• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Виверна, в Аппалузе будто совсем другой замок, тоже хорошо смотрится и место здорово подобрано(y):),
а я в этом городке играть не стала, показался очень скучным...
А Руины действительно классные, там можно устроить и не одну серию фото сессий:) Хотела спросить про Тонью, как же такое красивое создание не ведет романтическую жизнь:confused: или просто история об этом умалчивает?:D:))

отела спросить про Тонью, как же такое красивое создание не ведет романтическую жизнь или просто история об этом умалчивает?)
Жанн,а правда ,она такая красивая,ну просто очень.И что-то ты умалчиваешь о её жизни.Неужели, сердце такой девушки, ещё свободно?

Шам Ле Сим

Val, Лена - да, девочки, сердце Тоньи, и в самом деле, свободно. Герман у нее романтического интереса не вызывает - слишком старый для нее. И раздражает своей опекой.

В Сансете у ней был период увлечения "едой" - начинала строить отношения, то с одним, то с другим симом. Но, мы - Диана и фейка, у нее парней отбивали.
Она все время ходила грустная,..

злилась на нас или плакала...

Но мы с ней помирились - при помощи банки дружбы :o

И, потом, на вечеринках подначивали - мол, обними Германа, поцелуй Германа,..

- она, вроде бы, и соглашалась, а толку не было.
С оборотнем они общий язык находили...

... но тоже ничего серьезного.

В Шам Ле Сим у Тоньи была пара мимолетных романов, вскоре после приезда, - всей видимости, не очень удачных. О причине разрывов мне неизвестно.

0_9b64a_80f1b105_orig
0_9b649_34844d41_orig

Вот такое, печально повествование.

Хотелось бы еще добавить, что пока Герман руины обследовал. И я на этом процессе была сосредоточена :crazy:...

Тонья решила пофлиртовать с Арманом.

И, выглядела, при этом страшно довольной.

Неизвестно, чем бы это все закончилось...

... но тут приперлась Марселла и все испортила.

И рожа у Марселлы такая хитрая.

И вот опять - сидит Тонья, читает.

Фотки спонтанные, последние - сделаны у Тоньи в комнате, а у нее ужасть, как неудобно фоткать (вроде бы и комната большая и незагроможденная) - поэтому они такие косые кривые и освещение не очень.

Последнее редактирование:
Шам Ле Сим

То, что ты называешь тощим, некоторые считают изящным
Я бы сказала, что Марселла - миниатюрная :).

А тощая, как раз, Тонья.

Позирует для статуи, не подумайте чего плохого, но статуя не удалась, поэтому не показываю.

И это не купальник на Марселле, а спортивный костюм :), Арман, кстати, тоже одет в спортивный костюм (шпана, он и есть - шпана).

Всем прекрасно известно, что имея черту "Спортсмен" оставленные без внимания симы, устраиваются перед TV или магнитофоном: "Упражняться..." :D. Вот и шляются в спортивных костюмах перманентно...

Видимо, ее на столько полнит одежда, что тощей она ну никак не выглядит )))

Шам Ле Сим

Rany Randolff, угу, она стесняется своей худобы и стремится маскировать ее одеждой :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Позирует для статуи
И наверно Герману,скульптору нашему.Эх и чем он ей не нравится,а то бы тоже, гуляла вот так в руинах ночами,рыбку бы ловила:allusion:
А тощей она совсем не смотрится,такая нежная красивая девушка,грудь очень красивая(а скульптор там как,сознание не терял от такой красоты ;))

Шам Ле Сим

И наверно Герману, скульптору нашему... а скульптор там как, сознание не терял от такой красоты?
Лена , угу, конечно Герману, он единственный скульптор. И ты точно заметила ;), сознание-то у него мутилось, потому, что именно грудь ему и не удалась :(.

Шам Ле Сим

Лена, я, согласна, надо будет попрактиковаться, тем более, что я давно хочу обзавестись ледяными статуями :), но все отвлекало что-нить - то руины, то домик охотничий, то девки лазили катакомбы обследовали :loss:.
Еще вечеринки эти...
Да, забыла сказать. Герман к Тонье относится очень трепетно и бережно, не стал бы он ее в руины тащить,.. я думаю...

Шам Ле Сим

Когда-же мои уже счастье своё обретут
Лена, вот и я тебя об этом же спрашиваю, когда? Они так хотят быть вместе - а ты их разлучаешь и разлучаешь ...:crygirl: Зато - у них все серьезно.
~~~~~~~~~~~
◊​

А мы - прожигатели жизни ;).

Лена, вот и я тебя об этом же спрашиваю, когда? Они так хотят быть вместе - а ты их разлучаешь и разлучаешь ...
Жанночка,я очень надеюсь ,что скоро всё встанет на свои места.И может быть даже поездка в Санлит,лучшая из моих задумок;)

Аппалуза

...а я в этом городке играть не стала, показался очень скучным...

Что-то мне стало обидно за Аппалузу. Val, нет-нет, Аппалуза - совсем не скучная, она замечательная. Я ее люблю, почти так же сильно и нежно, как и Сансет.
И это единственный городок, где мне удобно играть лошадками.
~~~~~~~~~~~
◊​

0_9b654_db86efd5_XL

Осторожно, много фоток.

