?

- Страшно-то, как!

Сансет Вэлли

Я жеж, и собираюсь в Сансет, с этой целью...
Новогодняя вечеринка. Потом весенний праздник :rolleyes:.

Тонья с оборотнем снеговика лепят.

Бар "У русалки"

Жанночка,а можно я тоже немножечко у тебя тут поспамлю на зимнюю тему?)

Можно, я буду только рада :).
Только, наверно, заценю уже с утра :(.
~~~~~~~~~~~
◊​

Покопалась у себя в картинках,нашла старенькие скрины,тогда только только сезоны вышли)
Тестовая парочка,которая плюшки сезонов тестила)
1908679.jpg

1908680.jpg

А это первый снег в Твинбруке.
1908681.jpg

И вот еще кого нашла)По моему тоже в Твине,не помню уже)
1908685.jpg

Сансет Вэлли

Покопалась у себя в картинках,нашла старенькие скрины,тогда только только сезоны вышли

Да :yes:, выход сезонов - это был полный восторг! Красивые скрины :). И мне тоже нравится как симы снежинки языком ловят :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Еще один зимний вид нашего Сансетовского домика.

А тут сосульки классные

А это фейка, позади нее здание Сансетовского отеля :).

Жанна, про скрины скажу сразу - твои скрины обрабатывать, только портить! У тебя они всегда отличного качества. Так что даже и не заморачивайся.
А я добралась до твоих картинок, наконец!
Концерт в Русалке шикарный просто. И платье прямо в тему. Вот Наташа ( Рэни) в ракушку еще генеретор пузырьков поставила, вообще поводное царство)))))
Хочу вашу Ивонну к нам на гастроли!
Танцы тоже такие впечатляющие получиись, прям в пузырьках все, словно ив самом деле в гостях у русалки:D
Про зимние фотки что сказать, ну самое мое любимое время в игре, красота неописучая!
Про массажный стол. У меня в Муне например, на лоте с игровым салоном красоты в подвальном этаже сделан спа-салон. Там и сауна есть, и массаж и джакузи. Персы, ообенно мужского пола, очень любят туда ходить. Попробуй у себя что-то в этом роде, вдруг понравится)))

Жанна, про скрины скажу сразу - твои скрины обрабатывать, только портить! У тебя они всегда отличного качества. Так что даже и не заморачивайся.
Ленусь согласна с тобой)Жанночка итак прекрасно фотографирует,без фотошопа)
Да сосульки и замерзшие окошки,обожаю)Блин вот насмотрелась,начиталась и сразу захотелось устроить в игре что то такое новогоднее)Так нравится когда зимний вечер,елочка,камин,замерзшие окошки)
Жанночка,ты провокатор)

Лена, Инна - спасибо, девочки! :o Захвалили просто...
Но, я, в принципе, согласна - у игровых нативных, необработанных скринов - есть своя прелесть. А обработка - это уже претензия на арт, то есть другие требования и критерии оценки.

Вот Наташа ( Рэни) в ракушку еще генеретор пузырьков поставила, вообще поводное царство)))))
А вот я - лама, не догадалась. Заморочилась на Шоу-Бизнесовских генераторах, мучилась с ними... Потом дошло поставить тот, что из "Сумерек" - у него эффекты стабильные.
А надо было сразу генераторы тумана расставить и не париться. :).

Про массажный стол. У меня в Муне например, на лоте с игровым салоном красоты в подвальном этаже сделан спа-салон.
Ага, скачан у меня этот роскошный спа-салон :yes:. Проблема в том, что участок большой слишком, не влазит никуда, а слизать обстановку на меньший лот - руки недоходят :(.

Хочу вашу Ивонну к нам на гастроли!
Да, надо бы профилем озаботится. Попробовать, что это за зверь такой, гастроли :)

Блин вот насмотрелась,начиталась и сразу захотелось устроить в игре что то такое новогоднее)
Во-о-от, зато теперь не я одна мучаюсь :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Шам Ле Сим

После концерта Ивонны, обитатели Замка вернулись домой под утро...

Ивонна зашла в столовую - выпить стаканчик нектара.

1.

Все остальные отправились в бильярдную. Феликс обещал показать некий трюк.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Допив нектар, Ивонна пошла бродит по Замку, смотреть на игру в бильярд не хотелось.

Понаблюдала за тем, как Эстель творит очередной шедевр.

8.

9.

Поднялась по лестнице.

10.

11.

Очередной раз полюбовалась на экспозицию эскизов.

12.

13.

Решила заглянуть в апартаменты Германа, взять что-нибудь почитать.

Задумалась, глядя на книжные полки.

14.

- Могу я чем-то помочь? - вывел ее из задумчивости голос Германа.

15.

Ивонна ответила не сразу.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Далее 16+ (топлесс)

25.

26.

27.

28.

29.

30.

Демиург не всегда несет ответственность за поведение своих героев.

Ой,ай,ой,ой,ой...Ну Ивонна,ну вот как так...А как же Феликс,ведь он к ней так трепетно относится,так любит.А она...разочаровала она меня очень очень...Не доведут ее нектары до добра:D

Жанн,я честно говоря,глядя на фотки где все танцуют,думала что все более менее уже определились с парами.А Ивонна,вон что вытворяет.

..А как же Феликс
Вот и меня этот вопрос очень волнует,ведь он явно к ней не равнодушен.Ну а она-то вообще, к кому-нибудь чувства испытывает? Я конечно понимаю,что Герман красавчик,но всё таки интересно.

Назад
Сверху