0_9b64e_591ea71f_XL

0_9b64d_b67fca62_XL

0_9b64f_76ec6edc_XL

0_9b658_81011f2_XL

0_9b655_9a30b735_XL

0_9b657_a39da553_XL

0_9b668_7daf5941_XL

0_9b665_7beda917_XL

0_9b652_a1589599_XL

0_9b651_6826c9fc_XL

0_9b653_8c32fc6c_XL

0_9b65a_a8179fca_XL

0_9b65b_33f11e3b_XL

0_9b662_97cfd93b_XL

0_9b661_e10b6f8f_XL

0_9b65f_951bb802_XL

0_9b667_ecdbca32_XL

0_9b666_c6658582_XL

0_9b65c_19d0fb2b_XL

0_9b65d_efd1ea31_XL

0_9b65e_358f9cb2_XL

0_9b664_66bca3da_XL

0_9b669_35392f54_XL

0_9b66a_977c9d09_XL

0_9b66b_1308531b_XL

0_9b659_422b3f04_XL

А тощая, как раз, Тонья.
если только совсем немного, мне нравится её фигура:), а вот Марселлы нет:D

Диана и фейка, у нее парней отбивали.
Она все время ходила грустная
очень интересная её сторона жизни, теперь все стало понятно:)
Фотки спонтанные, последние - сделаны у Тоньи в комнате, а у нее ужасть, как неудобно фоткать (вроде бы и комната большая и незагроможденная) - поэтому они такие косые кривые и освещение не очень.
фотки хорошие, не смотря на то, что спонтанные и комната красивая и необычная:)

нет-нет, Аппалуза - совсем не скучная, она замечательная. Я ее люблю, почти так же сильно и нежно, как и Сансет.
И это единственный городок, где мне удобно играть лошадками.

может, я не справедлива, скрины красивые, но когда я увидела Сансет, это был восторг, а Аппалуза более спокойная, что ли... :)

Жанн,очень красивые пейзажи.Мне нравится Аппалуза,я в своё время там даже очень долго играла.Там какой-то особенный сельский колорит,кто любит играть в сельскую жизнь,самое то.Я даже лошадей разводила и всякую живность,но потом поняла ,что не моё,надоело быстро.

Пейзажи очень красивые, они даже вынудили меня открыть симс:D
Десятый скрин под катом: "Кто не фоткал этот сарайчик, тот не играл в Аппалуза Плейнс" (с)

Из архива...

Val, спасибо, за такой интересный подробный комментарий! :bouquet:

очень интересная её сторона жизни, теперь все стало понятно
Ну, мы же не виноваты, что Тонья проявляла интерес к тем парням, на которых у нас самих (Диана и Бри, ведьма и фейка) - были виды. И потом, - те парни сами хороши, так легко от нее отказывались в дружеском разговоре (мы друг для друга отбивали :)). И, к тому же, мы надеялись, что она Германом заинтересуется - но увы...

Denver, Леночка, спасибо!

У меня с Аппалузой была такая история. Играла я в Сансете моей условно-династийной семье.

Состав семьи:
престарелые родители;
двое взрослых детей - брат и сестра;
муж сестры и жена брата;
двое детей сестры - тодлер и школьник;
кошка и кот.
От этой компании я жутко устала. Решила отдохнуть и перевезла наследника с женой в Аппалузу (и одну кошечку с собой прихватили, - не династийную, из другой семьи).

Вначале, я решила, что кошечке одной скучно - и завела котика. Потом, семья переехала в дом побольше и завели лошадь. Потом, пригласили пожить сестру симки, чуть позже выдали ее замуж. Вскоре обе симки забеременели. А еще через некоторое время после рождения детей - забеременели по второму разу. К этому времени, я разобралась, что моя беспородная лошадь выигрывает скачки с большим напрягом, и мы подружились с единорогом и пригласили его в семью.

Итог:
наследник с женой
двое их детей - мальчик и девочка;
сестра жены с мужем
двое их детей - мальчик и девочка;
кот и кошка;
лошадь и единорог.

отдохнула от большой семьи :).

Павел, спасибо! Я рада, что вернула тебя в Sims 3.
И я, кстати, не сфоткала динозавра, йетти и закусочную :) - а значит образ Аппалузы неполный.
~~~~~~~~~~~

0_77348_4bd2502d_S

Назад
Сверху